Аниме Биография Боевик Вестерн Военный Детектив Детский Для взрослых Документальный Драма Исторический Комедия Короткометражка Криминал Мелодрама Мультфильм Мюзикл Приключения Семейный Спорт Триллер Ужасы Фантастика Фэнтези

Постер к фильму Бэтмен навсегда
Просмотров (73)
Отзывов (0)

Год выпуска:

1995

Страна:

США, Великобритания

Время:

121 мин. / 02:01

Жанр:

фэнтези, боевик, приключения

Рейтинг:

Возраст:

зрителям, достигшим 16 лет

Режиссер:

Джоэл Шумахер

Сценарий:

Композитор:

Эллиот Голденталь

Бюджет:

$100 000 000

Бэтмен навсегда скачать через торрент

Сюжет: Бэтмен продолжает войну со злом. На этот раз ему предстоит биться с двумя объединенными злодеями: бывшим окружным прокурором пострадавшим от кислоты Двуликим и сумасшедшим гением Загадочником. А помогать ему станет юный акробат по имени Робин.

В ролях: Вэл Килмер, Крис О Доннелл, Дрю Бэрримор, Элизабет Сэндерс, Николь Кидман, Джим Керри, Томми Ли Джонс, Майкл Гоф, Пэт Хингл, Деби Мейзар
Чтобы оставить свой отзыв, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

Трейлер к фильму Бэтмен навсегда:
Рецензии:

Мне нужно было взять небольшой перерыв перед этим шедевром. Я не понимаю, почему все ненавидят Джоэля Шумахера, по моему, все его фильмы бесподобны. Особенно этот. Все актёры играют отлично. От костюмов я тащусь. Робин и Бэтгёрл- лучшие персонажи. Когда я увидел фильмы Нолана, я был разочарован, они вообще не такие классные. Браво, Джоэл. Бесподобно. 10 из 10 Ну, а чё вы такие серьёзные? Шучу конечно, какие 10 из 10? Ха. Ладно, теперь серьёзно. Сразу хочу сказать, я знаю, что на дворе 2016-ый год, я не только сейчас посмотрел этот фильм. Я запускаю цикл моих мнений по поводу фильмов про Бэтмена, начну с фильмов Бёртона, а закончу новым фильмом (угадайте каким: 2016, Бэтмен, новый фильм, все дела). Сразу отвечу, почему не про Супермена. Во-первых, не люблю Супермена, во-вторых, не люблю фильмы про Супермена, в-третьих, я и мало фильмов про него смотрел, поэтому… Также хочу сказать, что не буду разбирать фильм 1966-го года(если вы знаете о чём я). Бла, бла, бла. Что бы получить подробную информацию и разобраться, что здесь происходит, почитайте предыдущие рецензии. Приступим. Я обожаю Тима Бёртона, чего не могу сказать об этом режиссёре. Немного о моём детстве. Будучи мелким, я любил этот фильм. Возможно, потому что он был красочным и слегка детским. Меня не волновали новые костюмы, или хоть какие- нибудь объяснения, почему Бэтмен сделал пластическую операцию. Я смотрел и радовался от происходящей вакханалии. Дети, что с них взять. Так, теперь фильм. Я никогда не считал Вэла Килмера хорошим Бэтменом, но в качестве Брюса, он меня устраивал. Дуэт Джонс и Керри сейчас смотрятся глупо. Очень глупо. Ну ладно Керри, ему не привыкать, но Джонс куда? И загадки Керри, ну очень лёгкие. И мотивация Загадочника проста. Полна неразбериха с Двуликим, который сменил цвет кожи, очень режет глаз. Порадовала Николь Кидман. Почему все клеятся к Бэтмену и никто не клеится к Уэйну. Чем мститель в костюме летучей мыши лучше миллиардера и филантропа? Я не понимаю. И как же без Робина. Мне понравилась его мотивация и собственно всё. Он, по сути, бесполезный нытик. Блин, а вот тот момент, когда он (Робин) СЛУЧАЙНО попадает в Бэт- пещеру, это гениально, просто браво. Костюмы так себе. Харизмой актёров и не пахнет. Сценарий... его нет. Оператор, монтажёр, композитор справились. Сам фильм как боевик, так себе. Как супергеройский фильм не очень. Как весёлое приключение, может быть. Как маркетинговый фильм, созданный для продажи игрушек, вполне хороший. Повсюду яркие краски. Там, блин, даже небо КРАСНОЕ. Серьёзно? Красное? Причём постоянно, и днём, и ночью. Как? Бёртон, что они натворили? 12+? Ну, при всё моем негодовании, это не худший фильм о Бэтмене. В нём есть какой притягательный дух. Какая-то лёгкость. Именно, это чувство, не даёт фильму скатиться в полный трындец. И кассовый успех убедил студию продолжить работу с Шумахером. И... Продолжение следует.


***********************************************************************************************************************

Существо из тьмы было моей судьбой... Третий фильм про человека-летучую мышь. В этот раз в режиссерском кресле оказался Джоэл Шумахер. Если дилогия снятая Тимом Бёртоном больше походила на сказку, то дилогия Шумахера действительно похожа на оживший комикс. Яркая, красочная картинка. Каноничные персонажи, коих набралось немало. И все это под эпичную музыку Дэнни Элфмана. Сказать что этот фильм пища для глаз - ничего не сказать. Город терроризирует преступник Харви Дент, более известный как Двуликий. Он одержим Бэтменом, и его целью является месть. Также, в скором времени, на сцене появляется еще один злодей - Эдвард Нигма. Безумный ученый, фанатеющий от Брюса Уэйна. Но когда тот отвергает изобретение Нигмы, разочарованный Эдвард создает образ Загадочника и объединяется с Двуликим. Вместе они притворяют в жизнь коварный план по захвату контроля мыслей людей, а заодно и раскрыть тайну личины Бэтмена... Если не обращать внимание на некоторые недочеты, то целом получился отличный кинокомикс. Целая плеяда звезд первой величины - Вэл Килмер, Дрю Бэрримор, Николь Кидман, Томми Ли Джонс, Джим Керри, Дрю Бэрримор и т.д. Сначала были опасения насчет 'перегруза' фильма персонажами, но быстро развеялись. Каждый оказался на своем месте, и каждый образ раскрыт по максимуму. Кидман как всегда шикарна, Джонс как всегда гениален, Керри как всегда при каждом удобном моменте кривляется. Немного каст на главную роль подкачал. Килмер отлично смотрится в костюме Бэтмена, но образ Брюса Уэйна он не потянул. Не выглядит он как миллиардер, меценат и филантроп. Но это проблема всех актеров сталкивающихся с этой роль. Пока в оба образа еще никто ни попал. Спецэффекты, коих присутствует немало, проработаны достаточно хорошо. Радует тот факт, что в основном все снято по-старинке. Вживую. Если надо взорвать машину - то они взрывают машину, а не рисуют взрыв на компьютере. Пиротехники в этом фильме оторвались по полной. Отличная работа каскадеров и дублеров, работающих в боевых сценах. Также хорошо поставленная боевка. Ну и художники по костюмам и гримеры поработали на славу, создавая каждый уникальный образ персонажа. -Может все таки возьмете сэндвич, сэр? -Где-нибудь перехвачу.


***********************************************************************************************************************

Такое чувство, что режиссёр, взявшийся за снятие третьей части франшизы о Бэтмене, слишком плохого мнения о нём, раз приписывает ему столь нелепые 'подвиги', сочиняя образы нелепых суперзлодеев, против которых борется этот супергерой. Вторая часть, снятая Тимом Бёртоном, уже была намного слабее первой, снятой им же, здесь же всё совсем мрачно. Ничего, кроме экшна и спецэффектов, эта часть не сумела показать, фильм будет неинтересен даже детям, которые являются целевой аудиторией комиксов. В первой части фигурировал гениальный злодей Джокер, во второй части худо-бедно со своей ролью в фильме справились Пингвин и Женщина-Кошка, в третьей же части злодеев придумали и вовсе никакущих. Двуликий не вызывает никакого интереса, а Человек-Загадка и вовсе со своей причёской и гейским костюмчиком похож на Борю... ну, думаю, фамилию вы уже угадали. Фильм смотрится абсолютно неинтересно, причём, даже если читать полное описание сюжета в Википедии, то тоже невозможно найти что-то стоящее в этой истории. Почему первые две части стали культовыми, особенно первая? Потому что там было оригинальное повествование с харизматичными героями - интерес вызывал и сам Бэтмен, и его противники, и сюжеты были не высосаны из пальца, эти истории были способны заинтересовать зрителей всех возрастов. В 'Бэтмен навсегда' такого не наблюдается, здесь только трёп и экшн. Даже нововведённый супергерой Робин, ставший напарником Бэтмена, неинтересен. Почему Джоэл Шумахер сумел в четвёртой части показать интересную историю с потрясающими персонажами, а в третьей выдал невнятную картину с пустым сюжетом? Странно, что 'Бэтмен и Робин', последовавшие за третьей частью, не снискали славы, а только злобную критику. Там и отношения между супергероями интересные, и образы злодеев на высоте. Третья часть самая неудачная из основной квадрологии об этом знаменитом супергерое.


***********************************************************************************************************************

Новый фильм о Бэтмене помимо режиссёра и исполнителя главной роли потерял ещё и свою неповторимую атмосферу. И после исчезновения мрачности и готичности остался только гротеск, да и тот вышел каким то невнятным. Сюжет изначально не изобиловавший необычными поворотами сейчас и вовсе стал абсолютно прямым. Хотя идея о зомбировании при помощи телевидения вызывает умиление. Да и союз злодеев смотрится органично, хотя конечно и странно. Вытягивают фильм классические персонажи исполненные хорошими актёрами. Но вот Вэл Килмер лично для меня ну совсем не подходит на роль Бэтмена. Джим Керри, Загадочник невероятно порадовал, роль идеально подошла под его мимику и манеру держаться. Двуликий от Томми ли Джонса получился запоминающимся, но без мрачности и трагичности этот образ явно смотрится слабее. Но главная претензия к фильму это смена визуального ряда. В одночасье поменявший Готэм целиком вышел из психоделических фантазий. Да и население его перестало напоминать обычных людей и стало похоже на бродячий цирк. Бэтмен Джоэля Шумахера это абсолютно другой фильм, никак не связанный с предыдущими частями.


***********************************************************************************************************************

После невероятного успеха готической комикс-дилогии Тима Бартона «Бэтмен» и «Бэтмен возвращается», продюсерами, как это водится, было решено продолжать банкет и развивать франчайз на третью, а то и на четвертую части, благо зрительский спрос очень высокий. Однако, с триквелом дела не задались с самого начала. Вначале от режиссерского поста отказался Бартон, оставшись лишь в качестве исполнительного продюсера, а затем напяливать на себя костюм Бэтмена в третий раз отказался и сам Майкл Китон. Создателям стоило бы призадуматься, но не тут-то было. И тогда, за третью часть франчайза взялся достаточно талантливый режиссер Джоэл Шумахер, снявший до этого вполне себе добротные триллеры «Коматозники» и «С меня хватит». Новым исполнителем роли ушастого супергероя оказался Вэл Килмер, который как позже станет ясно, оказался совсем не подходящим кандидатом на эту роль – слишком уж пресный и не запоминающийся из него получился Брюс Уэйн. Вообще, если говорить о недостатках данной картины, то это займет несколько абзацев. Дело в том, что Шумахер и сотоварищи в данном проекте промахнулись буквально по всем параметрам: начиная от сценария и общей стилистики, и заканчивая подбором актеров и постановкой экшен-сцен. А ведь как хорошо все начиналось: Килмер, Николь Кидман, Томми Ли Джонс, Джим Керри – воистину звездный актерский состав. Вот только таланты этих замечательных актеров совершенно не были задействованы. Более того, оригинальные фишки этих самых актеров будут чудовищным образом опошлены и совершенно не использованы. Например, великолепный комичный лицедей Керри, здесь просто неимоверно жутко переигрывает, постоянно через чур уж кривляясь и жестикулируя. Самое обидное, что ровно тем же самым занимается и Двуликий в исполнении Джонса, и вместе они сотворили воистину ужасающий дуэт тотально переигрывающих и кривляющихся персонажей. Поверьте, уже к середине фильма выносить все эти кривляния будет категорически сложно. Это моя самая главная претензия к фильму. Далее. Сексуальность Кидман поначалу неплохо работает на зрителя, но после середины хронометража, она также начинает переигрывать с холодностью своей героини и в итоге, они вместе с Килмером почти всю вторую половину фильма ходят как две пресные амебы, которые не вызывают абсолютно никаких эмоций. Единственный, кто практически не раздражал – это Крис О'Доннэлл, да и тому в итоге достались совершенно идиотские реплики неудовлетворенного подростка. Здесь уже вина скорее не актера, а сценариста, который работал над диалогами. Из всего актерского состава порадовала своей милой мордашкой лишь Дрю Берримор в эпизодической роли. Слава богу, ее персонаж практически не разговаривал. Помимо сценарной и актерской составляющей, очень мало лестных слов достанется и визуальной составляющей. Нет, в целом сама по себе постановка экшена здесь весьма неплохая для своего времени, но черт возьми, общая цирковая стилистика и дурацкие звуки типа «Пэууу» во время ударов в экшен-сценах – это просто верх балаганства и дурновкусия. Успех дилогии Бартона был во многом именно из-за серьезного отношения к герою. Шумахер же решил вернуть франчайз к стилистике дурацкого сериала 50-х годов, где у Робина были шортики вместо нормального костюма. Из немногочисленных плюсов было бы несправедливо не отметить выдающуюся работу композитора Эллиота Голденталя. Он отлично дополнил оригинальную заглавную мелодию франчайза эпичными оркестровыми маневрами, да в сотальных частях фильма играла действительно органичная и подходящая под события на экране музыка. Жаль, что все остальное в фильме не такое же качественное. Бэтмен навсегда – сильнейший шаг назад для франчайза, постепенно возвращающегося в клоунаду оригинального сериала 50-х годов, где буквально каждый персонаж раздражал своим поведением (очень уж явное сходство с данным фильмом). Если Бартон занимался именно развитием героя на просторах Большого кино, то Шумахер напротив, практически уничтожил франчайз, окончательно добив его своим следующим фильмом о Бэтмене: «Бэтмен и Робин». Но о нем, как-нибудь в другой раз, а пока:

А вы знали?

--- Из фильма исчезло несколько сцен с Сахарком и Перчинкой. В основном, это были эпизоды, в которых девушки используют устройство Риддлера.

--- Из фильма были убраны сцены на острове Когтя, в которых рассказывалось о создании кампании «НигмаТек» и строительстве установки Риддлера по сбору мозговых сигналов.

--- Перед Вэлом Килмером на роль Бэтмена рассматривались такие кандидаты как: Дэниэл Дэй-Льюис, Уильям Болдуин, Алек Болдуин, Итан Хоук, Рэйф Файнс, Том Хэнкс и Джонни Депп.

--- На съемках у Килмера, «неудобного» для режиссеров и продюсеров своей актерской въедливостью и склонностью спорить, дело едва не дошло до рукоприкладства. И на следующую серию о супергерое Шумахер Килмера уже не пригласил.

--- Бэтмобиль обычно водили дублеры, но Крис О'Доннелл настаивал на том, чтобы он водил сам. В итоге он разбил бэтмобиль.

--- Учась вращать тростник, Джим Кэрри сломал приблизительно сотню тростей и повредил часть мебели в своем трейлере.

--- Вэл Килмер узнал, что будет новым Бэтменом в пещере летучих мышей в Африке, во время подготовки к фильму «Призрак и тьма» (1996). Он согласился на роль даже не читая сценарий.

--- Решение Джоэла Шумахера поместить соски и увеличенные гульфики на Костюмах летучей мыши, так же как сережку на Робине вызвало противоречие - это даже обеспокоило создателя Бэтмена Боба Кейна. Шумахер сказал, что он хотел, чтобы у костюмов был анатомический взгляд, в то время как сережка, как предполагалось, сделала Робина более меланхоличным. Он также утверждал, что основой для костюмов Бэтмена и Робина служили статуи богов древней Греции.

--- Режиссер Джоэл Шумахер хотел, чтобы Николь Кидман играла Ядовитого Плюща, но в итоге решил, что Плющ с Двуликим и Загадочником - это слишком много злодеев для Бэтмена. И персонаж Ядовитого Плюща был отложен для фильма «Бэтмен и Робин» (1997).

--- Костюм Бэтмена был настолько тяжелым, что Вэл Килмер потерял 5 фунтов, снимаясь в одной только начальной сцене борьбы.

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Похожие торрент фильмы:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Запомнить меня
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Специально для вас мы стараемся обновлять наш торрент каталог как можно чаще, следить за всеми новинками 2018 года и не забывать добавлять все популярные и известные киноленты. Мы стараемся выкладывать фильмы в максимально хорошем качестве DVDRip, HDRip, BDRip, но если кино совсем недавно начали показывать в кинотеатрах, в большинстве случаев качество может быть только CAMRip. Обратите внимание, наш каталог абсолютно бесплатный, для того, чтобы скачать любой понравившийся вам фильм необходимо всего лишь установить торрент клиент. После его установки вам будет доступно скачивание любого фильма на высокой скорости бесплатно.