Аниме Биография Боевик Вестерн Военный Детектив Детский Для взрослых Документальный Драма Исторический Комедия Короткометражка Криминал Мелодрама Мультфильм Мюзикл Приключения Семейный Спорт Триллер Ужасы Фантастика Фэнтези

Постер к фильму Последствия
Просмотров (72)
Отзывов (0)

Год выпуска:

2016

Страна:

США

Время:

94 мин. / 01:34

Жанр:

триллер, драма

Рейтинг:

Возраст:

зрителям, достигшим 18 лет

Режиссер:

Эллиотт Лестер

Сценарий:

Композитор:

Марк Д. Тодд

Бюджет:

$10 500 000

Последствия скачать через торрент

Сюжет: Ожидающий прилета своей семьи Роман узнает, что случилось непоправимое. Произошла авиакатастрофа и его любимые - жена и беременная дочь - погибли.

Потеряв тех, ради кого жил, он преследует единственную цель: посмотреть в глаза невольного убийцы и услышать слова сожаления. Более года поиска приводит Романа к авиадиспетчеру Джейку, управлявшему курсом самолета в момент катастрофы.

В ролях: Мэгги Грэйс, Мартин Донован, Гленн Моршауэр, Ханна Уэр, Кевин Зегерс, Скут МакНэри, Арнольд Шварценеггер, Мариана Клавено, Ларри Салливан, Логан Фрай
Чтобы оставить свой отзыв, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

Трейлер к фильму Последствия:
Рецензии:

Внимание! Вы имеете дело с классическим примером фильма-паразита. Основой для сюжета послужила реальная трагедия крушения самолета над Боденским озером в 2002 году. Естественно, в фильме изменены имена, места и некоторые детали - таким образом избегая поводов для судебных исков. Но, в фильме изменено и еще кое-что. Разберемся подробнее. Это драма с двумя сюжетными линиями. И если быть честным, в отличие от реальных событий, — эта картина больше концентрируется на драме диспетчера, измученного угрызениями совести. Конечно, в фильме нельзя обойтись без отрицательных персонажей. И чтобы направить праведное негодование растроганного зрителя нам демонстрируют некую бессердечную корпоративную машину в лице представителей авиакомпании и их юристов — ох и куда же без этих избитых шаблонов? Персонаж Шварценеггера показан абсолютно неадекватным человеком, который носится везде с фотографией своей семьи и всем ее показывает желая получить банальное «мне жаль» в ответ и не более. Вся мотивация героя сводится лишь к этому. И по неведомым причинам всем крайне сложно ему это сказать. Тут авторы фильма дают нам понять насколько безучастно и бессердечно современное общество. Изменено очень многое. Сама идея подана под полностью противоположным углом, направляя все нехитрые приемы на пробуждение определенных эмоций. А к финалу зрителя ожидает «непредсказуемая» развязка с поучительной моралью. Западное общество не готово такое принять- факт мести, преступника без сожалений о содеянном. Не встраивается такая история в догматическую систему цивилизованного общества- а потому получайте преступление, наказание, раскаяние, мораль и прощение! Несомненно данная работа без пяти минут образовательный фильм, тычущий зрителя носом в то, как делать нельзя. +: Очень хорошо развивается Арни как актер, но все же в «Мэгги» было лучше. -: Фильмам-паразитам нельзя доверять- они не созданы для зрителя. Классическая, притянутая за уши, гипертрофированная драма- слезовыжималка. Очень расстраивает тот факт, что одним из продюсеров такого «шедевра» стал талантливый режиссер Даррен Аронофски, прекрасно разбирающийся в драматургии


***********************************************************************************************************************

Единственный заметный фильм данного режиссёра был 'Без компромиссов' с Джейсоном Стэйтемом в главной роли. На сей раз это наисерьезнейшая драма основанная на реальных событиях. Если честно, мне фильм не понравился. И я не буду обвинять Арнольда Шварценеггера в провале фильма, как это сделали многие критики и эксперты. Не уж то они, когда садились смотреть этот фильм, надеялись увидеть игру Роберта Де Ниро или Майкла Фассбендера, а может Бреда Питта в конце концов. Это же Арни, наш старина Арни, которого мы все с вами прекрасно знаем и знаем его актёрские возможности. Хотя он в фильме старался и это было видно. Он сыграл так, как умеет. Уж получше многих наших кинозвёзд, которые в кадре просто базарят текст и уходят из кадра. Ведь это же Арни, великий и многоуважаемый человек с большой буквы. За свою жизнь достичь три высоты в абсолютно разных направлениях, это достойно вечного уважения. Простой и незаметный парень из обыкновенной семьи стал идолом в спорте бодибилдинга, оставил свой жирный след в кинематографе и покорил высокую планку в политике, став губернатором. Друзья, я уверен не найдётся и дюжины актеров с мировым именем, которые смогли бы равняться со стариной Арни. Ему 69 лет, а он делает своё дело. И пусть он плохо ходит или говорит, ужасно играет или поёт, но я никогда не перестану любить и уважать этого человека. А что касается самого фильма, то мой вердикт, конечно, это ошибка в кастинге. Не Арни должен был играть эту роль, хотя даже, если представить любого другого актера, то, я уверен, что провала ему все равно не избежать. Во-первых, слабый сценарий, много пустых диалогов и совершенно не раскрыты главные герои. Во-вторых, визуальный ряд напрягает своей бесконечной серостью. В-третьих, на протяжении всего фильма за кадром постоянно звучит затянутая мелодия, от которой просто засыпаешь уже после 15 минут просмотра. И конечно тут беда с режиссёрской постановкой. Ведь сама история очень сильная и драматичная, а режиссёр, как рассказчик должен красиво и интересно нам рассказать эту историю, увлечь зрителя и увести за собой вглубь повествования. Но, увы, с этой задачей режиссёр не справился. Очень скучный фильм, а в конце фильма так вообще что-то намудрили и оборвали на полуслове. Капец! В общем, смотреть только настоящим киноманам. Обычные зрители либо уснут, либо сами бросят просмотр на середине фильма. Но Арни все же молодец- старался чертяка, выжимал из себя драматизм. Аплодирую стоя!!!


***********************************************************************************************************************

Когда мы видим надпись “фильм основан на реальных событиях”, это вызывает особый, неподдельный интерес. И тут совершенно не имеет значения, какого жанра картина. Сюжет фильма “Последствия” повествует нам об авиакатастрофе по вине диспетчера. Вследствие чего, главный герой картины Виталий Калоев, теряет супругу и детей. И тут, в начале картины, когда мы видим убитого горем Шварценеггера, вспоминается фильм “Возмещение ущерба”, где в результате теракта главный герой теряет свою семью. Тут есть некая схожесть, но именно малая, ведь “Последствия”, это не боевик, а именно драма, в которой “Терминатор” показывает себя совсем с другой стороны и приятно удивляет игрой. Сюжетная подача фильма тут хороша тем, что режиссер разделяет фильм на двух героев: диспетчера и убитого горем мужа. Это позволяет проникнуться к каждому из героев, ведь каждый из них переживает по-своему. И тут, сопереживаешь обоим героям, ставшими жертвами непредвиденных обстоятельств, жизнь которых, превратилась в ад. В итоге, получился хороший фильм, ставящий перед нами вопрос – “Как пережить это и жать дальше?”, “Как жить, когда уже ничего не имеет значения?”. Фильм говорит о том, как страшно представить, что любой из нас, может оказаться в подобной ситуации. Да, возможно на фильм бы никто и не обратил внимания, не будь в нем Арнольда. Но это не имеет значения, ведь это душевная драма, пусть и не лишённая недочетов.


***********************************************************************************************************************

Тяжелый фильм. Без пафоса. Без сцен нечеловеческого гнева. Без битья головой о стенку. Тихое, молчаливое горе. Горе, раздирающее изнутри. 71 человек погибших, в разы больше уничтоженных страданиями судеб. И среди них двое. Один хочет получить извинения. Увидеть на лицах представителей авиакомпании хотя бы видимость скорби и печали. Он носит с собой фотографию семьи, которая никогда не вернется, и надеется, зря надеется, что бизнесмены, адвокаты и прочие снимут маску эгоизма и поймут всю чудовищность трагедии. Но нет. Ему предлагают деньги и угрозы, холодные хищные взгляды 'деловых людей' старательно избегают потертый старый снимок, на котором родные нашего героя изображены веселыми и счастливыми. Второй старается смириться с собственной виной в случившемся. Жизнь авиадиспетчера превращается в душевный ад, семья отстраняется от него, дом пестреет кроваво-красными словами 'Убийца'. Они оба на грани безумия. Оба хотят покончить с этой жизнью. Но оба справляются. Ибо у каждого появляется своя цель. Фильм основан на страшных реальных событиях. Хотя в него внесены определенные изменения. В картине главный герой, Роман Мельник, представлен русским по происхождению, но переехавшим и уже давно живущим в Штатах. Он строитель, причем мастер своего дела. Он ждал семью, готовился стать дедом, украсил перед их приездом дом... В целом, игра Арнольда Шварцнеггера очень неплоха. Мне казалось, что я не смогу воспринимать его жертвой такой трагедии после предыдущих ролей, но он сумел показать боль и страдание. Даже интересно оценить этого актера с точки зрения такой роли. Не скажу, что везде я ему верил. Нет. Но общая картина сглаживала проскальзывавшую неестественность. В фильме нет ничего лишнего. Он смотрится на одном дыхании. Конечно, обращает на себя внимание бородка Романа Мельника. Она очень аккуратна и прям-таки к лицу, но за время фильма ни разу не изменилась. Несмотря на проходившее значительное время, страдания, бессонные ночи - она оставалась такой же, как будто не росла и не брилась, совершенно неизменная. Время и страдания лица героя также не изменили. на мой взгляд, это небольшое упущение. Обидно, что ни о чем, хотя бы для виду, не поинтересовались у реального прототипа героя - Виталия Калоева. Думаю, это было бы очень несложно, а узнать его мнение - полезно. В целом, этот фильм - еще одна память о жертвах страшной катастрофы. О том, как в один момент может измениться судьба каждого из нас.


***********************************************************************************************************************

Фильм был просмотрен мой совершенно спонтанно. Я абсолютно не возлагала никаких надежд на него. 'Последствия' основан на реальных событиях, имеет незамысловатый сюжет, скорее совершенно линейный и понятный. (Мне, не зная этой трагедии вообще, и так был ясен исход фильма.) Об игре: Хочется отдать должное актерской игре и режиссерам. Им удалось целостно передать настроение и атмосферу, особых восхищений нет, я не считаю, что это были сложные роли. Конечно, каждый человек по мере пропускания сюжета и эмоций героев через себя, составляет общее впечатление от фильма. Лично меня эта история очень тронула, заставила поразмышлять. Мне кажется, так будет с каждым, кто посмотрел или же посмотрит данную картину, ведь тогда придется оценить поступки каждого из героев и решить, кто же прав. Наверное, для меня, правильнее всего в конечном итоге поступил Сэмьюел. А драматический момент его встречи с Романом был самым напряженным в фильме. О смысле: Эта картина скорее не рассказывает нам о многим известной истории трагедии, она показывает прежде всего три вещи: месть, сожаление (сочувствие), эгоизм. Вторая скорее порождает первую. Именно отсутствие сочувствия, от людей действительно причастным к трагедии, ведет к такому исходу событий. Я не считаю, что Роман герой настолько падкий на чувство потери, скорее нет. Он хотел отомстить прежде всего за себя и свою семью, за отсутствие нужных слов. О композиции: Очень примечательно и интересно были показаны жизни сначала одного, затем второго героя. И две достаточно ироничные сцены хорошо дополнили фильм. О впечатлениях: Впечатлил достаточно сильно. Одноразовый, интересный, показывающий к каким последствиям могут привести действия или же их отсутствие. Атмосфера передана на 'ура', достаточно качественная съёмка, приятно смотреть.

А вы знали?

--- Фильм основан на реальных событиях 2002 года.

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Похожие торрент фильмы:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Запомнить меня
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Специально для вас мы стараемся обновлять наш торрент каталог как можно чаще, следить за всеми новинками 2016 года и не забывать добавлять все популярные и известные киноленты. Мы стараемся выкладывать фильмы в максимально хорошем качестве DVDRip, HDRip, BDRip, но если кино совсем недавно начали показывать в кинотеатрах, в большинстве случаев качество может быть только CAMRip. Обратите внимание, наш каталог абсолютно бесплатный, для того, чтобы скачать любой понравившийся вам фильм необходимо всего лишь установить торрент клиент. После его установки вам будет доступно скачивание любого фильма на высокой скорости бесплатно.