Аниме Биография Боевик Вестерн Военный Детектив Детский Для взрослых Документальный Драма Исторический Комедия Короткометражка Криминал Мелодрама Мультфильм Мюзикл Приключения Семейный Спорт Триллер Ужасы Фантастика Фэнтези

Постер к фильму Эксперимент «Офис»
Просмотров (21)
Отзывов (0)

Год выпуска:

2016

Страна:

Колумбия, США

Время:

88 мин. / 01:28

Жанр:

триллер, боевик, ужасы

Рейтинг:

Возраст:

зрителям, достигшим 18 лет

Режиссер:

Грег МакЛин

Сценарий:

Композитор:

Тайлер Бейтс

Бюджет:

$5 000 000

Эксперимент «Офис» скачать через торрент

Сюжет: 80 сотрудников международной корпорации заблокированы в многоэтажном офисном здании. По внутренней связи компании неизвестный голос призывает их участвовать в смертельной игре на выживание. Они должны будут выполнить ряд изощренных заданий, первое из которых - убить коллег, вызывающих наибольшее раздражение. Иначе устроители эксперимента пустят в расход всех. Игра началась!

В ролях: Адриа Архона, Брент Секстон, Овайн Йомэн, Шон Ганн, Джон К. МакГинли, Джон Галлахер мл., Давид Дастмалчян, Тони Голдуин, Мелони Диас, Джош Бренер
Чтобы оставить свой отзыв, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

Трейлер к фильму Эксперимент «Офис»:
Рецензии:

Кем ты станешь, когда на кону окажется твоя жизнь - жертвой или маньяком Прекрасная вибрирующая игра с природой человека в замкнутом пространстве, напичканном стрессовыми ситуациями, позволяющими выплеснуть наружу все свое спящее и дикое естество, скрывающее в глубине души. Голос разума затмевается инстинктом самовыживания, эволюция видов превращается в прах, а вся цивилизованность и дружелюбность сводится под акт 'праведного' насилия. Твой верный друг, приветливый начальник, любезная секретарша, весь милый коллектив, могут превратится в монстров, не видя перед собой выбора, ставя свою жизнь важнее остальных, но кто им станет судьей в таком ужасном эксперименте, совершая вынужденный грех, стирающий внутренним оправданием. Еще не ясно кто расправит демонические крылья, храбрец или трус, добряк снаружи или злодей внутри, все зависит от обстоятельства и жажды жизни. Все это органично спрессовано с динамичным действием и бурлящими живыми эмоциями, со слегка непредсказуемыми действиями. Джеймс Ганн снова демонстрирует то, что он не теряет хватку в написании кровавых триллеров, только жаль, что это направление он задействует не на весь творческий поток. Это своего рода куб, только более приземленный, и важным фактором в этом испытании играют отнюдь не ловушки, а человеческие мысли, и с более закрытым финалом, почти В глуши расположены рабочие офисы в одном большом здании, в здании находятся около 80 сотрудников, и в один прекрасный момент все двери и окна блокируются металлическими ставнями. И паникующий режим активирует доносящийся голос из микрофона - Если за ближайшие два часа не умрет пара человек от ваших рук, то мы применим силу и сделаем это за вас, только в еще большем количестве. Над их головами нависает громыхающая туча, извергающая дурные идеи, кругом масса оружия, все на нервах, все боятся расстаться с жизнью, остается открытый вопрос - кто схватится за нож первым?


***********************************************************************************************************************

Представьте, что вы сидите в офисе в обычный рабочий день. Вдруг раздается голос по громкой связи и объявляет, что вы должны убивать коллег, или ваша голова взорвется изнутри, следом все здание закрывается абсолютно полностью. Мобильная связь и интернет не работают, а здание находится где-то в полях. А если попытаешься как-то выбраться, в тебя начинает стрелять охрана. И кто-то из персонала действительно начинает игру... Именно в такую ситуацию и попали герои фильма, в принципе выше и описан весь сюжет. И хоть действующих лиц много выделиться некоторые смогли, но возьмем самых ярких. Джон Галлахер мл. ярый пацифист, и всячески пытается отговорить людей убивать друг друга. Адриа Архона его девушка, которая не совсем уж и против сражения за свою жизнь. Тони Голдуин и Джон К. МакГинли взяли инициативу в свои руки, и решили спасти себе жизнь. Первый заместитель директора, а второй обычный офисный работник, но с какими-то извращенными наклонностями. Было приятно увидеть звезду сериала 'Клиника' в таком амплуа. Настала пора тройки из Марвел. Один из опустошителей и сам Йонду из 'Стражей галактики', и программист из 'Человека-муравья'. Первый актер брат режиссера тех же 'Стражей' и сценариста 'Эксперимента' Джеймса Ганна по имени Шон. Он не верит в происходящий хаос вокруг, он обкуренный и решает исправить все по-своему. Другие два актера Майкл Рукер и Давид Дастмалчян были ремонтниками. Если Рукер был опытным и со знанием своего дела, то Дастмалчян догонял его в этом, хоть и боялся совершенно всего. Герои фильма пытались не только убивать друг друга, но и найти выход цивилизованным способом. По трейлеру мы понимаем, что время поджимает, ведь если коллеги не убьют за определенное время 3-х человек, то Они (кто за этим стоит) убьют шестерых. Второй этап будет состоять в том, чтобы убить 30, или умрут 60, а третий окажется еще интригующим. Интересная картина, которая достойна вашего внимания, где не всегда легко догадаться, кто останется в живых.


***********************************************************************************************************************

Фильмов со схожей сюжетной концепцией как в 'Эксперименте 'Офис' вышло уже довольно таки немалое количество. В жанре уже банально нельзя сказать хоть что-нибудь новое, так как нечто подобное мы уже видели в таких произведениях как 'Королевская битва', Крутые стволы' или даже каком-нибудь 'Кубе'. Но фильмоделы все равно продолжают исправно спикулировать на подобных сюжетах и это вовсе не так уж плохо. Другое дело, что хочется увидеть что-то чуть более оригинальное, ну или хотя бы на уровне с первоисточниками. Сценарий для фильма писал небезызвестный Джеймс Ганн, а режиссировал Грег Маклин, что неплохо адаптировал в свое время несколько частей слэшера 'Волчья яма'. Казалось бы, с таким набором, что здесь может пойти не так? Как оказалось - в сущности ничего, но и оригинальностью фильм совершенно не блещет. Сюжет вращается вокруг довольно таки большой группы офисного планктона, которых закрывают в здании собственной же корпорации их работодатели. Но на этом беды сотрудников не заканчиваются. Зловещий голос в громкоговорителе объявляет о том, что им в срочном порядке необходимо убивать друг друга, да сделать это как можно быстрее, ведь в противном случае, за них это сделают другие. Страх и беспокойство с каждым разом превращаются в настоящую панику, а затем и ужас. Люди начинают открытую охоту на своих же коллег, кровь льется рекой, а зловещий голос по прежнему заставляет убивать и убивать... По большему счету совсем уж объективных проблем у картины нет. В принципе она выполнена на довольно таки неплохом уровне и вполне способна заинтриговать зрителя. Единственная проблема картины состоит только в одном - мы все это уже видели. При том, как и отмечено выше, видели неоднократно. Насилие, разбивание черепов, панический ужас и прочее, все это было ещё в какой-нибудь 'Королевской битве' и представлено там куда как изобретательнее, откуда создатели и заимствовали основные концепции. То есть по сути, фильму совершенно нечего предложить зрителю. Да, это безусловно можно посмотреть и даже посмотреть с интересом, но так уж ли это нужно? Я думаю, что каждый решит для себя сам. Актерский состав подобран вполне достойный, жертвы исправно играют жертв, а потенциальные психопаты аналогично играют психопатов. Все на своих местах и в этом плане нет никаких претензий. Правда финал показался мне немного смазанным и несколько надуманным. Новое творение Грега МакЛина и Джеймса Гана совершенно не поражает воображение и не является новым словом в жанре. Фильм получился хоть и неплохим, но весьма проходным зрелищем, ведь многие сюжетные события склеены по лекалам давно зарекомендовавших себя первоисточников, а уровень жестокости не поражает воображение, хоть и заметно, что создатели в некотором роде старались угодить потенциальной аудитории произведения. Поклонникам жанра и самой концепции пропускать наверно не стоит, а вот остальные на мой взгляд, вполне могут проходить мимо, ведь кроме очередной порции жестокости картина не несет в себе вообще ничего.


***********************************************************************************************************************

Успокойся, все нормально, пули нужно экономить(с) Перед нами фильм - очередной эксперимент над людьми. Действие происходит в огромном многоэтажном офисе компании Belko, здание находится за городом на охраняемой территории. Всем сотрудникам офиса после приема на работу вживляют чипы, якобы для того, чтобы их всегда можно было найти. Начинается очередной рабочий день, закрываются наглухо все двери и окна, и голос из динамиков приказывает людям убивать. Данный фильм было решено посмотреть из-за Джона К. МакГинли. Что ж, роль у него не особо яркая, но экранного времени ему выделили достаточно, и из него получился такой кровожадный сотрудник офиса. Не ожидала увидеть Майкла Рукера (Йонду из Стражей галактики), не обратила внимания, что он значится в списке актеров, была ему рада, хотя и роль у него совсем не большая. В целом все играли на таком любительском уровне, но фильм от этого не испортился. Конечно, финал хотелось бы немного поинтереснее, а так фильм очень даже не плохой. Никаких неожиданностей и крутых поворотов сюжета тут нет, но получилось достаточно динамично, нет провисания сюжета, ненужных диалогов. Вердикт - любителям мяса и крови однозначно смотреть, если хотите чего-то интеллектуального и необычного, то лучше проходите мимо.


***********************************************************************************************************************

Грег Маклин, снискавший славу на ниве независимых фильмов ужасов, еще в 2016 году выпустил в большое плавание свое очередное детище на тему офисных взаимоотношений – «Эксперимент «Офис». В отечественный прокат эта картина вышла только сейчас, проложив себе путь промороликом с интригующей мотивацией персонажей – тем предлагалось лишить жизни коллег, что мешают продвижению, повышению зарплаты или просто раздражают своими повадками. Сетовать на рекламный обман становится моветоном – в конце концов, «независимость» в кино совсем не исключает независимость от здравого смысла или отсутствия качественной актерской игры. Несмотря на общее негативное впечатление, в «Офисе» есть немного «соломы», что смягчает его падение. Мрачная цветовая гамма картины вполне соответствует заявленному жанру – однозначной похвалы заслуживают фильтры на камере оператора. Набор типажей офисных сотрудников подобран четко – от боссов-тиранов и неформальных лидеров до «серых мышей» и простых работяг. Любой зритель в галстуке одобрительно кивнет такому кастингу. И самый большой плюс – интрига. Сюжетный ход с командующим из динамиков голосом напоминает «Пилу» и даже немного «Куб». Незримый рулевой новыми вводными способен резко поменять курс истории и до определенного момента поддерживает градус зрительского интереса. Тема с изучением поведения людей в стрессовых ситуациях или в замкнутом пространстве уже неоднократно поднималась на больших и малых экранах, преследуя цель раскрыть у подопытных их двойное дно, куда они могут опуститься в безвыходном положении. Вместо розыгрыша тонкой комбинации, авторы эксперимента поступают очень топорно – запирают людей в здании и прямым текстом приказывают убивать друг друга. Метаморфозы персонала компании «Белко» также очень далеки от правдоподобных. Абсолютное большинство коллектива в одночасье превратилось в безмолвное стадо, которое воинствующее меньшинство ведет на убой в угоду Голосу из динамика. По мнению авторов, субординация не позволяет сопротивляться даже перед лицом смерти, и выбранная жертва покорно примет свою судьбу. С другой стороны, у ряда «воротничков», ведущих пристойный образ жизни, обнаруживается ничем не обусловленное желание убивать, и они с легкостью нажимают на курок или полосуют жертву ножом. Ни у кого не возникает сомнений, страхов и угрызений совести – так, словно перед ними ежедневно ставят задачу убить коллегу. Уровень насилия приемлем, как для жанра, но бессмысленный и неправдоподобный в контексте отдельной картины. Автор сценария – Джеймс Ганн – выступил одновременно и продюсером, и исполнителем второстепенной роли. Может быть поэтому его не хватило на все направления, и скрипт получился откровенно слабым, а в мотивации происходящего – цели глобального эксперимента и поведении людей – есть ряд серьезных пробелов. В финальных сценах, что призваны расставить все точки над Ё, царит хаос и полнейшая недосказанность. Хочется верить, что намек на продолжение перед финальными титрами останется просто режиссерским ходом, и угроза не выйдет за рамки отчетной картины. «Эксперимент «Офис» откровенно слабый фильм. Не стоит тратить время и деньги на его просмотр в кинотеатре.

А вы знали?

--- Многие сюжетные линии взяты из фильма-антиутопии Киндзи Фукасаку «Королевская битва» (2000).

--- Это первый фильм ужасов для актрисы Расти Швиммер за 23 года.

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Похожие торрент фильмы:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Запомнить меня
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Специально для вас мы стараемся обновлять наш торрент каталог как можно чаще, следить за всеми новинками 2016 года и не забывать добавлять все популярные и известные киноленты. Мы стараемся выкладывать фильмы в максимально хорошем качестве DVDRip, HDRip, BDRip, но если кино совсем недавно начали показывать в кинотеатрах, в большинстве случаев качество может быть только CAMRip. Обратите внимание, наш каталог абсолютно бесплатный, для того, чтобы скачать любой понравившийся вам фильм необходимо всего лишь установить торрент клиент. После его установки вам будет доступно скачивание любого фильма на высокой скорости бесплатно.