Аниме Биография Боевик Вестерн Военный Детектив Детский Для взрослых Документальный Драма Исторический Комедия Короткометражка Криминал Мелодрама Мультфильм Мюзикл Приключения Семейный Спорт Триллер Ужасы Фантастика Фэнтези

Постер к фильму Малыш на драйве
Просмотров (36)
Отзывов (0)

Год выпуска:

2017

Страна:

США, Великобритания

Время:

112 мин. / 01:52

Жанр:

боевик, музыка, триллер, криминал

Рейтинг:

Возраст:

зрителям, достигшим 18 лет

Режиссер:

Эдгар Райт

Сценарий:

Композитор:

Стивен Прайс

Бюджет:

$34 000 000

Малыш на драйве скачать через торрент

Сюжет: Молодой парень по прозвищу Малыш обожает стильную музыку, быструю езду и адреналин в крови. Вся его жизнь - это сплошные погони и перестрелки, ведь он работает водителем, который помогает бандитам скрыться с места преступления. Однажды он по-настоящему влюбляется и решает выйти из игры, но сначала ему предстоит выполнить еще одно задание, которое вполне может оказаться последним в его жизни.

В ролях: Энсел Элгорт, Джон Хэмм, Фли, Лили Джеймс, Джейми Фокс, Мика Ховард, Джон Бернтал, Лэнни Джун, Эйса Гонсалес, Кевин Спейси
Чтобы оставить свой отзыв, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

Трейлер к фильму Малыш на драйве:
Рецензии:

Начнем с очевидного, а именно, с параллелей с Драйвом. Герои-водители, для которых полицейские погони - работа, оба странные, в обоих случаях сюда приплетается личная драма, только вот незадача: по уровню драматизма «Малыш на драйве» где-то посередине между Трансормерами и Дивергентом, где, кстати, до этого снимался Элгорт.И тут важно заметить, что «Малыш на драйве» - это не веселый боевик типа Kingsman. Первая половина Малыша - как раз такая, бодрая, задорная, полная жегова. Но либо вторую половину сценария писал кто-то другой, либо у Райта закончились порошок и вдохновение. Малыш - главный герой. Его родители погибли в автокатастрофе, о чем нам не раз напоминают драматичными флешбеками. Еще Малыш работает на героя Спейси, который то очень-очень плохой дядя-преступник, то в нем вспыхивает отеческая любовь к Малышу. А еще Малыш - герой положительный, он против убийств, мешает плохим парням убивать хороших, с ужасном смотрит на застреленного охранника и все такое. Правда, все это только чтобы во второй половине фильма спокойно предавать и убивать самому. Никаких угрызений совести, никакой психологии, никаких вопросов морали - воруй-убивай-люби-гусей. Если бы конец был другим, это еще можно было бы понять и простить, но мы имеем то, что имеем. А имеем мы комедийный боевик, который внезапно захотели сделать триллером/драмой.В Драйве Гослинг отлично передал переживания героя: одиночка, встречает женщину, к которой у него возникают чистые чувства, ради которых он ввязывается в авантюру и попадает в переплет. Герой Гослинга - не сопливый юнец, это мужчина, порой жестокий, с понятной мотивацией, которому легко сопереживать.В «Малыше на драйве» единственный герой с понятной мотивацией, которому можно сопереживать - это бандит, которого играл Хэмм.На момент написания этой рецензии рейтинг Малыша - 7,353, рейтинг Драйва - 7.196. Подводя итог, лучше бы Райт и дальше писал комедии с Пеггом. Понятно, что он хотел показать в Малыше. Понятно, что сделать он этого не смог.Драйв на минималках.


***********************************************************************************************************************

Безусловно новый взгляд на вещи, Эдгар Райт приходит со своим мягким креслом прямо к зрителю, усаживает того поудобнее, а потом катает под крутой саундтрэк. Но еще, на случай если зритель претендует на остроумие - ему предоставлена возможность насладиться дикими баснями, ярче которых могут быть только от братьев МакДона.«Малыш на драйве» неожиданно порадовал многих зрителей некой новизной в исполнении, и что более удивительно - с малышом в кадре, которому будто только вчера дали добро на пиршество в категории «R». В фильме достаточное количество второстепенных персонажей, которые может и не претендуют на главную звезду праздника, однако оказываются просто отменными гостями там.Джон Хэмм, Кевин Спейси, Джейми Фокс - казалось бы только отчаяние может собрать этих деятелей в подобном проекте, но как оказалось, за данное им экранное время они не только сумели разукрасить второстепенными персонажами этот фильм, так еще и каждый может смело внести этот фильм в свой актерский актив.Концовка фильма немного разочаровала, точнее она на уровень ниже того как все началось, но объективно рассуждая, нужно быть гением чтобы вырулить из такого начала, так что «Малыш на драйве» в общем впечатлении остается только с положительными эмоциями.


***********************************************************************************************************************

О картине режиссера Эдгара Райта я узнал совершено случайно, из трейлера который показывали в кинотеатре. Первые мысли были не самыми позитивными. Очередной «недофорсаж» подумал я. Именно поэтому посмотрел данный фильм я не сидя в кресле кинотеатра, а в спокойной и не принужденной домашней обстановке.С первых минут я понял что меня ждёт что то крайне необычное. Изящный, вкусный саундтрек подкупил меня с первых минут. Каждая композиция подобрана настолько тонко, что лучше вряд ли получится. Я бы сказал даже так, если вы не любите фильмы про погони и ограбления, вы полюбите именно этот фильм за музыкальное сопровождение к вышесказанным событиям.Где то спустя двадцать минут с момента начала просмотра, у меня возникло чувство что я смотрю не просто голливудский боевик, а какой то кино мюзикл. Стоп, сказал я себе, разве в мюзиклах есть стрельба и тонны разбитых машин? Нет! Но Эдгару Райту чёрт возьми удалось смешать казалось бы два совершенно разных жанра, в одну космическую помесь музыки и драйва. Сценаристом фильма кстати говоря выступил сам же Эдгар Райт, и всё бы хорошо, но лично мне не хватило юмора, да да, именно тех самых шуток ниже пояса, к которым мы так привыкли. В остальном, сценарий прекрасен. Актерский состав. Помимо именитых звёзд вроде Кевина Спейси и Джейми Фокса, меня поразил Энсел Элгорт. Молодой парниша со странной фамилией впервые встретился мне на экране, и нужно сказать он прекрасно справился со своей ролью водилы, помешанного на музыке. Итог: Малыш на драйве, этот как раз тот случай когда трейлер обманчив. Это пример того, как можно смешать два совершенно разных жанра, боевик и отчасти мюзикл. Это фильм с потрясающим саундтреком который не оставит вас равнодушным.


***********************************************************************************************************************

Долго ждал пока он выйдет в хорошем качестве, но не дождался, о чем в итоге пожалел. Без должного дублирования эффект от просмотра значительно снижается, но пересмотреть его еще раз я уже не смогу поэтому будем иметь дело с тем что есть.Главный актер - Малыш, молодой парень, нашедший в себе талант вождения, но по воле судьбы вынужден отрабатывать некий долг перед Доком, мега мозгом в плане ограблений, влиятельным бандитом, но о нем позже. Малыш (Энсел Элгорт) не плох в главной роли, справляется, не наскучил и с ролью парня с шумом в голове, наушниками в ушах и умеющего гонять справился хорошо. Док - главарь, мозг, как он им стал, где его преступная группировка, откуда он набирает себе людей и т. д. в фильме не раскрыто. Он просто есть, он опасен, очень умен, все его слушаются (а как не слушаться Кевина Спейси?) и все, персонаж не раскрыт и спасает лишь авторитет актера и его харизма.Дебора - такая милая, добрая улыбка, светлые глаза, и привлекательнейшие ножки. Когда она в кадре на них только и смотришь, а это значит, что со своей задачей она справилась, быть привлекательной подружкой главного персонажа.Дружок и Дорогуша - некие Бонни и Клайд в этом фильме. Их роль тоже не велика, Джон Хэмм не плох, и я бы доверил ему, что то большее, а Эйса Гонсалес просто есть, и ее маленький монолог в кафешке был слишком наигран.Псих - Джейми Фокс на расслабоне. Из тупого отморозка к концу превратился в соображающего бандита. Видимо не выдержал. Не его уровень. Музыкальное сопровождение часто не вписывающейся в происходящие события не ново, но получилось интересно, будто слушаешь аудиотреки вместе с малышом.Сюжет - немного наивен, заезжен (не обязательно быть киноманом, чтоб замечать сходства с другими кинолентами и GTA), и слишком кардинально меняет свое повествование к концу фильма. Неожиданные концовки и повороты событий не должны идти поперек логике. А вот перестрелки и погони, на машине и без них, сняты на «хорошо». Это один из плюсов фильма.В итоге получился годный для одного просмотра фильм, но не более.


***********************************************************************************************************************

После просмотра у меня противоречивое чувство. Фильм вроде как понравился, но есть много недостатков, которые при просмотре нивелировались, а спустя время они не дают мне покоя. Ну, о чём тут говорить? У руля фильма Эдгар Райт - тот самый англичанин, подаривший нам «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые» и культовый «Скотт Пилигрим против всех». И вот первый минус фильма - именно Пилигрим стал той музой, которой вдохновлялся британец. Он по-детски прост. При своём рейтинге 16+, фильм вряд ли запомнится людям постарше. Очень простой сценарий, который мы уже сто раз переживали - начиная ещё с «Перевозчика», а может и раньше. Никаких неожиданных твистов, невероятных ходов и нестандартных решений. Всё ванильно-клубнично правильно. Однако, при всей своей простоте, сценарий достаточно логичен и поворотлив. В рамках своего жанра, кино смотрится очень бодро. И несмотря на название, автомобили тут совсем не на первых ролях. Конечно, трюки тут знатные. Нам уже приелись гонки (спасибо Форсажам), но тут режиссёру удалось меня удивить - несколько кульбитов были прям аховые! А именно Малыш выходит на первый план. И именно его история стала тем шампуром, на который Райт наживлял всё остальное. А вот тут второй минус - Энсел Элгорт. Чувак, который пришёл к нам из «Дивергента», не очень доставляет. Да, он старается, местами даже очень хорошо доигрывает - но я наблюдаю пацана. Пацана, который должен ещё в школе учиться, а он с мафиози водится. Я могу много фильмов вспомнить, где безусый подросток не терялся на фоне взрослых дядь - но у Элгорта не вышло. И в первую очередь виноваты в этом Спейси и Фокс. Первый переигрывает в фильме всех - он настолько филигранно-эталонно-боссовен, что у меня складывалось иногда впечатление, что именно он главный герой этого фильма. А Джейми Фокс, что для меня удивительно, сыграл настолько негодяйного негодяя, что к концу фильма я его уже ненавидел всей душой. И я думаю - именно каст стал самым раздражающим фактором. Не смотрятся они вместе, одним целым коллективом и именно поэтому иногда фильм распадался на отдельные истории. Но ближе к концу фильма, Райт всё-таки вспомнил победную фабулу своего экшена и вырулил в нужную гавань. Финальная часть фильма заряжена МЕГА энергией - тут скучать не придётся. Именно ей я благодарен за ту оценку, которую я поставил фильму в итоге. Так же очень хорош у фильма саундтрек. Это не мудрено - музыка очень важна для главного героя и она стала его напарницей. Без чумовой музыки ГГ не делает ни шага, а она тут просто великолепна - от Queen до Барри Уайта. И спасибо создателям фильма, которые напомнили молодёжи, что такое кассеты и пластинки - для меня это знаковые вещи! Третий минус - это мелкие недочёты, которые бросаются в глаза. После просмотра, каждый из вас их отметит и обратит внимание. Например, почему ГГ живёт с дядей-негром? История семьи ГГ показана вскользь и нам её приходится додумывать, а на некоторые вопросы ответов мы не дождёмся. Но они мне и не нужны были. Фильм посмотрел с удовольствием, не скучая. Хватило и гонок, и перестрелок и игр в кошки-мышки между героями фильма. И спасибо большое за финал - он прям эталон того, каким должен быть финал в фильмах про грабителей банков. Резюме: перед нами драйвовый боевик, без вульгарности, как у Форсажа, полностью логичен в своём повествовании с хорошими актёрами (за мелким исключением) и хорошим финалом. Да, он скорее ориентирован на молодую аудиторию, но в этом есть какой-то свой смак.

А вы знали?

--- Первая режиссёрская работа Эдгара Райта, снятая в США.

--- Съёмки некоторых эпизодов проходили в Джульетте, штат Джорджия, в тех же самых местах, где Джон Эвнет снимал драму «Жареные зеленые помидоры» (1991). Кафе «Полустанок» там по-прежнему работало.

--- Время от времени режиссёру Эдгару Райту было нужно, чтобы Энсел Элгорт выглядел посуровее. В таких случаях он доставал телефон и показывал актёру кадр с Малкольмом МакДауэллом из культового фильма-антиутопии Стэнли Кубрика «Заводной апельсин» (1971) - в качестве примера для подражания.

--- Опасаясь потерять во время съёмок связь с актёрами и операторами, Эдгар Райт отказался ехать в машине сопровождения и распорядился, чтобы его привязали к крыше машины, из которой велась съёмка.

--- Джейми Фокс часто задерживался на съёмочной площадке посмотреть, как играет Кевин Спейси.

--- Роль, которую сыграл Джон Хэмм, была написана специально для него. Кроме того, Хэмм стал единственным актёром, который присутствовал ещё на первой читке сценария, а затем сыграл в фильме.

--- В первых вариантах сценария действие разворачивалось в Лос-Анджелесе, однако съёмки в конце концов прошли в Атланте. Все остальные города, предлагающие кинематографистам налоговые льготы, были отвергнуты из-за неподходящего климата, или же съёмки в них срывались в самый последний момент. Кончилось все тем, что сценарий был переписан и местом действия сделали Атланту.

--- Названием фильм обязан одноимённой композиции дуэта Пола Саймона и Артура Гарфанкела с альбома Bridge Over Troubled Waters (1970).

--- Каждый раз, когда в кадре оказывались Джейми Фокс и Кевин Спейси, Эдгар Райт шептал любому, кто оказывался поблизости: «Это дважды оскароносный кадр».

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Похожие торрент фильмы:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Запомнить меня
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Специально для вас мы стараемся обновлять наш торрент каталог как можно чаще, следить за всеми новинками 2016 года и не забывать добавлять все популярные и известные киноленты. Мы стараемся выкладывать фильмы в максимально хорошем качестве DVDRip, HDRip, BDRip, но если кино совсем недавно начали показывать в кинотеатрах, в большинстве случаев качество может быть только CAMRip. Обратите внимание, наш каталог абсолютно бесплатный, для того, чтобы скачать любой понравившийся вам фильм необходимо всего лишь установить торрент клиент. После его установки вам будет доступно скачивание любого фильма на высокой скорости бесплатно.