Аниме Биография Боевик Вестерн Военный Детектив Детский Для взрослых Документальный Драма Исторический Комедия Короткометражка Криминал Мелодрама Мультфильм Мюзикл Приключения Семейный Спорт Триллер Ужасы Фантастика Фэнтези

Постер к фильму Про любовь. Только для взрослых
Просмотров (77)
Отзывов (0)

Год выпуска:

2017

Страна:

Россия

Жанр:

комедия

Рейтинг:

Возраст:

зрителям, достигшим 18 лет

Режиссер:

Павел Руминов, Наталья Меркулова, Нигина Сайфуллаева

Сценарий:

Композитор:

Дмитрий Емельянов, Михаил Морсков, Артем Федотов

Бюджет:

80 000 000 руб.

Про любовь. Только для взрослых скачать через торрент

Сюжет: Москва, лето. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в Москве каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Но нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Герои - это обычные люди, затерянные в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.

В ролях: Федор Лавров, Тинатин Далакишвили, Фёдор Бондарчук, Лукерья Ильяшенко, Джон Малкович, Ингеборга Дапкунайте, Максим Матвеев, Виктория Исакова, Анна Михалкова, Владимир Яглыч
Чтобы оставить свой отзыв, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

Трейлер к фильму Про любовь. Только для взрослых:
Рецензии:

Талантливая Анна Меликян решила пойти дальше в своих размышлениях о любви в одноименной картине «Про любовь» и создала новый проект, который называется так же - «Про любовь», но с весьма недвусмысленной припиской - только для взрослых. Решив, что я давно уже к этим взрослым отношусь, я отправился на поздний сеанс одного из кинотеатров Москвы.Стоит отметить, что Меликян, будучи продюсером данной картины, пригласила поработать над ней сразу шесть молодых режиссеров. Вместе им удалось создать что-то новое и свежее для российского кинематографа (на мой взгляд). Картина состоит из пяти новелл, каждая из которых рассказывает о взаимоотношениях пар разного возраста, статуса, материального состояния и взглядов, а объединяет все эти истории лекция писателя-психолога (Джон Малкович), выпустившего книгу о том, как поддерживать отношения. Картина сделана с хорошим юмором и иронией.Новелла 1. История о молодой девушке, которая в силу своей профессии должна быть всегда строгой и «мужественной», что мешает ей впустить в свою жизнь мужчину. Но судьба преподносит ей свои сюрпризы. В новелле в главных ролях снялись Равшана Куркова и Александр Паль.Новелла 2. Здесь режиссер представляет на суд зрителей взрослую семейную пару, у которых сексуальная жизнь уже давно ограничивается быстрым поцелуем на ночь, а все старания супруги как-то ее разнообразить оборачиваются неудачей. Заботливый муж предлагает пригласить другую пару. Сможет ли это скрепить узы брака? Ответ в этой короткометражке. В главных ролях - Анна Михалкова, Федор Лавров, Владимир Яглыч и Лукерья Ильяшенко.Новелла 3. Девочка-подросток огорчена тем, что на ее сверстниц уже засматриваются мужчины постарше, поэтому она решает вести «разгульную» жизнь. А лишить ее девственности может кто угодно, даже папин лучший друг... Но любовь в этом возрасте точно важнее интимной жизни. В новелле задействованы Гоша Куценко, Алиса Хазанова и Глеб Калюжный.Новелла 4. В этой новелле пара борется с комплексами. Они очень обеспеченные люди, но они слишком заморочены на «правильном» продолжении рода. Хорошо, что находится некий человек (артист), который может объяснить им, что главное - семья, а не статус. В данном эпизоде в кадре - Виктория Исакова, Федор Бондарчук и Максим Матвеев.Новелла 5. Это личная жизнь самого лектора. Рассказывая людям о том как сохранить отношения, он сам не может разобраться в своих, крутит роман с молодой девочкой, а жена отдыхает в компании других мужчин. Развод? Или все-таки можно пересилить физиологию и сохранить долгий и вполне счастливый брак? В главных ролях здесь - Джон Малкович, Ингеборга Дапкунайте и Тинатин Далакишвили.Фильм призывает нас посмотреть на свою вторую половину и понять уже наконец, что никого родней и сексуальней в жизни нет. Поэтому занимайтесь сексом с любимыми людьми, и все у вас будет прекрасно.P.S. Один из тех редких фильмов российского производства, который мне хочется пересмотреть.


***********************************************************************************************************************

Один раз посмотреть этот фильм однозначно приятно. С первого взгляда, главная идея фильма - о недосексе. Несомненно, эта проблема волнует большую часть женского населения России. Но ни откровенного флирта, ни эротики в фильме нет. На самом деле речь о комплексах людей в отношениях - как они возникают и как преодолеваются. Одна героиня избегает знакомств в общественных местах, другая мучительно боится остаться девственницей. Кто-то считает себя уродом, а кто-то загоняет себя в жесткие рамки «примерной жены» - оба заблуждения мешают семейному счастью. Самая важная новелла - последняя, с Джоном Малковичем в главной роли. Нелегкий выбор предстоит ему между женой и любовницей... Как раз эта новелла и дает ответ на вопрос - что же есть настоящая любовь?Новелла про свингеров ничуть не насмешила, слишком она вульгарна и выбивается из общего сентиментально-романтического настроя. Позабавила пародия на Данилу Козловского, хотя в итоге новелла о киноактере оказалась наиболее затянутой и скучной.К концу фильма интерес зрителя несколько угасает, но сюжет последней новеллы изобилует неожиданными подробностями и вытягивает общее впечатление.Кого-то из актеров выделить трудно - на мой взгляд, все играют сдержанно, без максимальной отдачи. Более других запомнилась Равшана Куркова с гипнотическим взглядом и манерами дикой кошки.Приятное разнообразие - песни, которыми перемежаются новеллы. «Лайки» Би-2 уже 2 недели как в топе моего плейлиста.


***********************************************************************************************************************

Знаете почему я с первого одноименного фильма влюбилась в цикл Анны Меликян «Про любовь»? За совершенно новый жанр - позитивный городской реализм. Пока другие снимают про потерявшихся в городских джунглях нелюбимых мальчиков и национальную вражду, у Меликян по мегаполису летают надувные рыбы и герои как шарик перекидывают друг другу нарисованное сердце. Пока именитые режиссеры важно повествуют о судьбах России, Меликян просто рассказывает о чем-то очень важном. Но обо всем по порядку. В блеснувшем на «Кинотавре» фильме всего 5 новелл. Как и в первом фильме, герои здесь пересекаются (типичный прием мелодрамы, впрочем), но не сталкиваются. Каждая новелла сосредотачивается на разных аспектах отношений мужчины и женщины - их поиск, первом юношеском чувстве, продолжении рода (очень своеобразно обыгранном) и сохранении брака. И героям, и случайным людям снова читают лекцию в стильной, хипстерской Москве - на этот раз на месте Ренаты Литвиновой оказался американский киногигант Джон Малкович. И на вопрос, можно ли научиться науке любви и нужны ли такие курсы, весь фильм однозначно отвечает «нет». Все зависит только от случая, самих людей и часто спонтанных решений. Все как в жизни.Из минусов - фильм тяжелее первого, благодаря появившемся штампам и притянутой за уши ситуации в предпоследней новелле. Из дополнительных плюсов - саундтрек. Точнее, саундтреки. Би-2, Моя Мишель, Обе Две, позабытая A-studio... Что может лучше потешить молодое, но уже взрослое сердце, когда воскресным вечером хочется отдохнуть с милым кино?


***********************************************************************************************************************

Отличный сценарий, юмор, близкая каждому тема и обаятельные персонажи, философский и нестандартный взгляд, хорошая игра актёров, приятная и профессионально снятая картинка, простроенная драматургия, непередаваемая лёгкость и сплошное удовольствие при просмотре - этот список желаний фильм охотно готов удовлетворить.Не про космос, не про мутантов, не про богов или волшебников, не про пришельце и не про машины которые завладели планетой, не про политику и не о противостоянии держав, не про говорящих собак и не про тачки, не про эльфов и не про компьютерные игры, не про будущее и не про прошлое - про людей. Калейдоскоп человеческих жизней с полным набором красок. Картина для тех в ком живёт еще человек, человек любящий людей вокруг себя и желающий быть любимым. Что значит любить? Любить это глагол - глагол отвечает на вопрос, что делать? Соответственно любить - значит - делать! Делать того кто с тобой рядом счастливым, любимым. Делать всё возможное во благо этого человека. Из этого следует, что любовь есть не чувство, а ДЕЙСТВИЕ! Любите друг - друга. Человеку нужен человек!


***********************************************************************************************************************

Стыдно признаться, но с творчеством Анны Меликян я ознакомился только в этом году. Оказалось, что фильм «Про любовь» - это фильм про любовь и про людей, а не про фальшь и про гламур. Так что мой интерес к продолжению под названием «Про любовь. Только для взрослых» вызван не только словосочетанием «для взрослых», этого добра и в интернете полно. Просто захотелось ещё раз про людей. Затягивает.В тёплой солнечной Москве - тренинг на свежем воздухе, тема - как сохранить любовь в современном мире, за микрофоном - иностранный лектор Эдвард, вход - кажется, свободный. Люди входят и выходят (отдельные даже продвигаются вперёд), некоторые задерживаются, чтобы послушать случайную чужую или поделиться своей историей. На пяти из них создатели останавливаются подробнее.Именно создатели, именно во множественном числе: Анна Меликян надела костюм продюсера и позвала для каждой новеллы своего режиссёра, а то и двух (всего набралось семь). Лектор Рената Литвинова стала Джоном Малковичем, истории облачились в корсеты и чулки, но изменения проведены чисто косметические. По смыслу и структуре новая лента совпадает с фильмом двухлетней давности и является российской версией «Love actually» или, например, «Париж, я люблю тебя». А почему бы и нет, пусть новые идеи рожают те, у кого старые плохие.Идея-то неисчерпаемая, дело за талантливой реализацией. «За что я люблю Россию, - говорит Эдвард в дебюте, - это за то, что в каждом человеке здесь дремлет философ». Может показаться, что он как бы намекает на жанр и глубину предстоящих притч, но нет. Здешний философ мирно похрапывает весь фильм и просыпается лишь в самом финале, в последней главе, снятой Резо Гигинеишвили и блестяще сыгранной Джоном Малковичем и Ингеборгой Дапкунайте. В остальном «Про любовь. Только для взрослых» - это комедия для взрослых из категории «мейнстрим с претензией».Оставшиеся четыре новеллы можно разделить ровно пополам - на «хорошо» и «третий сорт не брак». В первой хорошей красивая полицейская среднеазиатского происхождения силами воли и административного ресурса под песню «Би-2» отбивается от призраков в тюбетейках, пытаясь преодолеть привитую ей в детстве боязнь мужчин. Во второй хорошей девочка Аня, окончательно разочаровавшись в любви, под аккомпанемент группы СПБЧ планирует пуститься во все тяжкие и стать настоящей кисой. Гошу Куценко, играющего здесь развратника с совестью, считаю украшением - когда-то, примерно после «Страны ОЗ» я стал относиться к Вечному Гоше лучше, чем он того заслуживает.Послабее выглядит история о путешествии героини Анны Михалковой в Свингерландию - всё как-то предсказуемо, но, может, это я наших латвийских «Свингеров» всё никак не переварю. Но в то же время здесь довольно смешно, здесь «А-студио» поёт «Так же как все», а Михалкова на курсах орального секса и на столе с плёткой в руках - это и забавно, и забудешь не скоро. Никита, твоя очередь!Все эти четыре истории - не верх реализма, стиль другой, но рассказ о похищении кинозвезды для изъятия эякулята выглядит особенно фальшиво и гламурно. То ли автор схалтурил, то ли Максим Матвеев и Виктория Исакова застеснялись и не справились. «Не Ди Каприо», - говорят в фильме о звезде, то же можно сказать и о Максиме. Подоспевший Фёдор Бондарчук частично спасает ситуацию, озвучивая самую смешную, на мой взгляд (да ещё и политическую), шутку фильма, и даёт зрителю возможность заглянуть в пропасть между «смеяться над кем-то» (шутка про беженцев в Европе) и «смеяться над собой» (шутка про Госдуму).Все эти любовные сценарии разной степени достоверности объединены смешинкой и грустинкой. Пути проб и ошибок через умеренные страдания доведут героев к простым человеческим счастьям. Несмотря на истины уровня Adme.ru и общую бесхитростность (а может, благодаря ей?), как минимум три из пяти историй цепляют за живое. Немного перефразируя вышесказанное, заметим, что сиквел фильма «Про любовь» - это про любовь и про людей, а не только про фальшь и про гламур. В любом случае, хорошее запоминается лучше, а ещё лучше запоминается последнее. Пятая новелла, которую можно было бы назвать «Сапожник без сапог» или даже «Пульмонолог с раком лёгких», как мы уже знаем - лучшая в фильме: грустная, но не безнадёжная зарисовка о правде и лжи, о любви и доверии. И мы выходим из кинотеатра со слегка меланхоличными улыбками на лицах, забыв о плохом и с лёгким ощущением, что выиграли у судьбы в русскую рулетку: ведь каждый раз, собираясь в кино на новый российский фильм, рискуешь увидеть ещё одних «Защитников».

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Похожие торрент фильмы:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Запомнить меня
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Специально для вас мы стараемся обновлять наш торрент каталог как можно чаще, следить за всеми новинками 2016 года и не забывать добавлять все популярные и известные киноленты. Мы стараемся выкладывать фильмы в максимально хорошем качестве DVDRip, HDRip, BDRip, но если кино совсем недавно начали показывать в кинотеатрах, в большинстве случаев качество может быть только CAMRip. Обратите внимание, наш каталог абсолютно бесплатный, для того, чтобы скачать любой понравившийся вам фильм необходимо всего лишь установить торрент клиент. После его установки вам будет доступно скачивание любого фильма на высокой скорости бесплатно.