Аниме Биография Боевик Вестерн Военный Детектив Детский Для взрослых Документальный Драма Исторический Комедия Короткометражка Криминал Мелодрама Мультфильм Мюзикл Приключения Семейный Спорт Триллер Ужасы Фантастика Фэнтези

Постер к фильму Телохранитель киллера
Просмотров (120)
Отзывов (0)

Год выпуска:

2017

Страна:

США, Китай, Болгария, Нидерланды

Время:

118 мин. / 01:58

Жанр:

боевик, комедия

Рейтинг:

Режиссер:

Патрик Хьюз

Сценарий:

Композитор:

Этли Орварссон

Бюджет:

$30 000 000

Телохранитель киллера скачать через торрент

Сюжет: Он - телохранитель мирового уровня. Его новая работа - охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания - под большим вопросом.

В ролях: Элоди Юнг, Ричард Э. Грант, Гари Олдман, Сальма Хайек, Юрий Колокольников, Сэмюэл Л. Джексон, Тине Жустра, Райан Рейнольдс, Жоаки де Алмейда, Сэм Хэзелдайн
Чтобы оставить свой отзыв, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

Трейлер к фильму Телохранитель киллера:
Рецензии:

Вне всяких сомнений, это самый необычный и вместе с тем неожиданный приквел у Marvel. Снято в стиле Дэдпула с хорошо замаскированными подсказками - посмотрел не без удовольствия. Противоборство Рейнольда и Л. Джексона смотрятся куда убедительнее, чем возня на экране от Капитана Америка и Железного Дауни Младшего. А юмор то каков! Теперь понятно, откуда взялись эти безумно забавные монологи Дэдпула и что послужило их основой. «Хочу стать телохранителем знаменитости из мальчуковой группы - никто не будет ругать меня если кого-то из них убьют». Превосходно. Сама картинка заслуживает отдельной похвалы. Это действительно приятно созерцать. К примеру, автомобильная погоня в начале фильма в Кингсман сразу же за милю отдаёт компьютерными нарисованностями, и просмотр превращается в некую замыленную скуку. А как хорошо отсняты (именно отсняты, не нарисованы) сцены погонь тут! Приятно наблюдать за происходящим. А эти драки, снятые одним кадром? Это же работа, которую проделывают и актёры, и операторы. Я могу долго любоваться тем, как изящно и вкусно, под разными ракурсами подаёт картинку Тарантино, но в таком с виду вполне проходном боевичке такая зрительная подача меня тоже зацепила. Сербский, боснийский или хорватский в этом фильме почему-то превратился в русский (совсем изначально) - стереотипно, на на этот раз без балалаек и «пойдём бухать». И нам том сэнкью. Приятно и на актёров смотреть. Сальма Хайек всё так же хороша. Сцена их танца с Л. Джексоном посреди драки в слоу мо - добротно, напомнило немного похожую сцену из Зеро 2. А многие ли догадались подождать сцену после титров? Очень неплохое кино. Нужное кино. Вполне смотрибельное кино.


***********************************************************************************************************************

Посмотрев этот фильм я испытал двоякое чувство. С одной стороны хорошо, но с другой ничего особенного нам не представили. Главные герои в исполнении Райана Рейнольдса (Телохранитель) и Сэмюэла Л Джексона (Киллер) смотрятся гармонично, но основной упор в сценарии был сделан на историю киллера, а история телохранителя была почти не рассказана. Но им удалось сыграть на контрасте. Из них вышел хороший дуэт для бадди-муви. Отдельного внимания заслуживает антагонист, которого играет Гэри Олдмен. Это типичный злой балканский диктатор, который гнобит свой народ, рушит демократию и руководит толпами говорящих по-русски с акцентом тупых болвачиков. Однако окружение вышло достаточно сухим и неинтересным, выделить можно разве что Сальму Хайек, хотя её персонажа было очень мало. Юмор так-же был весьма неоднозначен. Были и хорошие шутки, а были и совсем убогие. Юмор в фильме в основном строится на взаимных подколах телохранителя и киллера. Экшн смотрится динамично и красиво. Однако зачастую создавалось впечатление, что кроме главных героев в фильме стрелять толком и не умеет. Так-же был в фильме и качественный саундтрек. В итоге можно сказать, что это неплохой одноразовый, попкорновый боевичок, который может развеселить и доставить удовольствие.


***********************************************************************************************************************

На этот фильм сразу захотелось пойти из-за представленного списка актёров. И ожидания себя, более чем, оправдали. Гэри Олдмен, как всегда, потрясающе играет злодея, Райан Рейнольдс в своём классическом образе «приколист с характером», Сэмюэл Л. Джексон, здесь хоть и комедийный персонаж, но при этом остаётся невероятно крутым. Приятным бонусом стало появление Сальмы Хайек, пусть и ненадолго. Также в картине присутствуют и русские актёры, которые прекрасно показали себя в заданных ролях, что не может не радовать.Сам сюжет исполнен в лучших традициях «боевик-комедия». Уследить за цепочкой сюжета довольно сложно, так как он постоянно обрывается сценами перестрелок и погонь. Поэтому остаётся просто расслабиться и следить за мощным экшеном, попутно смеясь над жёсткими шутками. Также тут нашлось место и философическим рассуждениям - так ли всё очевидно, когда речь идёт о, казалось бы, конкретных понятиях «хороший» - «плохой», говоря о киллерах и телохранителях. Некоторые эпизоды особенно завораживают, и существуют как будто отдельно, так как были специально сняты обособленной историей.В целом отличный фильм, от которого получаешь то, за чем идёшь на боевик - драйв, юмор, хорошая звуковая дорожка и, плюс ко всему, замечательная игра актёров. То кино, которое круто смотреть в компании друзей, когда не нужно особо вникать в суть, а просто наслаждаться картинкой и стрельбой.


***********************************************************************************************************************

Отвязный комедийный боевик режиссера третьей части «Неудержимых» с Райаном Рейнолдсом и Сэмюэлом Джексоном в главных ролях не стоит включать родителям в присутствии детей, если папаши и мамаши не хотят, чтобы их чадо начало сквернословить с ранних лет. «Телохранитель киллера» изобилует ругательствами, и «Маза фака» - это самое мягкое и безобидное из них.Фильм повествует о профессиональном телохранителе Майкле Брайсе (Рейнолдс), чью успешную карьеру перечеркнул один выстрел в аэропорту и о не менее профессиональном киллере Дариусе Кинкэйде (Джексон), которого вынужден охранять Брайс от нападок банды восточноевропейских отморозков. По своей смысловой нагрузке «Телохранитель киллера» недалек, например от «Шпиона» с Мелиссой МакКарти: такой же стеб, такие же местами плоские, но местами и забавные эпизоды, смесь юмора и крови. Словом, картина Хьюза - это кино для просмотра не ради получения эстетического удовольствия или восхищения работой оператора (или кого еще), а скорее способ просто и беззаботно провести вечер за просмотром чего-то, не требующего переосмысления своего мировоззрения.«Телохранитель киллера» берет свое за счет диалогов между персонажами Рейнолдса и Джексона, выступающих здесь как две противоположности: один сверхэмоциональный, этакий живчик, второй - умудренный опытом, спокойный и рассудительный как удав Ка-а. Это кстати подтверждает и сцена с угнанным «Фордом» и полетом на тачке сквозь шлагбаум подземной парковки. Как раз эти диалоги и содержат в себе большинство смешных или просто забавных эпизодов. Но есть и сцены, которые просто обязаны вызвать улыбку у зрителя. Например явная отсылка к легендарной игре Mortal Combat в схватке Райана Рейнолдса и Юрия Колокольникова (да-да, тут снимаются российские актеры и еще есть Михаил Горевой), во время которой так и подмывает воскликнуть «Get over here!»Помимо диалогов можно отметить зрелищные погони по Амстердаму, которые на самом деле смотрятся динамично и ярко. Особенно это касается параллельного ведения двух транспортных средств преследователей по краям и скоростной моторной лодки одного из двух главных героев в канале посередине. Сюда же относится и погоня за «Фордом» - автомобиль, скажу честно, даже стало жалко в конце этого заезда по городу...И напоследок: совершенно непонятно почему прокатчики решили превратить белорусского военного преступника в исполнении Гэри Олдмана в сербского злодея, ведь и титр на экране по ходу фильма, и многие документальные факты, и разговор боевиков, охотящихся на Кинкэйда дают ясно понять - плохие ребята точно с постсоветского пространства. Но этот факт никак не влияет на впечатления от фильма, равно как и не играет определяющей роли в сюжете киноленты.Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю.Приятного просмотра.


***********************************************************************************************************************

Смотрю цвета отзывов и ужасаюсь...Но по порядку.Т. к. мой отзыв ругательный, сразу скажу о плюсах фильма: актерская, режиссерская, операторская работы, как и работы со спецэффектами, на уровне. Собственно, чего и следовало ожидать от фильма такого класса.Персонажи временами выглядят немного сказочно, но учитывая, что сам сюжет сказочный, я допускаю, что актеры просто вжились в свои сказочные роли.Как всегда все испортил сценарий.Во-первых, как можно перепутать Боснию и Беларусь!!! В начале действие с кровавым диктатором происходит в Беларуси, но потом каким-то неведомым образом Беларусь превращается в Боснию. Да как! При этом все злодеи почему-то разговаривают на русском! И как всегда русскоязычные герои выглядят некими неотесанными злобными и безжалостными гориллами!Такой сценарий не способны спасти даже именитые актеры в главных ролях...Во-вторых: уровень банальности сюжета и отдельных сцен зашкаливает! Серьезно: даже Трансформеры выглядят порой менее надуманно! Все предсказуемо! Даже тайный информатор в Интерполе изначально всем своим видом показывает, что он - тайный информатор! Это потому, что данный актер вечно играет всяких непотребных типов!Как всегда имеют место невероятные трюки с кучей побитых машин, зданий и прочих декораций, после которых главные герои отделываются легкими царапинами. Пару раз они получают серьезные ранения, но переносят их, в принципе, так же легко, как и царапины. Сюжет идет как по маслу. Как всегда все происходит в последнюю секунду! Так просто не бывает, даже в сказках!В-третьих, весьма неумная попытка сделать положительного героя из наемного убийцы тоже заставляет улыбнуться всему сценарию. Не бывает безвинных наемных убийц!В конечном итоге мы получаем выскокохудожественную и дорогую дешевку - фильм для школьников, оторванных от реальности и пребывающих в своем внутреннем мирке идеализма. Другими словами, авторы намеренно подпитывают эту оторванность от реальности. Собственно, это им выгодно, т. к. не особо обремененный интеллектом зритель - лучший зритель (как и покупатель, избиратель, работник). И все, судя по отзывам здесь, с радостью съели эту наживку.Только вот мир реальности немного другой. Конечно, фильм должен показывать некий эталон бытия, но не до такой же степени!Этот фильм я бы не стал рекомендовать никому, т. к. даже в советских сказках для детей меньше пафоса и больше правдоподобия (про современный отечественный кинематограф я, конечно, молчу, ибо его вообще нет, и если бы этот фильм сняли русские, я был бы в восторге).В двух словах, этот фильм - сгусток бездумного и неправдоподобного экшена. Отвратительно!

А вы знали?

--- Режиссёром должен был стать Джефф Уодлоу, однако он покинул проект ради комедии «Реальные воспоминания международного убийцы» (2016).

--- В оригинале герой Гари Олдмана, Владислав Духович, является белорусским диктатором. В российском дубляже страну изменили на Боснию и Герцеговину.

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Похожие торрент фильмы:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Запомнить меня
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Специально для вас мы стараемся обновлять наш торрент каталог как можно чаще, следить за всеми новинками 2016 года и не забывать добавлять все популярные и известные киноленты. Мы стараемся выкладывать фильмы в максимально хорошем качестве DVDRip, HDRip, BDRip, но если кино совсем недавно начали показывать в кинотеатрах, в большинстве случаев качество может быть только CAMRip. Обратите внимание, наш каталог абсолютно бесплатный, для того, чтобы скачать любой понравившийся вам фильм необходимо всего лишь установить торрент клиент. После его установки вам будет доступно скачивание любого фильма на высокой скорости бесплатно.