Аниме Биография Боевик Вестерн Военный Детектив Детский Для взрослых Документальный Драма Исторический Комедия Короткометражка Криминал Мелодрама Мультфильм Мюзикл Приключения Семейный Спорт Триллер Ужасы Фантастика Фэнтези

Постер к фильму Прощай, Кристофер Робин
Просмотров (47)
Отзывов (0)

Год выпуска:

2017

Страна:

Великобритания

Время:

107 мин. / 01:47

Жанр:

история, семейный, биография

Рейтинг:

Возраст:

зрителям, достигшим 12 лет

Режиссер:

Саймон Кёртис

Сценарий:

Композитор:

Картер Бёруэлл

Прощай, Кристофер Робин скачать через торрент

Сюжет: Картина расскажет о взаимоотношениях между А. А. Милном и его сыном Кристофером Робином, чьи игрушки вдохновили писателя на создание волшебного мира повестей о Винни-Пухе.

В ролях: Стивен Кэмпбелл Мур, Алекс Лоутер, Марго Робби, Уилл Тилстон, Джеральдин Сомервилль, Мосси Смит, Ричард МакКейб, Донал Глисон, Келли Макдоналд, Вики Пеппердин
Чтобы оставить свой отзыв, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

Трейлер к фильму Прощай, Кристофер Робин:
Рецензии:

Когда кинематограф обращается к биографической тематике, то, конечно, поудить рыбу в прошлом известных классиков 20го века - самый верный шаг. Даже со всей блеклостью и инертной динамикой жанра, освещение жизней исторически значимых личностей является залогом успеха. И, пока весь мир ожидает «Войну токов» зрителю представилась возможность проследить за историей создания «Винни Пуха» писателем и драматургом Аланом Александром Милном.Сюжет, как не сложно догадаться, поведает о характере взаимоотношений писателя и его сына Кристофера Робина, атмосфере в их семье и о том, что именно побудило известного драматурга, пережившего ужасы Первой мировой войны, создать детскую сказку.Почти восемь лет потребовалось картине-долгострою чтобы добраться до зрителя. До ее выхода один из сценаристов Саймон Вон уже успел поучаствовать в создании документального фильма про медведицу Винни из Виннипега, послужившей прототипом имени известного сказочного сластены. Помог в адаптации сценария Вона Фрэнк Котрелл Бойс, сценарист «Круглосуточных тусовщиков», также замеченный за совместной работой с небезызвестным Дэнни Бойлом. Саймон Кертис, постановщик «Моя неделя с Мэрилин» выступил режиссером проекта. С первых кадров зрителя будоражит великолепная художественная работа, яркие спецэффекты и вилизанная до блеска картинка. Сеттинг послевоенной Англии выглядит на удивление богато, кадры чуть не золотыми нитями прошиты. И смотрится это хоть и потрясающе, но не убедительно, если вы немного знакомы с историей. Большей неубедительности добавляют персонажи: Донал Глисон и Марго Робби отлично сыграли свои роли, но их чопорные и манерные сливки британского общества вышли слегка карикатурными. Глубину персонажей то и дело оправдывают лишь меняющимися вокруг обстоятельствами: будь то ПТСР Милна, гулянки его супруги на стороне или тяжёлая участь одиночества в толпе Кристофера Робина, вынужденного носить нелегкое бремя славы. Уилл Тилстон, сыгравший юного Билли Муна, единственный самый слабый персонаж картины. В плане актерской игры он не отстаёт от детей российского истеблишмента, попавших на съёмки по блату. Ни эмоций, ни глубины - в этом Уилл Тилстон мало чем отличается от своего плюшевого друга. В остальном картина обладает оптимальной динамикой повествования и даже неожиданным сюжетным поворотом. И, несмотря на все недостоверно исполненные моменты, фильм обладает сказочным шармом бессмертных историй о добром медвежонке, пропитан светлой надеждой и войдёт в топ лучших биографических лент последних нескольких лет. +: Постановка, художественная работа, каст.-: Не убедительные сеттинг и персонажи. Уилл Тилстон в роли Кристофера Робина.


***********************************************************************************************************************

К сожалению, как не было ничего святого в отношении родителей к Кристоферу Робину, так ничего святого не оказалось и в экранизации данной истории. Фильм отнюдь не детский, однако актеры играют в нём так, словно делают это для детей. О какой-либо естественности и непринужденности не идет и речи. Мальчик на главную роль подобран неудачно. В этом крепком живчике нет ничего общего с меланхоличным и странноватым Кристофером Робином. Никто не говорит, что это плохо для юного актера. Но это плохо для фильма. Донал Глисон и Марго Робби усиленно изображают из себя карикатурные трафареты. Какую-то человечность проявляет лишь Келли Макдоналд и вовсе не из-за отведенной ей роли, а благодаря своей игре. Саймон Кёртис использовал немало приёмов, дабы создать сказочную атмосферу, но ничто не помогло. Вместо волшебства из экрана торчат спецэффекты. Концовка выразила полное пренебрежение к реальной биографии Кристофера Робина и его реального отношения к своему незавидному детству. Фильм в итоге лицемерно оправдывает и даже воспевает то, как отчужденные от ребенка родители исковеркали его жизнь ради удовлетворения собственных амбиций, никак не связанных с любовью к сыну. С таким финалом этот фильм просто не имеет морального права на существование. Он не приносит ничего, кроме очередного потакания киномейкерству исключительно ради галочек в карьерном листе и наград, которые уже давно стоят только денег, но не души и искусства.


***********************************************************************************************************************

Я не очень хочу долго распинаться по поводу этого фильма, так как я просто хочу порекомендовать вам его к просмотру, посему быстренько пройдёмся по характеристикам и эмоциям.Актёры сыграли хорошо. Я не очень сведущ в понятиях «актёрская игра» и «режиссура»,но и то и другое, как минимум, не резало глаза. Сценарий хороший, диалоги приятные, а разговоры в финале заставят вас задуматься, а что же должно быть на первом месте - успех или семья, популярность или счастливое детство, зададут вопросы, ответы на которые у каждого будут свои. Музыка миленькая, она делает то, ради чего обычно и добавляют в кинокартины музыку - дополняет сам фильм. Фильм мне очень напомнил недавнюю «Одарённую» Марка Уэбба, которую тоже могу порекомендовать вам и которая мне так же понравилась, как и это кино. Конечно, фильм вряд ли понравится все так же, как и мне, но вы же читаете это ради моего мнения, не так ли?Итог: Фильм, конечно же, вряд ли подойдёт зрителю, который хочет лицезреть ураганный экшен и всё в таком роде, но если вы готовы увидеть очень пронзительную и трогательную историю, то вы по адресу. К слову, в зале, кроме меня, никого не было. Быть может, виной тому тот факт, что у нас фильм даже перевести почему-то не смогли. Обидно.


***********************************************************************************************************************

«Прощай, Кристофер Робин» - байопик, который с нетерпением ждала после просмотра первого трейлера. Истинная драма про отношения писателя Алана Милна и его сынишки Кристофера Робина, для которого он создал и перенёс на страницы книг истории о плюшевых игрушках, в частности всем нам известного Винни-Пуха. Что может быть чудеснее добрых строк, пронизанных приключениями, озорством и весельем дополненных прекрасными иллюстрациями... Но, полюбившийся всему миру медвежонок и зверушки стали настоящим проклятьем маленького мальчика.С первых минут завораживает цветовая гамма - тёплые цвета в интерьере, одежде, буйство зелени в кадрах природы. Испытываю невероятные эмоции когда в кадре гармония, нюансы, каждая деталь важна - всегда хочу ставить на паузу и рассматривать, рассматривать... А тут на высоте все - костюмы, интерьер, предметы мебели и быта... Прекрасны пейзажи, тропы в лесу, яркий солнечный свет...Плюс ко всему актёры, которым веришь и сопереживаешь, с ними вместе фантазируешь и веселишься, с ними негодуешь и грустишь. Донал Глисон - такой красивый и печальный. //Прошу простить за лирическое отступление, но он тут крайне харизматичен и красив//. В роли Алана Милна он великолепен!!! Его герой с большим трудом учится жить после сражений в бою на войне, он вздрагивает от звуков, вспышек света, горячо переживает о судьбе Англии, которая потеряла так много солдат, оставив женщин без мужчин. Он пытается найти точки соприкосновения с собственным сыном, подыгрывая его фантазиям, дополняя и создавая свои, он пишет повести о милом мишке и его друзьях... Преследуя благие намерения он не представляет во что выльется столь радужная затея, что она привнесёт в его жизнь и творчество и как повлияет на сына.С войны его дождалась красавица жена, роль которой исполняет Марго Робби. Ох, как она хороша! Уверено передан образ сильной женщины, яркой личности, у которой свой план жизнь, грамотный расчёт, она красива и умна, ей все по плечу.Прекрасен мальчишечка Уилл Тилстон - его Билли Мун, он же Кристофер Робин, вышел просто очаровательный! Сцены с няней и отцом очень трогательные, сопереживаешь малышу искренне.Книги о «Винни-Пухе» прославили Алана Милна на весь мир. Взрослые и дети горячо полюбили плюшевых героев, восхищались автором, мечтали о знакомстве с Кристофером, ведь книга про него и его медведя. Но с выходом книг обрушившаяся слава принесла мальчику лишь горечь сожаления о том, что его тайный мир перестал быть тайным. Финал показан в более мягких тонах, в жизни все сложилось намного пессимистичнее.


***********************************************************************************************************************

В детстве я читала книги про Винни-Пуха и всех-всех-всех. А еще очень любила мультики про Винни и Кристофера. До выхода фильма я не знала, как была написана эта книга, и для меня стало откровением, что друг Винни - Кристофер - это реальный человек, сын автора истории про Винни. Все это, безусловно, подогрело мой интерес к фильму.Фильм рассказывает об Алане Милне, известном писателе, который, вернувшись с войны, никак не мог ни забыть ужасов войны, ни продолжать спокойно жить и работать. Он пытается написать книгу, которая сможет заставить людей больше не воевать. Но писать не выходит, что и подталкивает его вместе с семьей, женой и сыном, а также няней, переехать за город - чтобы подумать вдали от шума города.Писатель не особо близок с сыном, как и жена - они больше заняты собой, чем сыном. Потому главной для мальчика становится няня, с ней он и проводит свое время.Обстоятельства складываются таким образом, что Милн остается с сыном вдвоем на какое-то время, и, можно сказать, здесь они впервые и знакомятся.Прогулки с мальчиком по лесу, его простой и по-детски оптимистичный взгляд на окружающий мир заставляют и самого Милна взглянуть на мир по-другому. Так ему и приходит идея написать детскую книгу о Кристофере и его игрушках.Дальше история повествует о том, как к Милну приходит успех с выходом книги, и как это повлияет на дальнейшую жизнь мальчика.Узнать историю создания книги было чрезвычайно интересно. Писатель, душевно израненный после возвращения с войны, больше всего хочет одного - чтобы войны больше не было. И вместо того, чтобы написать серьезную книгу, которая расскажет обо всех ужасах, которые приносит война, он решает написать детскую книгу об оживших игрушках. И он попадает в точку. Люди не хотят читать об ужасах войны, с которой столкнулись, людям нужна отдушина, свет в это страшное и темное время. И Милн дает им это - мир, в котором живет его сын, в котором нет войны, но есть живые игрушки - его друзья. Всегда интересно, что находится за кулисами создания чего-то великого. Такого как одна из наиболее известных и любимых детских книг.

А вы знали?

--- Съёмки проходили в графствах Оксфордшир, Суррей, Восточный Суссекс и в Лондоне.

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Похожие торрент фильмы:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Запомнить меня
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Специально для вас мы стараемся обновлять наш торрент каталог как можно чаще, следить за всеми новинками 2018 года и не забывать добавлять все популярные и известные киноленты. Мы стараемся выкладывать фильмы в максимально хорошем качестве DVDRip, HDRip, BDRip, но если кино совсем недавно начали показывать в кинотеатрах, в большинстве случаев качество может быть только CAMRip. Обратите внимание, наш каталог абсолютно бесплатный, для того, чтобы скачать любой понравившийся вам фильм необходимо всего лишь установить торрент клиент. После его установки вам будет доступно скачивание любого фильма на высокой скорости бесплатно.