Аниме Биография Боевик Вестерн Военный Детектив Детский Для взрослых Документальный Драма Исторический Комедия Короткометражка Криминал Мелодрама Мультфильм Мюзикл Приключения Семейный Спорт Триллер Ужасы Фантастика Фэнтези

Постер к фильму Перестрелка
Просмотров (81)
Отзывов (0)

Год выпуска:

2016

Страна:

Франция, Великобритания

Время:

90 мин. / 01:30

Жанр:

криминал, боевик, триллер

Рейтинг:

Возраст:

зрителям, достигшим 18 лет

Режиссер:

Бен Уитли

Сценарий:

Композитор:

Джофф Барроу, Бен Салисбери

Бюджет:

$10 000 000

Перестрелка скачать через торрент

Сюжет: Когда подпольная сделка по продаже оружия феерически летит под откос, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Слова закончились, и заговорили стволы. Приз в игре на выживание - кейс с большой суммой денег, но унести его не так просто. Здесь вооружены все, каждый сам за себя, а хаос правит бал.

В ролях: Бри Ларсон, Киллиан Мёрфи, Майкл Смайли, Энцо Чиленти, Шарлто Копли, Бабу Сизей, Сэм Райли, Джек Рейнор, Ноа Тейлор, Арми Хаммер
Чтобы оставить свой отзыв, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

Трейлер к фильму Перестрелка:
Рецензии:

После трейлера в сети, я ожидал этакую взрывоопасную смесь экшена и комедии, приправленную щепоткой черного юмора. А на деле вышел пшик... И даже большое количество известных актеров не спасает ситуацию. Конечно, я не ожидал лихо закрученного сюжета, но и 'безумного экшена с голливудскими звёздами', увы, я не заметил. И если вначале фильма количество шуток и грязных словечек просто зашкаливает, то в середине фильма шутить пытается только герой Арми Хаммера, да и то как то предсказуемо. Экшен, хм... в ограниченном пространстве тяжело ожидать чего то динамичного, взрывного, но тем не менее была надежда на нестандартные режиссерские ходы, необычные ракурсы камеры. Этого, в фильме тоже нет. Однообразная перестрелка, с валянием героев в грязи - через 10 минут, начинает вызывать приступы зевоты. И даже попытки как то разнообразить сюжет, в середине фильма, воспринимаются как то вяло. Такое однообразное действо могла бы как то разнообразить музыка - но песни подобраны вялые, тягучие. Если середина фильма провисает под напором однообразных действий, то концовка разочаровывает окончательно, превращаясь в какой-то кровавый угар. На мой взгляд уместить в данном фильме черную комедию, лихой боевик и интригующий триллер - явно провалились. Приглашенные звёзды ситуацию не спасли, никто из актеров не удивил своей игрой, не создал какого то запоминающегося образа. К просмотру рекомендовать не буду.


***********************************************************************************************************************

В общем, собираются несколько ребят на сделку. У всех героев есть вводные, как в мафии, кто против кого, какая у кого цель. Вроде бы разыграй игру, и на этом все. Но. Есть новые вводные, аж целых три. И это меняет всю расстановку сил, у героев меняются даже цели. Герои не могут понять, кто им соратник, кто враг. В итоге, все стреляют во всех. Это очень интересное кино тем, что здесь сублимировано описание несколько глав по теории игр. Интересно следить за изменением поведения героев, и на типичные ошибки. К примеру, поделись информацией герой 1 с братом девушки, что на сделке герой 2, который его ненавидит, то такого развертывания событий могло и не быть. Если бы кто-то осознал, что вероятность уйти из этой промзоны мертвым близка 100%, то он был сменил цель с кейса с деньгами на сохранение жизни, и предпочел бы развести стороны. Ну и самая общая ошибка, восприятие выстрела в героя лично. Не то, что это обусловлено ситуацией, а то, что это сделано лично, и конечно, требует мести. Так количество выстрелов умножилось на 2. Советую всем, кому интересно посмотреть на этом примере как проходят политические процессы, сделки и отношения с родственниками по поводу наследства. Интересный фильм, пересмотрю его позже.


***********************************************************************************************************************

Включая какой-нибудь боевичок или триллер, мы с энтузиазмом и предвкушением начинаем с первых кадров вникать в сюжет, но вот увы частенько случается, что горы монологов, диалогов и воспоминаний занимают столько экранного времени, что на главную сочную часть остается совсем немного - стрельбу и кровь выдают слишком порционно. И тут режиссеры подумали - а зачем тратить время на никому не интересное раскрытие героев, какие-то диалоги, красочные локации? Ведь можно снять фильм, состоящий из самого главного! И вот мы имеем 'Перестрелку'. Да, суть фильма заключается в одном единственном слове, которое и вынесли в название. Больше нет ничего. Одни стреляют в других, другие - в третьих, четвертые запутались, в кого им стрелять, пятые стреляют во всех и пошло-поехало. В паузах между стрельбой раздаются пошловатые шуточки. Нет, конечно, небольшая предыстория, которая привела к такому хаосу, имеется. С первых минут становится понятен состав команд: обкуренные, геи, алкаши, полубродяги и все напрочь идиоты. Чтобы веселее было. И разбавляет всех их одна единственная девушка. На удивление, крови было не так уж и много, хотя ранили кого-то постоянно. Но вот в чем особенность: отчаянные ребята попались, стойкие. Пара каких-то пуль не берет таких храбрецов, они только начинают хромать; еще пара пуль вынуждает их бегать на четвереньках; очередная порция пуль свалит их, конечно, с ног, но продолжать ползать они будут! И во время всех этих стадий никто не упустит возможность выдать шуточку про вчерашнюю ночь в баре или половые контакты с чьими-то родственниками. Сумбур шуток, нелепого поведения, скрытого сарказма, гротескной абсурдной вражды дает свой интересный результат, который и выводит картину из разряда бессюжетной ерунды в такой себе заманчивый психологичсески-саркастический криминальный боевик. Но этот фильм очень на любителя. Вне сомнения, режиссерам удачно удалось воплотить свою задумку, по-своему сумбурно и стихийно очертить представления о каждом герое, хоть, как я и отметил, раскрывать их не ставилось никакой целью. То, что действие происходит в одном помещении, тоже многие оценят, немало любителей экшна в запертом пространстве. Однако в остальном нет никакого разнообразия действий, интриги или искрометного юмора. Повторюсь, фильм на любителя. Те, кто является приверженцем такого рода кино, высоко его оценили. Увы, себя причислить к таким не могу, поэтому оценка будет не слишком высокой.


***********************************************************************************************************************

Вообще концепция данной картины меня сразу заинтересовала, несколько бандюганов во время совершения сделки по продаже оружия кое что не делят и всё это выливается в название фильма, происходящая в сеттинге 70-х несколько гротескная перепалка двух банд сопровождается не только огромным количеством выстрелов и ранений, но и остроумными высказываниями комедийного характера, запоминающимися актёрскими работами, соответствующим саундтреком, ну и конечно же «Тарантиновщиной» с примесью раннего Гая Ричи, да и «Скорсезовские» мотивы также прослеживаются, Скорсезе один из продюсеров «Перестрелки» кстати. Как ни странно в фильме с таким названием лучше всего вышли диалоги но не сама перестрелка, она к сожалению сделана в духе клишированных боевиков где присутствуют бесконечные патроны а персонажи постоянно мажут, подобное зрелище быстро надоедает, благо интересные моменты имеются однако их всего пара штук, этот недостаток компенсируют харизматичные актёры и довольно нескучный сценарий, реплики персонажей веселят и придают действию реалистичный окрас, достаточно запоминающиеся типажи являются отличным «каркасом» для довольно хороших актёрских работ, особенно Арми Хаммер удивил, в Киллиане Мерфи и Бри Ларсон я нисколько не сомневался, а вот от «Одинокого рейнджера» ничего этакого не ожидал. «Перестрелке» конечно далеко до той же «Омерзительной восьмёрки» и ещё дальше до «Бешеных псов», однако Бен Уитли благодаря своей насмотренности и вниманию к мелочам создал стильное, убедительное, пусть и не идеальное постмодернистское кино.


***********************************************************************************************************************

Пригибаясь, Ползком и на карачках Проходное, безбашенные кино копирующие стиль Гая ричи. Харизматичные, криминальные персонажи со специфичными ярко выраженными особенностями, странностями. Диалогами альфа самцов в которых каждый старается задеть, принизить в сатирической форме собеседника и в то же время показать свою крутость. Многие удались. Практически весь фильм, действие проходит в замкнутом пространстве, с одними этими же декорациями, от чего не много устаёшь. Игра актёров понравилась. Им удалось сделать, так что каждый персонаж запоминается, каждый уникален и не теряется на фоне других. Главная проблема фильма это сюжет. Сперва перестрелки кажутся забавными и вызывают интерес. Затем же появляется раздражение от нескончаемого количества патронов в обойме, да и вообще их количество и просто приедается. И убивает способность героев попасть во врага в укрытии и на длинной дистанции, но полный при этом критицизм при стрельбе в паре метров, хотя этот критинизм и выглядит в начале по хорошему смешно и это было бы простительно если бы фильме не старался перейти с пародийного жанра на жанр тарантиновского кино а-ля Омерзительная восьмёрка. В которой гибель героев облада логикой, а не так что десять раз в вблизи в него не попали, а вот сейчас пришло время по сюжету и прячься ты уже не на полу в полу открытой позицией, а за стенной - один выстрел - один труп и т.п. Еще больше разочаровывает сюжетный идиотизм героев, типа как, бороться в смертельных схватках, что ты добраться до спасительного телефона, но как оказывается всеголишь с целью представить нового персонажа в фильме и обьяснить его появление. А не действовать согласно логики и звать всех на помощь. Ну и главная особенность фильма это наверно единственное такое произведение где герои большую часть времени проводят ползая, валяясь, ковыляя на карачках, да это смешно выглядит, но эту комедийность портит перечисленное выше. Как и тог не однозначное кино, с одной стороны понравились забавные диалоги и персонажи похожие на героев из фильмов Гая ричи. С другой разочаровали и главное раздражают сюжетные ходы, выше перечисленные ляпы. И наверно по этому в какой-то момент ловишь себя от мысли, что устал от происходящего и быстрее бы вы уже все перестрелялись и закончили. Но думаю кино все же стоит посмотреть, первая часть фильма должна прийтись по душе большинству зрителей.

А вы знали?

--- На главную роль в фильме была приглашена Оливия Уайлд, но вскоре актриса покинула проект.

--- Сара Ди играла во всех фильмах Бена Уитли, снятых для проката в кинотеатрах.

--- На роль Вернона утвердили Люка Эванса, однако он не смог принять участия в проекте из-за съёмок в музыкальном фильме Билла Кондона «Красавица и чудовище» (2017). Роль отдали, соответственно её изменив, южноафриканскому актёру Шарлто Копли.

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Похожие торрент фильмы:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Запомнить меня
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Специально для вас мы стараемся обновлять наш торрент каталог как можно чаще, следить за всеми новинками 2016 года и не забывать добавлять все популярные и известные киноленты. Мы стараемся выкладывать фильмы в максимально хорошем качестве DVDRip, HDRip, BDRip, но если кино совсем недавно начали показывать в кинотеатрах, в большинстве случаев качество может быть только CAMRip. Обратите внимание, наш каталог абсолютно бесплатный, для того, чтобы скачать любой понравившийся вам фильм необходимо всего лишь установить торрент клиент. После его установки вам будет доступно скачивание любого фильма на высокой скорости бесплатно.