Аниме Биография Боевик Вестерн Военный Детектив Детский Для взрослых Документальный Драма Исторический Комедия Короткометражка Криминал Мелодрама Мультфильм Мюзикл Приключения Семейный Спорт Триллер Ужасы Фантастика Фэнтези

Постер к фильму Выстрел в пустоту
Просмотров (36)
Отзывов (0)

Год выпуска:

2017

Страна:

США

Время:

120 мин. / 02:00

Жанр:

криминал, триллер, драма

Рейтинг:

Возраст:

зрителям, достигшим 18 лет

Режиссер:

Рик Роман Во

Сценарий:

Композитор:

Антонио Пинто

Выстрел в пустоту скачать через торрент

Сюжет: Роковая случайность, смертельная трагедия, и вся его жизнь летит под откос... Оказавшись за решеткой, он должен научиться жить по новым законам. Ты должен стать борцом, авторитетом или окажешься жертвой. Какую цену придется заплатить, чтобы выжить в этом аду, из которого нет дороги назад?..

В ролях: Бенджамин Брэтт, Джесси Шрэм, Эмори Коэн, Лэйк Белл, Николай Костер-Вальдау, Джон Бернтал, Джеффри Донован, Холт МакКэллани, Омари Хардвик, Майкл Лэндис
Чтобы оставить свой отзыв, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

Трейлер к фильму Выстрел в пустоту:
Рецензии:

Именно это сделал режиссер Рик Роман Во с данной картиной. Узнал я о выходе фильме за неделю до проката, и был приятно удивлен трейлером. Решил, что точно надо его посмотреть. Фильм вышел малым тиражом в моем городе, и я не мог пропустить возможности сходить на него. И знаете что? Это шедевр. Фильм напоминает смесь сериала 'Побег' с игрой 'GTA'. Невероятно сочетание мощной актерской игры, очень интересного сюжета, и колоритных персонажей. Ведь история будет разворачиваться в настоящем времени, периодически прерываясь на флешбеки, в которых будет рассказываться о прошлом главного героя и как он попал в тюрьму. Джейкоб Харлан по кличке Баблос выходит из тюрьмы, и на свободе должен провернуть дело для своей банды. Ему доверили очень важное задание. Он серьезен и бесстрашен, и знает все как делать наперед. А флешбеки будут нам показывать, как из офисного работника, он стал криминальным авторитетом. Но даже на свободе он не может воссоединиться со своей семьей, потому что понимает, что прежним семьянином он уже не станет. Николай Костер-Вальдау невероятно крутой. Он полностью перевоплотился в своего героя, и не на секунду не заставлял в себе сомневаться. Он любящий отец и муж. Но случайная трагедия со смертельным исходом ставит крест на его прежней жизни. Но чтобы выжить в суровом мире окруженном колючей проволокой, нужно жить по здешним правилам. Стать хищником, а не жертвой. Герой заметно преображается за время фильма и на это приятно смотреть. Но больше всех из второстепенных персонажей выделился Джон Бернтал. Его герой типичный говнюк. Он состоит в той же банде, но на воле он слушается Баблоса. По нему видно, что он какой-то дерганный и что-то скрывает. Примерно такой его персонаж был и в 'Волке с Уолл-стрит'. Может у него есть похожие роли, но обыгрывает он их всегда по разному. Атмосферный криминальный триллер, на который я бы с удовольствием сходил еще раз. И вы должны его посмотреть. Я бы даже в такую игру поиграл по мотивам этого фильма, дюже он мне понравился. А если бы я не успел его увидеть на большом экране, то потом очень долго корил бы себя, что не сходил, когда он был в прокате. Не допустите такой ошибки, и сходите на качественный фильм.


***********************************************************************************************************************

Рик Роман Во мыслями все никак не 'откинулся' и потому события его очередной авторской работы проходят на нарах. Снова. Главный герой - успешный белый воротничок. Все в его жизни как по маслу. Семья, друзья, любимая работа в офисе, гольф по выходным и все вытекающие блага материального успеха. Но сладкая жизнь обрывается на одном из уличных перекрестков где Джейкоб, как говорят по-пацански, пропускает вспышку и становится виновником дтп, в котором погибает его коллега. Водитель в состоянии хоть и лёгкого алкогольного опьянения, но этого вполне достаточно чтобы пришить срок за непредумышленное. Теперь, оказавшись в тюрьме, у героя довольно простой выбор, как и все в казеном заведении. Ты либо выживаешь, либо помираешь. Второй вариант его не шибко устраивает и Джейкоб примыкает к арийской банде белых. И не то чтобы они нацисты и верят во все национал- социалистические постулаты, просто так в тюрьме заведено. Надо держаться своей расы. И, спустя несколько лет, знакомьтесь - теперь Джейкоб по прозвищу 'Счетовод' - один из самых опасных и уважаемых зэков. Потратив 10 лет на адаптацию к новым правилам игры, его ожидает возвращение к старым. Свобода. И что ему с ней делать? Он прекрасно знает что. А в поисках справедливости ему помогут отточенные навыки, такие как нюх на крыс и черный пояс по бою на заточках. Рик Роман Во не изменяет себе и в очередной раз его картина загружена тестостероном сильнее чем на международном соревновании по пауэрлифтингу: брутальные мужики с пугающими прозвищами, татуировки, оружие и поножовщина. Отличный подбор каста и Николай Костер-Вальдау замечательно вписался в роль. Теперь 'Игру Престолов ' можно официально именовать порталом в мир большого кино. А Джон Бернтал органично смотрится в своей роли. Играть подонков ему буквально ' к лицу'. Судя по работам постановщика складывается впечатление что на протяжении всей своей карьеры Рик Роман Во пытался снять 'Выстрел в пустоту' и у него это великолепно получилось. Фильм суровый и где-то даже жизнеутверждающий. Хоть по сути это криминальный боевик с духом настоящего триллера. И ничего нового в жанр он не приносит. Всем известны десятки ярких работ, затрагивающих данную тематику. И этот пример войдёт, безусловно, в топ лучших из них. +: Отличный каст, сценарий, постановка и великолепная концовка. -: Несмотря на то, что картина вышла замечательная, это все же очередной криминальный фильм о суровой тюремной школе. А примеры изменения героев до неузнаваемости в определенных условиях очень часто использовались.


***********************************************************************************************************************

Трагическая случайность ломает привычный уклад жизни главного героя, Джейкоба. Примерный семьянин и далекий от криминала человек должен выживать в заключении. Рассказывать долго и нудно не буду. Фильм о психологической трансформации, об отказе от привычного и изменении человека, вынужденного идти на поводу окружения. Костер-Вальдау показал это с максимальной достоверностью и отдачей, а сам фильм можно назвать его бенефисом. Успокою тех, кто опасается излишне жестоких сцен. Жесткость есть, но она к месту и не зашкаливает, как часто случается в лентах про заключенных, особенно российских. Ею не упиваются, не ставят во главу угла. Примечательно, что т.н. тюремное братство тоже не возвеличивается, никто не поет дифирамбы главарям. Авторы сосредоточены на личности Джейкоба. Для сравнения, американский «Эксперимент» давил сильнее (личное мнение). Если тема не отпугивает, смотрите.


***********************************************************************************************************************

Два часа напряжения с глубоким сюжетом посвященным самопожертвованию, компромиссам, о том, как настоящее меняет взгляды на будущее и прошлое, как ломает личность заставляя стать тем, кем не представлял себя в прошлом, но четко видишь в будущем. И, расставляя приоритеты, приходит понимание ограниченности, загнанности и безвыходности из которой нужно найти выход для себя и своих близких. Ты смотришь на трудности, с которыми сталкивается герой и полностью понимаешь каждый его шаг, будь то гуманный или аморальный. Говоря об этом фильме можно описать его множеством приближенных метафор, но эта история о многом. Ближайший по сюжету фильм вспоминается только 'Камера 211', где герой меняется на глазах под давлением окружения, но пожалуй это единственное сходство, потому что в 'Выстреле в пустоту' больше поучительных поворотов о силе воли, об остром уме, который спасает и защищает не хуже оружия, о способности признать свои ошибки и принять последствия в полной мере. И я даже не согласен с сюжетным выводом, что главный герой адаптируясь под окружающую среду эволюционировал от человека к разумному животному. Я бы сказал, что он расширил мировоззрение, пускай и находясь в клетке 2х2 большую часть жизни. В некоторых сюжетных главах чувствуется затянутость, хронометраж можно было слегка сократить, минут на 15, или, возможно, дополнить еще деталями. Некоторых героев не раскрыли, но показали их отношение к происходящему, их переживания, вроде и недолго знакомишься с ними, но уже сопереживаешь. Из этого фильма получился бы тот еще 'Breaking Bad', на один фантастический сезон точно бы хватило с полным погружением. Николай Костер-Вальдау (Джейкоб Харлон) настолько блестяще передал эмоции главного героя, что пускай мое мнение и маленькое в этом большом мире, но я признаю его потрясающим актером не только из 'Игры престолов' и желаю, чтобы его актерские данные не пропадали в рамках одного большого сериала. 'Выстрел в пустоту' один из тех фильмов, которые спустя время захочется посмотреть еще раз. А потом, спустя еще время, он опять будет стоить внимания. 7.


***********************************************************************************************************************

Наверное, точнее следовало бы перевести название «Shot Caller» как «Главарь» или «Авторитет». Фильм получился невероятно напряженным и, к счастью, уж очень интересным. Отличный сценарий, режиссура, звук, диалоги, достойные повторного просмотра и записей в цитатник. Кроме главных героев Джейкоба Харлона (Николай Костер-Вальдау) и Дробовика (Джон Бернтал), я толком никого раньше не видел, но и от этого работа только выиграла, так как ни от одного актера не ожидаешь узнаваемости, что еще больше интригует. Это действительно погружение в иной мир, наполненный жуткой человеческой болью, невыносимыми дилеммами и отношением к главным ценностям человеческой жизни: времени, выбору, верности и любви. Очень сдержанная игра всех актёров лишь подчеркивала реалистичность происходящего: никаких дешёвых эмоций, болтовни, ничего, что могло сбить этот выставленный ритм фильма, еще больше усиливаемый особым сабвуферным звуком. Казалось, что именно так пульсирует в голове у Джейкоба, не терявшего концентрацию ни там, ни здесь. Кстати, а какая трансформация молодого офисного Джейкоба в маститого татуированного авторитета! Причем он изменился во всём: мимика, осанка, движение и взгляд. Что касается самой тюремной темы, то да, она есть и не такая малозаметная в жизни американцев. В Штатах содержалось в 2016 г. в тюрьмах разного уровня почти 2 млн 300 тыс. человек, а количество заключенных на душу населения является мировым рекордом. Поэтому, нам ли судить Джейкоба, сделавшего свой выбор, пройдя все адовы круги нечеловеческих испытаний? Возможно, авторы и представили безальтернативность нахождения в тюрьме несколько в упрощенном виде («быть воином или ничтожеством»), только что это меняет в принципе? Вообще, мне фильм показался гораздо глубже темы «жизнь заключенных». Здесь камеры, надзиратели и все события на фоне бетона и решеток представляются своеобразным фоном проживаемой нами жизни. И Джейкоб, сохраняющий предельную концентрацию и ясность ума годами, всё же живет любовью, заботой о близких и данными им обязательствами. Внимательно посмотрите развязку с грузом, именно с точки зрения кому в действительности помог и чего в итоге сам добился. Следует отметить прогресс Рика Романа Во. Его «Стукач» с Дуэйном Джонсоном получился довольно приличным боевиком. А «Выстрел в пустоту» пустым уж точно не вышел. Рекомендован к просмотру всем заинтересовавшимся, кроме любителей мелодрам, хэппи-эндов, красот и прочих радостей.

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Похожие торрент фильмы:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Запомнить меня
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Специально для вас мы стараемся обновлять наш торрент каталог как можно чаще, следить за всеми новинками 2016 года и не забывать добавлять все популярные и известные киноленты. Мы стараемся выкладывать фильмы в максимально хорошем качестве DVDRip, HDRip, BDRip, но если кино совсем недавно начали показывать в кинотеатрах, в большинстве случаев качество может быть только CAMRip. Обратите внимание, наш каталог абсолютно бесплатный, для того, чтобы скачать любой понравившийся вам фильм необходимо всего лишь установить торрент клиент. После его установки вам будет доступно скачивание любого фильма на высокой скорости бесплатно.