Аниме Биография Боевик Вестерн Военный Детектив Детский Для взрослых Документальный Драма Исторический Комедия Короткометражка Криминал Мелодрама Мультфильм Мюзикл Приключения Семейный Спорт Триллер Ужасы Фантастика Фэнтези

Постер к фильму Аисты
Просмотров (183)
Отзывов (0)

Год выпуска:

2016

Страна:

США

Время:

87 мин. / 01:27

Жанр:

приключения, комедия, мультфильм, семейный, фэнтези

Рейтинг:

Возраст:

зрителям, достигшим 6 лет

Режиссер:

Даг Свитлэнд, Николас Столлер

Сценарий:

Композитор:

Джефф Дэнна, Майкл Дэнна

Бюджет:

$70 000 000

Аисты скачать через торрент

Сюжет: Аисты приносят детей... или, во всяком случае, раньше приносили. Теперь же они занимаются доставкой посылок для огромного сайта интернет-продаж. Джуниор, лучший аист в курьерской компании, должен пойти на повышение, но он случайно активирует машину для создания детей и получает очаровательную, но совершенно незапланированную девочку.

Пытаясь доставить эту «посылку» до того, как босс узнает о произошедшем, Джуниор и его подруга Лютик, единственный человек на Горе Аистов, решаются на свою первую доставку ребёнка и отправляются в безумное и насыщенное удивительными открытиями приключение, благодаря которому многие семьи могут стать полными, а аисты - вернуться к своей истинной миссии на Земле.

В ролях: Дженнифер Энистон, Келси Грэммер, Кэти Краун, Антон Старкман, Дэнни Трехо, Энди Сэмберг, Кигэн-Майкл Ки, Джордан Пил, Тай Бурелл, Стив Гликман
Чтобы оставить свой отзыв, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

Трейлер к фильму Аисты:
Рецензии:

Не буду строить из себя великого цензора и рассуждать о тех или иных недочетах и 'ошибках' создателей (их совсем немного). Скажу только что садился за просмотр в довольно скверном настроении и решил таким вот способом его исправить. И со своим заданием мультфильм справился как нельзя лучше - веселое, красивое, доброе произведение. Сюжет прост но интересен. Персонажи стандартные но проработаны. Посыл мультфильма ясен - он пропагандирует семейные ценности и в неком роде аллюзия на современный мир. Юмор в меру и там где нужен. Смотрится на одном дыхании и оставляет приятное осадок. 8.


***********************************************************************************************************************

Несмотря на уже давно сформировавшуюся зависимость от пропитанных цинизмом 'мультфильмов для взрослых, 'Аисты' смогли разворошить в моей 'черствой душонке' глубокие, искренние нотки. Заставили смеяться в неожиданных местах. Местами всплакнуть. Но, больше, конечно, улыбаться. Если честно, сначала 'заставил' себя начать просмотр 'Аистов', но, уже к минуте десятой, затянуло вкрутую. Все в 'Аистах' к месту, и сюжет, и интрига, и эмоции (которых у аистов и прочих животных гораздо больше чем у людей) и юмор. Главные герои, аист Джуниор, девушка Лютик и малышка Бусинка судьбы - безупречно отыграли роль молодой семьи, со всеми радостями и трудностями. Пожалуй, каждая семья сможет узнать себя в них когда-то. Особенно зацепила сцена где ребенок просыпается и 'отец' Джуниор моментально соглашается 'дежурить вторым' (сам так делал). В общем, рецензии писать я не мастер, но 'Аисты' заставили меня это сделать. Мультфильм стоящий, еще не раз посмотрю как сам, так и с семьей. Рекомендую и вам, не пожалеете. П. С. Это я еще про волков вам ничего не рассказал - вот это настоящий праздник для глаз и ушей был!


***********************************************************************************************************************

Для сценариста Николаса Столлера 2016 год вышел не очень удачным. Сперва провальный «Образцовый самец 2», а затем – вновь бездумный сиквел «Соседи. На тропе войны 2». Внимательно ознакомившись с синопсисом «Аистов», я подумал, что зрелище выйдет по меньшей мере спорное. Слишком уж скользкая тема, с одной стороны, и не самый удачный сценарист – с другой. Но результат меня приятно удивил. Своего рода сценаристы применили «обратный подход», если сравнивать с кулинарным безумием этого года «Полным расколбасом»: «Аисты» сделаны исключительно для юной аудитории со взрослым подтекстом. Сюжет строится вокруг нового мира, в котором аисты более не доставляют детей. Они владеют интернет-магазином. Аист Джуниор находится в одном шаге от продвижения о службе, но должен выполнить последнее задание – уволить Лютика, единственную сотрудницу-человека. А в это время маленький мальчик Нейт Гарднер «заказывает» у аистов себе братика. Сценарий, представляющий собой типичный buddy-фильм, возможно, часто спотыкается, а действие не совсем разумно. Но всё же подобный подход интересный и вдохновляющий. Вероятно, следует отказаться от чувства логики во время просмотра. В противном случае зритель будет отвлекаться на резонные вопросы и не сможет сосредоточиться на юморе. Но даже в обратном случае «Аисты» всё равно способны застать врасплох концовкой, созданной на ноте подлинных эмоций. Юмор в картине вышел на уровне. Восхитительный и сумасбродный. Например, бешеная стаья волков, способная реорганизовываться в живые подвесные мосты и подводные лодки. Или зловещая банда пингвинов. Сюжетная линия Нейта, возможно, представляет меньший интерес, но выглядит, по крайней мере, на своем месте. Несмотря на то, что «Аисты» выглядит очень достойно, картина не достигает тех же высот, что и недавние анимированные шедевры, как, например, «Зверополис». Персонажи здесь симпатичны, но не раскрыты достаточно глубоко. Мы никогда не узнаем, почему для Джуниора так важно стать боссом, равно как и развитие семейных чувств Лютика. Сюжет мог даже использовать больше возможностей, чтобы сделать «злодеев» куда более неодназначными (изменить мотивацию Хантера и безумного попугайчика). «Аисты» - запутанный, странный, и уморительно смешной анимационный семейный фильм с эмоциональным накалом.


***********************************************************************************************************************

Так здорово смотреть мультфильм который рассказывает откуда берутся дети, ведь одна из версий, которую мы говорим детям, откуда ты взялся - тебя принес аист. Такой мультфильм нужен - веселый, динамичный, юморной с присущей долей иронии, мелодрамы и с очень большой порции позитива и добра. Смотреть всем рекомендуется. Мы должны отдать авторам заслуженный балл и пару тройку сотен рублей: ), так как они подарили зрителям что то новое необычайное и жизнерадостное. Немного о произведении: яркий динамичный мультфильм с прекрасной анимацией, звуком, озвучкой, музыкой. Креативные персонажи, хорошо проработанный сюжет, потрясные шутки и сцены. Балл снижаю только за пропаганду секс меньшинств если присмотреться то и в этот прекрасный фильм прокралась суровая действительность больного общества. Если присмотреться когда аисты раздают детей родителям, то один ребенок попадает к двум 'счастливым женщинам' и еще один к двум 'мужикам'. Я думаю это приплачено и авторы не смогли с этим условием бороться. Авторам фильма респект, к просмотру обязательно.


***********************************************************************************************************************

Уже после просмотра трейлера было очевидно, что графических красот, или остроумных шуток ждать не надо. Но, может, у мультика хороший сюжет, или яркие герои? И... герои совершенно не яркие и не запоминающиеся. Если главные персонажи - это диетическое блюдо из клише, то остальные - просто несъедобны, как мебель, или картонная декорация. Я не запомнила вообще ни одного имени, к сожалению. Про главного героя, аиста - офисного работягу, мне особо нечего сказать. Он обычный: исполнительный, рациональный, в меру эгоистичный, в меру добряк, ко второй половине фильма, конечно, размякнет, пересмотрит свои ценности и т.д. Его подруга, сирота - кладезь всех ужимок милых женских (принцессы и не только) персонажей за последние лет 10, сквозящих сквозь почти каждый 3д мультик. Истеричка и аутсайдер. Ну и все. Она тупая, как персонаж, не интересная как личность. Печальная история ее детства совсем не перекрывает этой тупости и штампованности. Аист-босс - это злой честолюбивый босс. Голубь злодей - неудачник и подхалим. Какие-то курицы, которые вначале тусовались вместе с главной героиней, вообще куда-то исчезли сразу после сцены с полетом. Ребенок - это просто ребенок, который якобы делает то, что делают дети. Семья мальчика, ждущего этого ребенка.. такое чувство, что и эти типажи и эти 'характеры' были как минимум еще в пятерке мультов точно, с такими же лицами причем. Просто картонки, не говоря о том, что родители и впрямь из них плохие. Находка с трансформирующейся стаей волков - вот что и смешно и интересно увидеть. А в остальном - уныло. У героев нет никакой изюминки, мечты банальны, характеры похожи на однообразную программу, прокручиваемую по кругу, внешность под копирку, поступки предсказуемы. Надо сказать, что и сами аисты - вылитые пингвины из Мадагаскара. И это не считая безумно утомительного трепа, слабой динамики и абсурдности многих моментов. Мир не раскрыт совсем, как будто все 'снимали' в павильоне, если бы такое было возможно в мультике. Тот же Ледниковый Период был смешнее и свежее, и тему детей куда лучше раскрыл. А пытаться выдавить умиление гигантскими глазами и кривляниями в 2016 году уже не получится. Идея то была, несомненно, но вот все остальное в фильме отсутствует, включая хорошую реализацию. За волков -

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Похожие торрент фильмы:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Запомнить меня
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Специально для вас мы стараемся обновлять наш торрент каталог как можно чаще, следить за всеми новинками 2018 года и не забывать добавлять все популярные и известные киноленты. Мы стараемся выкладывать фильмы в максимально хорошем качестве DVDRip, HDRip, BDRip, но если кино совсем недавно начали показывать в кинотеатрах, в большинстве случаев качество может быть только CAMRip. Обратите внимание, наш каталог абсолютно бесплатный, для того, чтобы скачать любой понравившийся вам фильм необходимо всего лишь установить торрент клиент. После его установки вам будет доступно скачивание любого фильма на высокой скорости бесплатно.