Аниме Биография Боевик Вестерн Военный Детектив Детский Для взрослых Документальный Драма Исторический Комедия Короткометражка Криминал Мелодрама Мультфильм Мюзикл Приключения Семейный Спорт Триллер Ужасы Фантастика Фэнтези

Постер к фильму Статус Брэда
Просмотров (34)
Отзывов (0)

Год выпуска:

2017

Страна:

США

Время:

101 мин. / 01:41

Жанр:

драма, музыка, комедия

Рейтинг:

Возраст:

зрителям, достигшим 18 лет

Режиссер:

Майк Уайт

Сценарий:

Композитор:

Марк Мазерсбо

Статус Брэда скачать через торрент

Сюжет: У Брэда есть все, чтобы быть счастливым. Но, когда он встречает более успешных друзей детства, которые обставили его по всем статьям, он чувствует себя полным лузером.

В ролях: Дженна Фишер, Люк Уилсон, Майкл Шин, Майк Уайт, Бен Стиллер, Луиза Ли, Остин Абрамс, Шази Раджа, Хавьер Гробет, Джемейн Клемент
Чтобы оставить свой отзыв, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

Трейлер к фильму Статус Брэда:
Рецензии:

В энциклопедии кино напротив статьи «годная драма» должен стоять постер фильма «Статус Брэда».Комик Бен Стиллер, опорочивший себя «Образцовым самцом», встает на путь исправления и вместе с режиссером-сценаристом-продюсером Майком Уайтом выпускают картину «Статус Брэда» с абсолютно иным настроем и посылом. Это история о 47-летнем семейном мужчине Брэде Слоане, переживающем личностный кризис на почве недовольства своими жизненным достижениями в сравнении с сокурсниками. Днями и ночами он мониторит их страницы в соцсетях с фотографиями роскошных яхт, богато одетых жен / любовниц, личных самолетов, и каждый новый пост затягивает героя в еще более глубокую депрессию. Его сын-подросток Трой стоит перед выбором ВУЗа, поэтому вместе с отцом совершает турне по нескольким заведениям с очень неплохими шансами на поступление в каждый из них. Но даже здесь Брэда мучают страхи и комплексы - а что, если сын добьется большего, чем его родитель, и будет считать отца неудачником?.. На первый взгляд, история о престарелом дядьке, которого мучают фото в инстаграме, не может не быть смешной. Так и есть. Но к чести старины Бена в «Статусе» он смешон очень осторожно, даже трогательно. Приблизительно, как ваш любимый дедушка, когда пытается разобраться со смартфоном. Гораздо большей ценностью обладает драматическая сторона фильма. Бен Стиллер при поддержке молодого таланта Остина Абрамса (сын Трой) и Шази Раджи (его подруга Ананья) формируют очень мощный энергетический треугольник, в котором поначалу угол Стиллера очень неострый. И этим он цепляет. Каждый из нас периодически впадает в расстройство, сравнивая себя с друзьями, сокурсниками, соседями. Мало кто в таком настроении готов благодарить вселенную за то, что у него уже есть. И еще меньше людей готовы согласиться, что за красивым фасадом Фейсбука может скрываться совсем другая действительность. Знаменитый архитектор может оказаться извращенцем. Владелец инвестфонда имени себя - мошенником со смертельно больным ребенком на руках. А отошедший от дел молодым и богатым бизнесмен - хроническим алкоголиком. Не важно быть - умей казаться. Девиз фейсбучно-инстаграмного сообщества, что фиговым листком пафосных статусов прикрывает свою несостоятельность в реальной жизни. По мере заострения его угла, на главного героя сходит прозрение, что не в статусах счастье. А мужественность не обязательно измеряется материальными благами. Найди свое дело, встань на свой путь, пройди его до конца и будет тебе счастье. Правильная мораль с ненавязчивой подачей располагают к уважению создателей «Статуса Брэда» и заставляют на время погрузиться в свои мысли о насущном. А личность Бена Стиллера не дает изложению уйти в передержанный драматизм, разбавляя хронометраж умеренными дозами юмора. «Статус Брэда» категорически рекомендуется к просмотру.


***********************************************************************************************************************

На Брэда что-то нашло. Надо ехать с сыном по колледжам, а в голову лезут мрачные сомнения, и накрывает волна депрессии от разочарования в себе, как ему кажется, начисто проигрывающему своим успешным в делах однокашникам, чьи имена мелькают в газетных статьях, а фотографии украшают обложки престижных глянцевых журналов, на фоне которых его, Брэда, работа выглядит неприятной вознёй, сея в нём недовольство и раздражение. Тем ли он занимался, так ли всё делал? Почему не преуспел, тогда как друзья добились удачи? Будет время вспомнить, что режиссёру фильма, Майклу Уайту, как и главному герою этой картины, сорок семь лет, впрочем, сам режиссёр намекнёт на это намного позже, пробросив правду в одной из потайных шуток, раскрывающихся лишь для знакомых с предметом зрителей, которым легко достанутся связи и параллели образов бизнесменов и политиков, проявляющиеся в повадках и поступках персонажей горьких мыслей несчастного Брэда, лишившегося юношеской прыти и спокойного сна. В ряду шуток Уайта стоит и выбор Бена Стиллера на роль Брэда Слоуна, где актёр помещён в совершенно не свойственную ему среду интеллектуального юмора, рассчитанного на взаимодействие с аудиторией, способной распознать и оценить смысловые ориентиры глубокомысленных реплик, вроде той, когда приятель, упрекая друга, корит его за то, что вместо Вашингтона он поселился в Сакраменто, что должно задеть обитателей столицы роскошной Калифорнии не меньше, чем недовольство Брэда их прижимистостью - детальное препарирование ситуаций за пределами Штатов будет доступно немногим, что лишит их возможного удовольствия от просмотра, однако всякий наблюдатель должен будет оценить неожиданно драматичный образ поедающего себя поедом «неудачника», прикрывающего нравственно-этические формулы режиссёра, выворачивающего наизнанку эталоны достатка и достаточности, сверяя их на рубеже разных поколений.Сыновья доля Остина Абрамса не столь сложна, как отцовские муки Стиллера, но его достоинством является качественное партнёрство, гармонирующее с прочностью творческих кондиций, в комбинации с парой подруг представляющего связь начала и продолжения, вскрывая критический настрой и психоаналитику Уайта, взявшегося развенчивать стереотипы, не выдвигая при этом новаторских приёмов и свежих предложений, склонный к правилам банальных признаний и просветлений, что достаточно явно отделяет традиционалистскую форму фильма от его остроумного содержания, включающего несколько уровней социального моделирования, с попыткой оправданного временем переосмысления условий необходимого и должного, дорогого и бесценного, ошибочного и верного, определяющих индивидуальность счастья, выкованного не по чужой мерке, а таким, как ты сам того захотел.


***********************************************************************************************************************

Рано или поздно мужчина сталкивается с кризисом среднего возраста. Некоторым удается преодолеть его без особых проблем, а вот другим приходится серьезно потрудиться, чтобы вернуть жизнь в былое русло. Известный американский комик Бен Стиллер как раз подошел к тому возрастному рубежу, когда можно играть не только безумные роли в стиле «Образцового самца», но и более вдумчивые, многогранные образы наподобие того, что он создал в «Статусе Брэда». Официально фильма Майка Уайта заявлен как комедия, хотя на деле это сложное кино, вызывающее сильные мысли.Главным героем фильма выступает Брэд Слоан в исполнении Стиллера. Собираясь отдать сына в один из самых престижных колледжей, Брэд сталкивается с тем, что так долго отгонял из своей головы. Встретившись с давними друзьями, достигшими настоящего успеха, невзрачному жителю пригорода придется пережить целую гамму эмоций, включая разочарование, усталость, зависть и неудовлетворение. Брэд понимает, что когда-то свернул и шансов изменить судьбу нет. Но вместе с тем он добился поразительных результатов, просто пока что об этом не подозревает. Или точнее не хочет их видеть.«Статус Брэда» - очередная режиссерская работа Майка Уайта, сценариста блестящей комедии «Школа рока» с участием Джека Блэка. Приступив к съемкам, Уайт вполне традиционно для себя поработал над сценарием и поставил достойное кино, ставшее одним из лучших фильмов в поздней карьере Бена Стиллера. Сюжет раскрывает нам образ мужчины среднего возраста во всех деталях, не скупясь при этом на острые моменты и неоднозначные выводы. Стиллер смотрится органично и по-настоящему играет. Ему удалось показать себя с хорошей стороны, отказавшись от традиционных комических приемов, которые уже успели немного надоесть.Также в «Статусе Брэда» появились Майкл Шин («Другой мир») и Люк Уилсон («Бриллиантовый полицейский»). Они сыграли старых товарищей Брэда, на которых ему бы так хотелось равняться, а не получается. Всегда приятно видеть в фильме знаменитостей на вторых ролях. Особенно Майкла Шина, которому к лицу галстук и элегантный пиджак еще со времен «Никсона против Фроста».Фильм Майка Уайта выглядит совершенно нетипичной комедией с участием Бена Стиллера. Думаю, «Статус Брэда» вам понравится.


***********************************************************************************************************************

Статус Брэда - отличнейшее кино. Мне всегда не нравился Бен Стиллер-комик, и теперь я точно знаю почему. Потому, что он гораздо более талантливый драматический актёр.Удивлюсь, если Brad`s Status не получит хотя бы три номинации на «Оскар»: за фильм, режиссуру и главную мужскую роль, естественно. Фильм этот на редкость тонкий и глубокий, как мне кажется, очень элегантно поднимающий вопросы смысла человеческого бытия и дающий на них прекрасные в своей простоте и точности ответы. В простую поездку главного героя с сыном на смотрины в колледж режиссёр Майк Уайт умудрился вместить столько самокопательских трипов на любой вкус, что успевай примерять их на себя. На мою полную рефлексий душу налезло сразу несколько лжепаталогий Брэда. В связи с чем очень порадовал финал.


***********************************************************************************************************************

Бен Стиллер - отличный актер комедийного жанра. Его фильмы, такие как «Знакомства с факерами», «Ночь в музее», очаровательны и смешны, ибо актер, мастер своего жанра. «Статус Брэда» - лента, в которой актер представлен в новом свете, а именно в драматическом.Брэд Слоун, образцовый семьянин, вдруг замечает, что его друзья гораздо успешнее его, от этого, он начинает чувствовать себя неудачником.Здесь явно присутствует неправильная идентификация жанра. Очень сложно назвать данную картину - комедией. Мелодрама, больше охарактеризует это произведение. Вы конечно можете с этим поспорить, но можно смело утверждать, в фильме ничего комедийного нет.Это лента о кризисе среднего возраста и о проблемах, которые возникают при оном кризисе.Повествование ведётся от первого лица, то есть непосредственно мы слышим размышления самого Брэда. Его представления о том, как бы сложилась его жизнь, будь он на месте других людей.Брэд - семьянин и его цель в сюжете, помочь своему сыну в выборе колледжа. Его сын Трой - талантливый музыкант и его способности открывают ему дорогу в лучшие колледжи. Как и любой любящий отец, Брэд готов поддержать своего сына, в любых его начинаниях.Фильм остро задевает такое чувство, как зависть. Человек, должен стремиться к большему, расти духовно, материально и морально. Главный герой не понимает своего счастья, поэтому он завидует своим более успешным друзьям.Лента имеет открытый финал и зритель никогда не узнает, что же случилось с главными героями, ему придется додумывать это самому.В данном случае, Бен Стиллер показал, что драматические роли ему отлично идут, он продемонстрировал человека, который уже не уверен в своём настоящем, не уверен в своём счастье, а так же, правильно ли он делает.

А вы знали?

--- Фильм «Статус Брэда» стал третьей совместной работой Бена Стиллера и Люка Уилсона после картин «Семейка Тененбаум» и «Телеведущий».

--- Съемки фильма проходили в Монреале.

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Похожие торрент фильмы:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Запомнить меня
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Специально для вас мы стараемся обновлять наш торрент каталог как можно чаще, следить за всеми новинками 2016 года и не забывать добавлять все популярные и известные киноленты. Мы стараемся выкладывать фильмы в максимально хорошем качестве DVDRip, HDRip, BDRip, но если кино совсем недавно начали показывать в кинотеатрах, в большинстве случаев качество может быть только CAMRip. Обратите внимание, наш каталог абсолютно бесплатный, для того, чтобы скачать любой понравившийся вам фильм необходимо всего лишь установить торрент клиент. После его установки вам будет доступно скачивание любого фильма на высокой скорости бесплатно.