Аниме Биография Боевик Вестерн Военный Детектив Детский Для взрослых Документальный Драма Исторический Комедия Короткометражка Криминал Мелодрама Мультфильм Мюзикл Приключения Семейный Спорт Триллер Ужасы Фантастика Фэнтези

Постер к фильму Максимальный удар
Просмотров (142)
Отзывов (0)

Год выпуска:

2017

Страна:

США, Россия

Время:

110 мин. / 01:50

Жанр:

комедия, боевик

Рейтинг:

Режиссер:

Анджей Бартковяк

Сценарий:

Композитор:

Шон Мюррэй, Бэрри Де Ворзон

Максимальный удар скачать через торрент

Сюжет: Лучшим агентам ФСБ и ЦРУ предстоит совместная миссия - остановить преступного лидера, похитившего внучку госсекретаря США, который прибыл в Москву с тайным визитом. В случае провала миру грозит взрывоопасный кризис.

В ролях: Марк Дакаскос, Полина Буторина, Дэнни Трехо, Евгений Стычкин, Кит Пауэрс, Эрик Робертс, Том Арнольд, Келли Ху, Бай Лин, Александр Невский
Чтобы оставить свой отзыв, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

Трейлер к фильму Максимальный удар:
Рецензии:

Да, да не удивляйтесь. Увидев новое творение Александра Курицына, я выделил три причины посмотреть данный фильм Ну, во первых, этот «боевик» смотрится как неплохая российская комедия. Неплохая потому, что при просмотре большинства российских комедий хочется скорее плакать, нежели смеяться. Здесь же истерически хохочешь, когда видишь эти сведенные губы «русского Шварцнеггера», отстреливающегося от врагов, когда видишь актерскую игру Александра да и практически всего актерского состава, когда ты видишь этот льющийся на тебя с экрана «пафос», эту «мощь»... Уверен, большинство зрителей идет на «Максимальный удар», чтобы хорошо посмеяться. Вторая причина заключается в следующем: очередной фильм Невского - значит, скоро выйдет очередной обзор BadComedian. Уж что ни говори, а работы Александра Невского, как вообщем то, и все плохие фильмы, блогеру Баженову удавалось критиковать на славу. В третьих, этот фильм может послужить отличным пособием начинающим кинематографистам. Мол, смотрите и учитель, как НЕ надо снимать фильмы. Ну и рекомендую после просмотра «Абсолютного удара» пересмотреть что-нибудь из классики кинематографа. После такого кинца, советские фильмы, например, - как бальзам на душу. От оценки, пожалуй, воздержусь. P.S. А вообще был удивлен, узнав что на съемках этого фильма в режиссерском кресле сидел оператор такого замечательного фильма, как «Адвокат дьявола».


***********************************************************************************************************************

«Почему все плохие актеры - трепло?»- персонаж Александра КурицынаКакой киноман не знает про киношедевры «нашего человека в Голливуде». Каждый фильм «русского Шварцнеггера» ждешь как манну небесную, с нетерпением желая пробить фейспалмом лицо (зачеркнуто) насладиться небывалым зрелищем.Очередное творение мистера (параллельная) Вселенная, снятое для отмыва бабла(зачеркнуто) для всех любителей олдскульных комедийных боевиков 90-х и начала 00-х (а также фильма «Шпион» с Мелисой Маккарти) скрасит ваш вечер. Плеяда казалось уже позабытых американских звезд, которые тоже хотят кушать, вереница комедийных и не только звезд российских, умелый режиссер, оператор и монтажер (а также студия дубляжа - липсинк выше всяких похвал) - все они помогают создать Александру Невскому мощное действо с актуальным политическим подтекстом, искрометными шутками (и про мамку тоже!), зубодробительным экшеном с эпичными губами, поражающими воображение.Злой и коварный немецкий актер в исполнении мастерски кривляющегося Марка Дакаскоса хочет обрушить экономику России, похитив внучку американского госсекретаря, и помешать ему может только симбиоз лучших агентов ФСБ и ЦРУ - боящийся щекотки любитель русского молока в исполнении блистательного Невского и переодевающуюся в похищенную внучку забияки в исполнении Келли Ху.Не стоит забывать и про традиционный продакт-плейсмент, мастерски вплетенный в канву сюжета. Из фильма вы узнаете, какой торговый центр нужно посетить в Москве в первую очередь.К сожалению, знаменитых «абсолютли» и «уот так уот» не наблюдается (но есть другая эпичная фраза в финале), да и езда вытеснила собой ходьбу, но в остальном это все тот же классический продукт, которым кормит Александр Невский на пару с Люксором подписчиков БэдКомедиана и случайно забредших на сеанс зрителей.10 водок внутри из 10.P.S. рецензия - шутка, фильм плох, ну вы и сами знаете.


***********************************************************************************************************************

Радует, что ныне кинотеатры окончательно поняли для себя, кто же такой Александр Невский. Ибо попасть на сеанс даже в Москве не очень просто.Сразу после вступительных титров, сделанных в MS Word, мы сразу узнаём фирменный стиль таких фильмов. Мы видим несколько дорогих автомобилей, едущих по мылу. Идти в кинотеатр, чтобы смотреть что-то на уровне 360p на Youtube - очень сомнительное удовольствие. Не стоит себя обнадёживать, ощущение того, что фильм снят на камеру GoPro, вас не будет покидать до самого конца. Присовокупите сюда характерные особенности операторской работы фильмов Невского: расфокус, обрезанные головы. Хромакей режет глаза. Видимо, создатели не могли выйти на крышу среднестатистическую крышу пятиэтажки и посмотреть, как же оттуда всё выглядит.Ах да, у нас же тут боевик. Драки? Во время драк операторская работа становится максимально рваной, камера трясётся, «мигает», глаза по-настоящему начинают болеть. Погони на автомобилях? В лучших традициях летающих грузовиков из индийского кино. О, а как главный героям бросает бандита! Бандит сначала летит вверх, потом несколько секунд летит строго горизонтально, после чего падает. Мега-реалистично. Графика? Эту «прекрасную» ракету может лучше нарисовать в AutoCAD любой инженер-первокурсник. Отрезанный палец больше напоминает кусок пластилина.Чтобы вы могли оценить уровень сюжета и сценария «Максимального удара» приведу пример ситуации (без спойлеров) из первой половины фильма. Якобы похищенная внучка госсекретаря США. Её ищут ФБР, ЦРУ и террористы. Не получается. А у самого простого фотографа получается, так как на героине есть маячок. Пробиваю рукой лицо.Актёры? Невский играет того, кого всегда и играет - мистера Абсолютли. Кривляния Марка Дакаскоса ничего, кроме желания ударить его по лицу, не вызывают. С Дэнни Трехо есть всего три сцены, но тот как актёр доставляет. Евгений Стычкин, Кит Пауэрс, Бай Лин ужасно переигрывают. Должен отметить ещё непопадание актёров дубляжа в губы.«Максимальный удар» не стал ни для кого сюрпризом. Обычный фильм Александра Невского.


***********************************************************************************************************************

Фильм «Максимальный удар» был заявлен как комедийный боевик. Им восхищался Арнольд Шварценеггер. Как думаете, это достаточные основания, чтобы пойти в кинотеатр? Да?! Я тоже так думала и ошибалась!С первых кадров фильма перед зрителем разыгрывается странное действо, наполненное огромным количеством плохо поставленных драк в духе братков из лихих 90-х, неоправданных сцен жестокости. Жестокости, неприкрытой, мерзкой! Жестокости - просто для демонстрации силы, мнимого превосходства одних над другими, унижения слабых сильными. Кому это может быть смешно? Какому человеку с нормальной психикой может быть смешно насилие? Вы скажете, что жанр боевика, пусть и комедийного, предполагает насилие. Да. Предполагает. Но обоснованного, если так можно сказать. Герои, например, в боевиках обожаемого мною Джеки Чана бьются за идею. Другой вопрос, что это за идея. Калечат, убивают, но там насилие - неизбежность, а не самоцель, там это происходит в честном поединке. В «Максимальном ударе» Невского насилие - это срежиссированное действие. Какое удовольствие здесь насильники, издеваясь над жертвой. Нет, они не устраняют охранника быстро, потому что он им мешает. Они сначала отрубают ему палец, а потом методично и с наслаждением ломают шею. Какое удовольствие в этот момент на их лицах.Второй момент, который, видимо, должен был развеселить зрителей - пошлые шутки про половые органы, хватание за... (Нет! Мне стыдно об этом писать. Это Невскому не стыдно зрителю такое показывать!). А, да! Еще сцена сексуального домогательства начальницы к подчиненному афро-американцу.Не знаю, как вы, а я почувствовала приступ тошноты минут через 7 после начала сеанса.Теперь об актерах.Марк Дакаскос жалок. Изображает героя в духе своей молодости и выглядит примерно также, без поправки на реалии XXI века.Стычкин? Нелеп и глуп со своими ужимками.Александр Невский пытается пародировать Шварценеггера. Сверхнеудачно.Своей интеллигентной игрой пробуют разрядить обстановку всеобщей пошлости, жестокости и абсурда Сергей Астахов и Эрик Робертс, но фильм эпизодами не спасешь....И последнее. Возрастное ограничение фильма «Максимальный удар» 16+. То есть молодые люди с не сформировавшимся до конца мировоззрением и системой ценностей могут смотреть этот фильм?


***********************************************************************************************************************

Я не могу в это поверить и мне даже немного страшно, за то, что напишу, но «Максимальный удар» не такая уж и дрянь, если брать конечно предыдущие фильмы Невского. Ведь Великий и Ужасный Александр уже давно превратился в своеобразный феномен. Да и признаемся честно: мы смотрим его «шедевры» не для расширения кинематографического кругозора, а чтоб увидеть как еще ниже можно упасть и постебаться над этой одиозной фигурой. И пусть он по прежнему будет говорить, что все снятое - голливудский блокбастер, а мы не понимаем всей фишки и просто завидуем.Сюжет строится на вполне стандартной теме похищения. Но если обычно похищают дочек президентов, бюджета тут хватило только на киднеппинг дочери госсекретаря. И как весь этот цирк проходит и к чему ведет все знают, благо не первый раз смотрим фильмы Невского. И что удивительно, смотрится достаточно просто и не вызывает отвращения. Наконец-то появилось какое-то подобие экшена и (Вот это поворот!) тут нет ходьбы Сашки, чтоб увеличить хронометраж картины. За это конечно спасибо но его все же не хватает из чувства ностальгии. Наверно все это из-за того, что Марк Дакаскос решил покинуть кресло режиссера и сосредоточиться на роли злодея.Да, благодаря ему этот фильм стоит глянуть. Марк тут кривляется, шутит и все это выглядит даже забавно. Вообще смена курса на юмор пошла на пользу картине. Тут и Стычкин неплох, и Трехо, которому не впервой сниматься в трэше; что в американском, что в русском. По сути большинство актеров тут смотрятся нормально (они все уже давно вышли в тираж, бояться нечего), кроме самого Невского. Серьёзную мину ему априори не выразить лицом, а подобие юмора или самоиронии тем паче. Портит собой собственный фильм. Даже финальный поединок по убогости превосходит Манильские разборки. Но тут ничего не поделать: Саша главный, он силач, он пьёт только русское молоко и его надо хвалить за рост и силушку богатырскую. Ну в целом при мизерных плюсиках фильм все равно дешевый, слабый и годится только для «истинных» фанатов Невского. Нас много и мы будем ждать продолжения банкета, ибо концовка на это располагает.P.S.Да, рецензия будет серенькойСам в шоке...Абсолютли!

А вы знали?

--- Съёмки фильма проходили в Москве, Вашингтоне и Лос-Анджелесе.

--- Сюжет фильма «Максимальный удар» основан на встрече министров иностранных дел России Сергея Лаврова и государственного секретаря Джона Керри.

--- Все поединки, рукопашные бои и трюки в фильмы были поставлены Джеймсом Лью, который работал в фильме «Смертельное оружие 4».

--- Модели и телеведущей Виктории Боне досталась роль хозяйки притона, в которой продюсеры видели изначально Машу Малиновскую. Но последняя не вышла на связь перед началом съемок, из-за чего срочно пришлось проводить рокировку - актриса, недолго думая, согласилась на предложение Бартковяка и прилетела в Москву из Монте-Карло, по пути выучив свои слова.

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Похожие торрент фильмы:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Запомнить меня
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Специально для вас мы стараемся обновлять наш торрент каталог как можно чаще, следить за всеми новинками 2018 года и не забывать добавлять все популярные и известные киноленты. Мы стараемся выкладывать фильмы в максимально хорошем качестве DVDRip, HDRip, BDRip, но если кино совсем недавно начали показывать в кинотеатрах, в большинстве случаев качество может быть только CAMRip. Обратите внимание, наш каталог абсолютно бесплатный, для того, чтобы скачать любой понравившийся вам фильм необходимо всего лишь установить торрент клиент. После его установки вам будет доступно скачивание любого фильма на высокой скорости бесплатно.