Аниме Биография Боевик Вестерн Военный Детектив Детский Для взрослых Документальный Драма Исторический Комедия Короткометражка Криминал Мелодрама Мультфильм Мюзикл Приключения Семейный Спорт Триллер Ужасы Фантастика Фэнтези

Постер к фильму Мы – монстры
Просмотров (43)
Отзывов (0)

Год выпуска:

2017

Страна:

Германия, Великобритания

Время:

96 мин. / 01:36

Жанр:

комедия, ужасы, мультфильм, семейный

Рейтинг:

Возраст:

зрителям, достигшим 6 лет

Режиссер:

Хольгер Таппе

Сценарий:

Композитор:

Хендрик Шварцер

Мы – монстры скачать через торрент

Сюжет: По воле могущественного Дракулы вся семейка Уишбоун сталкивается с «монстрическими» проблемами: мама превращается в вампира, папа - в Франкенштейна, а их дети - в мумию и оборотня. Теперь они должны сплотиться, чтобы победить повелителя тьмы и снова стать не только людьми, но и дружной семьей.

В ролях: Эмили Уотсон, Селия Имри, Джессика Браун-Финдли, Ник Фрост, Джейсон Айзекс, Итан Раус, Джессика МакДональд, Кэтрин Тейт, Ивэн Бэйли, Эмма Тейт
Чтобы оставить свой отзыв, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

Трейлер к фильму Мы – монстры:
Рецензии:

Ну что же, ни для кого не секрет, что европейские страны в мультипликации не очень сильны (вспомним «Монстра в Париже»). Этот мультфильм создан был, я предполагаю, для того, чтобы расслабиться, посмеяться и вынести мораль. И у меня не хватит совести сказать, что это не так. Проблема в преподнесении, а не в задумке.Расслабление - да, с этим я соглашусь, потому что не нужно было ни над чем задумываться. Кому-то это может понравится, кто-то может даже прийти в восторг, что ни на минуту не нужно подвергать напряжению свою голову. Но мне не очень по душе такие мультфильмы. Потому что приходится изо всех сил уговаривать себя, что та или иная шутка смешная, что именно эта сцена действительно нужная и не является точной копией предыдущей, что персонажи интересны и обаятельны. Я действительно старалась себя в этом убедить, но, очевидно, у меня не получилось.Всё персонажи - дети, даже старая баба-яга и вполне себе взрослая супружеская пара. Между ними нет абсолютно никакой разницы. Шутки старые, несмешные и даже глупые. Повествование тянется, оно наполнено множеством одинаковых, ничего не значащих сцен. Слишком явная мораль, которая доносится из уст самих героев, противоречит самой главной для меня задачи кино как искусства - зритель сам должен понять, что хорошо, а что - плохо.Я уже молчу о понятия логики и о том, что мне безумно хотелось переделать сценарий «Мы - монстры». Но я отдам должное образу Дракулы. Вот где голос и обоняние сыграли свою роль. Его я действительно вспоминаю.


***********************************************************************************************************************

Мультфильм, где за сценарий отвечали шесть человек, разочаровывает в сюжете. Какая ирония. Но, поначалу всё шло хорошо: с нами знакомят интересных персонажей, среди которых и муж-мямля, и дочь-истеричка, и сын-ботаник, и Мама-Которая-Постоянно-Жалуется, и Вампир Ala Эдвард из Сумерек и многие другие запоминающиеся личности. Задается проблематика картины - жизнь не то и все не так, и к чему это может привести. Однако, далее все медленно, но очень уверенно катится по наклонной. Фильм превращается в сплошную и не скрывающую этого (в оригинале он называется Happy family), пропаганду семьи и семейных ценностей, приправленную юмором на грани сортирного. Персонажи меняют свою направленность - положительные становятся отрицательными и наоборот. И даже по нескольку раз. Но, несмотря на все это, картина остается смешной, забавной и где-то даже ироничной: она шутит о происходящем на экране, о социальных подростковых стереотипах и о других животрепещущих темах. И как итог, могу сказать, что мультфильм заинтересовывает поначалу, подкупая харизмой Дракулы, милотой летучих мышей-поросят и заявкой на что-то высоко-философское, но далее все это разбивается в пух и прах о скалы прямолинейной и плоской пропаганды, спотыкаясь о вымученные штампованные фразы и падая в бездну скучности и тупости финала.


***********************************************************************************************************************

Сей мультфильм повествует о весьма неудачливом семействе Уишбон, у которой всё идёт наперекосяк: муж постоянно завален работой, у жены на работе тоже всё плохо, к младшему ребёнку в школе пристаёт хулиган, а старшая дочь - страдает из-за того, что якобы выглядит страшилой в глазах парня, который ей нравится. Но тут в один миг всё меняется, когда Эмма (жена) случайно позвонила графу Дракуле (он же Князь Тьмы, Повелитель упырей и Нетопырь). И тут начинается вся заваруха. Ну что ж, после краткого описания пора перейти к разбору. 1. Графика - она очень насыщенная, красочная, пусть немного и под-устаревшая, но вполне на приличном уровне. 2. Музыка - она вполне вписывается в общую картину и растворяется в ней. И не напрягает. Но не ждите ничего особенного.3. Юмор - большая часть юмора уделена тому, что кто-то пукает (очень много раз эта шутка повторялась), ест ушную серу, рыгает вонючим дымом и даже один раз - застёгивал свою ширинку (пусть спереди и не показывали, но факт есть факт). У создателей какая-то больная любовь к сортирному юмору. Хотя, было парочку моментов заставивших меня хихикнуть, но они в основном связаны с Бабой-Ягой. И всё. Юмор здесь весьма на низком уровне.4. Персонажи - практически все герои здесь - набор всевозможных штампов и шаблонов. Итак, мы имеем здесь: 1-3 дурачка, которые веселят всех, отец, который не имеет своего мнения, жена стерва, дочь грубиянка, сын ботаник и даже хиппи. Про Бабу-Ягу я не знаю что сказать, её образ не раскрыт вообще. Так, старая бабушка колдунья. Дракула здесь сам не свой. По способностям схож с Дракулой из «Монстры на каникулах», а по домашнему быту - на Бэтмена (у него (Дракулы) даже реактивный самолёт есть!). Такое ощущение, что годы сидения в замке в одиночестве дали о себе знать. Он слишком сильно помешан на желании устроить свою личную жизнь, что даже готов жениться на любой женщине или девушке, которую увидит (или услышит). Но всё же, при всём своём дуримарстве он обаятелен, но не вытягивает всё это зрелище на достой уровень. Кстати, мне понравилось, как он танцует (не с канделябром). Но его тёмный облик просто ужасен, и вовсе не в хорошем смысле этого слова. Очень карикатурно. Лучше уж без тёмного облика, чем с таким. 5. Сюжет - он весьма похож на нарезку разнообразных мелких историй, которые почти никак не связаны между собой. Очень затянуто и скучно, несмотря на обилие ярких красок и быстрой смены локаций. Его честно хватило бы на минут 10-15. Я удивляюсь, как такое могло выйти у аж 6 сценаристов! Видимо, 1 сценарист хотел мультик о любви, 2 сценарист постоянно разнимал дерущихся коллег, 3 сценарист хотел экранизацию книги, 4 сценарист хотел приключений, 5 сценарист хотел постоянно кушать и спать, а последний прогуливал работу. Это ещё раз подтверждает простую истину: количество ещё не значит качество.PS. Смысл сей басни таков: проверяйте правильно ли набран номер перед каждым звонком.


***********************************************************************************************************************

Немецко-английский мультик о семейных ценностях, явно сделан с прицелом на взрослую аудиторию. Эмма - продавец в книжном магазине, у неё кругом проблемы: муж вечно занят на работе, мямля и размазня; у дочери начался подростковый период бунта и влюбленностей; у сына проблемы в школе с одноклассниками; саму Эмму в семье никто не слушает, все её попытки выгулять семью комплектом имеют негативные последствия и воспринимаются в штыки. В очередной раз в преддверии коллективного семейного отдыха, Эмма случайно звонит страдающему от одиночества и помешанному на романтике и любви Дракуле и покоряет его своей душой. Желая во чтобы то ни стало получить такую женщину, Дракула поручает томящейся в его темнице колдунье превратить даму в вампиршу, однако у такого чародейства свои законы и в монстров превращается вся семья.На редкость содержательный фильм, каждому главному и второстепенному герою уделена часть сюжета, в этом есть как положительные, так и небольшие отрицательные моменты. Минусы в том, что сольные партии персонажей иногда провисают и в целом влияют на общее восприятие фильма, не возникает эффекта «Вау! Пойду смотреть второй раз», хотя все предпосылки для этого были. Плюсы, тем не менее, заставляют смотреть, чтобы узнать, что будет дальше и не акцентируют внимание на туалетном юморе для маленьких (пердящем папе и сопливых хрюнделях). Кроме того, очень много мелочей, калейдоскопом проносящихся в фильме, о которых потом интересно вспоминать, например, интересная решетка в тюремной камере или напичканный нанотехнологиями замок Дракулы с гробом-сердечком. Каждый персонаж своеобразен, хоть дизайн и сделан с оглядкой на персонажей из фильма «Монстры на каникулах», безликой массой выступают только девочки-модели, а мумия фараона-завоевателя - очевидно камень в огород мусульманскому нашествию в Европу. В целом, хороший фильм, случайно на него наткнулась в афише вчера, а сегодня не пожалела, что сходила в кинотеатр.


***********************************************************************************************************************

Фильм шляпа. Давно уже не было такого чтобы после просмотра хотелось сказать верните деньги. На секундочку 3 билета 1050 руб.Фильм не просто скучный, он безобразен по своей сути, бессмысленный набор гадостей и штампов.Первые кадры фильма просто великолепны, красивая картинка, немного юмора, и узнаваемые герои, но дальше начинается полный провал. Тяжёлая жизнь главной героини и самодурство Дракулы. Смакование, не привлекательных особенностей людей таких как запах изо рта колдуньи, газы папы франкенштейна, старческие пятна подруги жены и т. д. Зачем это всё, особенно в мультике 6+? Да и история то в принципе гнилая, Дракула (нетопырь) решил устроить свою личную жизнь со случайно выбранной замужней женщиной. Которую всячески показывают стервой.А остальное семейство никчемными, животными с неуравновешенной психикой. А главное какой можно из этого мультика вынести смысл? Какая идея?В общем полное разочарование и зря потраченное время.

А вы знали?

--- Анимационная история снята по мотивам одноименной книги Давида Сафира.

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Похожие торрент фильмы:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Запомнить меня
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Специально для вас мы стараемся обновлять наш торрент каталог как можно чаще, следить за всеми новинками 2018 года и не забывать добавлять все популярные и известные киноленты. Мы стараемся выкладывать фильмы в максимально хорошем качестве DVDRip, HDRip, BDRip, но если кино совсем недавно начали показывать в кинотеатрах, в большинстве случаев качество может быть только CAMRip. Обратите внимание, наш каталог абсолютно бесплатный, для того, чтобы скачать любой понравившийся вам фильм необходимо всего лишь установить торрент клиент. После его установки вам будет доступно скачивание любого фильма на высокой скорости бесплатно.