Аниме Биография Боевик Вестерн Военный Детектив Детский Для взрослых Документальный Драма Исторический Комедия Короткометражка Криминал Мелодрама Мультфильм Мюзикл Приключения Семейный Спорт Триллер Ужасы Фантастика Фэнтези

Постер к фильму Чудо-женщина
Просмотров (297)
Отзывов (0)

Год выпуска:

2017

Страна:

США

Время:

141 мин. / 02:21

Жанр:

приключения, фантастика, фэнтези, боевик

Рейтинг:

Возраст:

зрителям, достигшим 16 лет

Режиссер:

Пэтти Дженкинс

Сценарий:

Композитор:

Руперт Грегсон-Уильямс

Бюджет:

$149 000 000

Чудо-женщина скачать через торрент

Сюжет: Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой - принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах ограждённого от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьёзном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти... и своё истинное предназначение.

В ролях: Дэнни Хьюстон, Даутцен Крёз, Конни Нильсен, Крис Пайн, Юэн Бремнер, Люси Дэвис, Галь Гадот, Елена Анайя, Дэвид Тьюлис, Робин Райт
Чтобы оставить свой отзыв, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

Трейлер к фильму Чудо-женщина:
Рецензии:

Женщина, сидящая в кресле режиссёра - довольно редкое явление в наше время. Таковым стал фильм 'Чудо-женщина', четвёртый фильм в Расширенной вселенной DC. Трейлер был весьма неоднозначным - обширно затронута военная тематика, которая для меня не особо близка. С другой стороны, использование в качестве главного действующего лица героиню со сверхчеловеческими силами всё же возбудило во мне более-менее немалый интерес к фильму. Что ж, на протяжении всего просмотра не покидало ощущение, что чего-то не хватает. Вроде бы сюжет неплохой - амазонка хочет положить конец войне, актёрский состав достаточно известный (о нём чуть ниже), и спецэффекты, как всегда, на высоте. Всё же я не ощутил в полной мере впечатления от увиденного, чем скажем, от предыдущего фильма вселенной 'Отряд самоубийц' (он мне понравился порядком больше). Галь Гадот в образе Дианы/Чудо-женщины была неотразима. Вот ей богу - сначала бросается в глаза её весьма привлекательная внешность, и только потом актёрская игра. Но я не занижаю последнее - она играла на достойном уровне, здесь с этим всё в порядке. Крис Пайн тоже проявил себя в роли солдата Стива, однако на фоне Гадот несколько меркнул. Из второстепенных персонажей сильно впечатлила Елена Анайя - её Доктор Яд вышла пугающей и с садистскими наклонностями, испытывающая удовольствие от убийства тысячи людей. Удивил и Дэвид Тьюлис - неожиданное проявление своего персонажа в конце фильма. Фильм снабдили юмором, что идёт ему в плюс. Особенно отмечу две сцены - обсуждение главными героями 'пикантной' темы в лодке и выход Дианы из бутика с мечом и щитом в руках. 'Чудо-женщина' - достаточно красивый и смотрибельный фильм, но этого не хватило, чтобы полностью получить удовлетворение от просмотра. Тем не менее, создателями проделана колоссальная работа, что нельзя не отметить. Любителям DC и поклонникам героини желателен к просмотру.


***********************************************************************************************************************

Всем привет! Сегодня разберем очередной фильм от DC - 'Чудо-женщина'. Хочется сказать, что у меня не было каких-то завышенных ожиданий относительно этой ленты, и этот фактор оказался решающим. Понимаете, в целом 'женщина' хороша, но на контрасте с фильмами, которые сейчас выпускает Marvel видно, как сильно отстает одна кинокомпания от другой. 'Чудо женщина' напомнила мне 'Первого мстителя' от 'марвеловской' линейки, из чего мы можем сделать вывод, что кинематографическая вселенная DC до сих пор находится в 'первой фазе', как бы 'ворнеры' ни старались переплюнуть своих конкурентов. А что же касается самого фильма - это неплохая адаптация комиксов о Чудо-женщине, этакая сказка с незамысловатым, но очень хорошо поданным сюжетом. Отдельно хочется отметить юмористическую составляющую этой ленты: шутки смешные, местами пошлые, но все это в меру. Так же хотелось бы отметить главного антагониста. Актёр классный, его мотивы понятны зрителю и где то ему даже можно сопереживать. И отдельное спасибо хочется сказать Галь Гадот и Крису Пайну. Их химия позволила нам увидеть хорошую драматическую линию в этой ленте. Ну и конечно же сильнейшее музыкальное сопровождение от Руперта Грегсон-Уильямса. Не хочется в даваться в минусы фильма о Чудо-женщине, ибо их было достаточно, но они особо не влияют на общее впечатление от фильма, но один хотелось бы выделить. Создатели полностью облажались с картинкой. Графика сильно бросается в глаза, особенно в конце фильма. Слишком темно, слишком 'виртуально', слишком пластиково. В заключении хочется сказать, советую смотреть любителям комиксов, любителям DC.


***********************************************************************************************************************

Новый фильм по комиксам DC - Чудо женщина, достойный, понравился, как в прочем и критикам, которые высоко оценили картину. Что же хорошего в этом фильме и почему стоит сходить в кино? Во-первых, Галь Гадот, прекрасная актриса и модель израильского происхождения, которая в одночасье завоевала любовь всего мира. Совершенно идеально вписалась в роль воительницы амазонки, сильная, умная и смелая. Во-вторых, шикарное музыкальное сопровождение, полюбившиеся еще в Бэтмене против Супермена. В-третьих, эпичные сцены, выполненные на самом высоком уровне, хотя, как иначе? Однако, мне лично их было мало, я ждала больше неудержимых моментов. Но видимо режиссер решила для начала показать историю становления героини, а всю мощь оставить на следующие фильмы. События разворачиваются во время Первой мировой войны, после того, как зрителю показывают остров амазонок и маленькую Диану, которая вырастает и становится воительницей. Также много экранного времени уделено любовной линии между Дианой и персонажем Криса Пайна, их дуэт получился действительно убедительным. Не обошлось и без злодея, которого должна уничтожить чудо-женщина, тут скорее к минусам, потому что актер ну очень спорный на роль такого персонажа, не буду спойлерить, просто скажу, что смотрелось как то не к месту. В целом фильм хороший, он и добрый, местами трогательный, местами забавный, яркий, красивый, зрелищный. Да не хватило эпичности, возможно он немного затянут, все таки хронометраж 2.20, но это не портит общее впечатление. Кстати, насчет темы феминизма, к которой многие придираются, на мой взгляд ее там практически не было! Да остров женщин воительниц, которые призваны защищать, на этом собственно и все. Диана в реальном мире сдерженная, не лезет куда не просят, многого не понимает и скорее выглядит беспомощно, чем сильной и независимой. Не касается ее физической силы, тут то ей нет равных. Так что остается ждать следующий фильм, где чудо-женщина больше проявит себя, как личность и станет той самой обворожительной незнакомкой, которая ловко провела Брюса Уэйна.


***********************************************************************************************************************

Да, аналогия, банальная копирка с марвеловского фильма. Нам вновь показывают супергероя во время мировой войны, пускай и первой. Но теперь это не мужик в немного комичном наряде, а женщина и тоже со щитом. Улавливаете аналогию? Кстати, эпичный полет новейшего самолета в конце со смертоносным содержимом – тоже копирка с кино о Первом Мстителе. Помните чувака из Гидры? Теперь взгляните на психованную нацистскую лаборантку-ученого. Лицо знакомо, не так ли? Но начнем с начала. Первые эпизоды фильма знакомят нас с будущей героиней, но в детском возрасте. Что тут сказать, дети фальшивить не умеют, как это происходило почти со всеми «старыми» героями DC на большом экране. Вспомните историю Человека-паука. Популярность главной стартовой франшизе от Марвел тогда принесла именно историю о юноше, а не о взрослых дядьках. Следующее, что переняли-таки DC и киностудия от Marvel – это юмор. Герои «Чудо-женщины» постоянно пытаются шутить, иногда или даже чаще у них это получается. В итоге имеем неплохой фильм, который создан женщинами для женщин и является копиркой на успешный старт марвеловского Первого Мстителя.


***********************************************************************************************************************

Пожалуй провал фильм проще всего было бы объяснить праздностью его создателей, но все на самом деле более банально это элементарное отсутствие вкуса. Отвратительная музыка просто не дает покоя весь фильм, она не просто не сочеталась с происходящим на экране, она сама по себе пресная...Место и время действия достойны только одного слова - шаблон. Так же просто можно одарить этим словом и сюжет данного фильма, но пожалуй все современные кинокомиксы ходят по одной тропе трехступенчатой сюжетной апатичности - знакомство с главным героем, появление злодея и триумфальная победа добра. Так что по отношению к сюжету слово шаблон можно заменить более мягким - 'типичный'. Но пожалуй главный вопрос к этому фильму это Принцесса Диана, почему она настолько безвкусна и неинтересна, и даже пресловутый Капитан Америка на ее фоне смотрится более выразительно. Мне стало жаль Галь Гадот... Создалось впечатление будто все свои недостатки фильм пытается скрыть под щитом морали, добра, любви и. т. д превращаясь при этом в глупую, детскую, скучную сказку. Наинелепейший образ главной героини, неестественность всего происходящего, в сочетании с ужасной музыкой, ни в коем случае не дает права человеку прибывающем в здравом уме называть этот фильм удачным и более того называя фильм лучшим в серии DC, пошлый энтузиаст ЧЖ плюет в лицо Зак Снайдеру.

А вы знали?

--- Придумавший в 1941 году персонаж Чудо-женщины Уильям М. Марстон (1893-1947) является изобретателем детектора лжи.

--- Работа над фильмом продолжалась с 1996 года, когда контракт на написание сценария и съёмки фильма был подписан с Айваном Райтманом. В январе 2001 года с предложением написать сценарий фильма о Чудо-женщине Silver Pictures компания обратилась к Тодду Элкотту. В августе 2003 года Элкотта сменила Лаэта Калогридис. В марте 2005 года за написание сценария, с условием затем снять по нему фильм, взялся Джосс Уидон, однако в феврале 2007 года он покинул проект из-за творческих разногласий со студией. 24 ноября 2014 года на роль режиссёра утвердили Мишель МакЛарен, а 13 марта 2015 года из-за творческих разногласий ушла и она.

--- Первый фильм с супергероиней в главной роли с 2005 года, когда на экраны вышел фантастический боевик Роба Боумена «Электра».

--- В то или иное время на роль Чудо-женщины рассматривались Кейт Бекинсейл, Сандра Буллок, Миша Бартон, Рэйчел Билсон, Сара Мишель Геллар, Джессика Бил, Ева Грин, Кристина Хендрикс, Кристен Стюарт и Коби Смолдерс, озвучившая Чудо-женщину в анимационном фильме «Лего. Фильм» (Фил Лорд и Крис Миллер, 2014).

--- В 2005 году предложение сыграть Чудо-женщину сделали Анджелине Джоли, но актриса его отклонила. Десять лет спустя кинокомпания подумывала о том, чтобы предложить Джоли снять этот фильм.

--- На роль Стива Тревора рассматривали актёров Лиама Хемсворта и Александра Скарсгарда.

--- В начальных версиях сюжета фигурировала волшебница Цирцея, на роль которой утвердили Еву Грин. Впоследствии, однако, этот персонаж заменили на доктора Яд, которую сыграла Елена Анайя.

--- Интерес к работе над фильмом проявил режиссёр Николас Виндинг Рефн, который видел в роли Чудо-женщины актрису Кристину Хендрикс.

--- Было организовано несколько кампаний в поддержку того, чтобы в эпизодической роли в фильме сыграла Линда Картер, исполнительница роли Чудо-женщины в одноимённом сериале (1975-1979), но ничего из этой затеи так и не вышло.

--- Пэтти Дженкинс стала первой женщиной-режиссёром, в супергеройском боевике которой в главной роли выступает женщина.

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Похожие торрент фильмы:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Запомнить меня
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Специально для вас мы стараемся обновлять наш торрент каталог как можно чаще, следить за всеми новинками 2016 года и не забывать добавлять все популярные и известные киноленты. Мы стараемся выкладывать фильмы в максимально хорошем качестве DVDRip, HDRip, BDRip, но если кино совсем недавно начали показывать в кинотеатрах, в большинстве случаев качество может быть только CAMRip. Обратите внимание, наш каталог абсолютно бесплатный, для того, чтобы скачать любой понравившийся вам фильм необходимо всего лишь установить торрент клиент. После его установки вам будет доступно скачивание любого фильма на высокой скорости бесплатно.