Аниме Биография Боевик Вестерн Военный Детектив Детский Для взрослых Документальный Драма Исторический Комедия Короткометражка Криминал Мелодрама Мультфильм Мюзикл Приключения Семейный Спорт Триллер Ужасы Фантастика Фэнтези

Постер к фильму Девушка с косой
Просмотров (59)
Отзывов (0)

Год выпуска:

2017

Страна:

Россия

Время:

86 мин. / 01:26

Жанр:

комедия

Рейтинг:

Возраст:

зрителям, достигшим 16 лет

Режиссер:

Ольга Попова

Сценарий:

Композитор:

Владимир Свердлов-Ашкенази

Бюджет:

38 000 000 руб.

Девушка с косой скачать через торрент

Сюжет: Успеют ли жители дома N48 по улице Заморенова, судьба которых переплетается 31 декабря, сделать праздник идеальным и не сыграть в ящик? И за кем по красивой новогодней Москве идет одинокая Девушка с косой?

В ролях: Дарья Мингазетдинова, Федор Добронравов, Олег Гаас, Ирина Чериченко, Полина Ауг, Александра Урсуляк, Марк Богатырев, Полина Стремоусова, Нина Дворжецкая, Виктор Добронравов
Чтобы оставить свой отзыв, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

Трейлер к фильму Девушка с косой:
Рецензии:

Это новогодняя зарисовочка, состоящая из нескольких новелл, которые в оконцовке соединяются. Фильм нам буквально кричит «любовь, праздник, настроение!». Только в более ироничном ключе, со своими подводными камнями, вроде сюжетной линии отношений свекрови и невестки, школьницы, у которой парень застрял в лифте, молодой паре, где жена мечтает завести ребёнка и т. д. Девушка с косой, что нас поначалу интригует оказывается всего лишь насмешкой режиссёра. В фильме задействованы малоизвестные актёры, ни чья игра не впечатляет. В силу недостатка опыта режиссуры у Ольгы Поповы, фильм, конечно, получился очень неровным и странным. Но на удивление, встречались годные шутейки, особенно чёрного плана, вполне интересные истории полные жизненной иронии, да и думаю, новогоднее настроение людям поднимет получше тех же «Ёлок». Пусть во многом и банально, но хоть какой-то авторский подход наблюдается.


***********************************************************************************************************************

От новогоднего фильма мы обычно ожидаем увидеть светлую и добрую историю, но в «Девушке с косой» всё происходит совсем не так. Перед нами предстают несколько историй жителей одного дома, которые разворачиваются перед самым Новым годом. Обычные люди в стрессовых ситуациях. Кто-то забыл купить подарок, кто-то не может попасть к любимой девушке, а у кого-то зелёный горошек кончился. И всем нужно выбраться из этих ситуаций. Но есть одно маленькое «Но!»: в этот дом идёт смерть. Причём не просто смерть, а девушка, которая и сама очень часто попадает в курьезные ситуации. Актеры. Подбор актеров хороший, все гармонично вписываются в свои роли, но выделяется среди них Смерть. Полина Ауг - молодая актриса, которая в этом фильме в полной мере раскрыла свой потенциал. Музыка. Уже второй Русский фильм проходит с минимальным звуковым сопровождением. Легкие и приятные мелодии на фоне придают атмосферу, а в остальном бытийная тишина, что уже становится отличительной чертой фильма. Атмосфера. Новогодняя атмосфера обычных семей, которые наблюдаешь и видишь, что жизнь она такая и есть. Да, можно сказать, что это один из конкурентов «Ёлок», но я бы не посмел так утверждать, потому что история совсем другая, и рассказ об обычной жизни людей совсем не тоже самое, что выдуманная история про пингвина или что-то подобное. Атмосфера бытийности в новом году, вот что предстало перед нами.Я советую посмотреть фильм, который станет отличной альтернативой другим новогодним фильмам.


***********************************************************************************************************************

Непонятно почему, неизвестно из-за чего, но в этот Новый Год самые разношерстые жильцы одного конкретно взятого дома все как один попадут в затруднительную ситуацию. У кого-то серьезные проблемы на личном фронте, другие не могут сойтись характерами со своей второй половинкой, хотя живут вместе уже не один год, третьи затевают нечто подозрительное и неладное, а четвертые обозлились на весь мир и пребывают на грани катастрофического срыва... В такой раскаленной до предела обстановке о встрече Нового года даже не думаешь, но ведь в эту сказочную пору года может произойти настоящее чудо. Вполне возможно оно заглянет и к нашим героям, ведь в ином случае им стоит ждать визит вовсе не Деда Мороза, а самой настоящей Девушки с косой, у которой свои планы на эти светлые праздники!Что интересно, дебютная полнометражная лента Ольги Поповой, лауреата Берлинского кинофестиваля, выглядит как заправский триллер, способный вызвать нешуточную тревогу. Автор знакомит нас с подозрительными персонажами, подогревает саспенс, намекает на приближение настоящего кошмара.Вроде бы здесь нет ничего от веселой комедии, которую так ждешь, но затем ты понимаешь суть всего происходящего и уже начинаешь воспринимать «Девушку с косой», как собрата по стилю «Мышиной охоты» Гора Вербински или сестру недавней «Страны Оз». Это говорит нам о том, что в этой истории все настолько закручено и при этом обаятельно подано, что хочется без отрыва просидеть у экрана от первой до последней минуты, наслаждаясь тонкой интеллектуальной иронией, граничащей с обаятельным сумасшествием, пронизывающим каждую отдельную жизненную зарисовку.Также мне понравился грамотно подобранный актерский состав. Конечно, в первую очередь отмечу Федора Добронравова, продолжающего играть простодушных простаков. Еще со времен невероятно популярных «Сватов» слежу за его карьерой. Пока что он не подводит своих поклонников. И что интересно, в «Девушке с косой» Добронравов все-таки немного не такой, как везде. Видимо он сумел прочувствовать режиссерский настрой и умело подыграл Поповой, отыграв своего персонажа с небольшими, но запоминающимися особенностями.Что касается юмора, то его здесь много, хотя он специфический и возможно его так просто не понять. В фильме очень много иронии, мрачных шуток и намеков. Но чего ожидать от «Девушки с косой», как не заигрывания с самой смертью?! Думаю, что дети не смогут понять посыла этого фильма, а может даже испугаются некоторых вещей. Поэтому «Девушку с косой» все-таки стоит смотреть тем, кто постарше и готов к неожиданностям на грани фола.Итог: «Девушка с косой» - самая запоминающаяся праздничная картина отечественного производства из тех, что были сняты. Приготовьтесь к зрелищу, способному врезаться в память и постоянно в ней крутиться вплоть до самого Нового года! Думаю, фильм Ольги Поповой точно станет для вас событием, о котором не придется сожалеть.


***********************************************************************************************************************

В канун Нового года таинственная девушка с косой и в черном плаще держит путь к дому номер 48 по улице Заморенова. Именно так начинается официальное описание фильма, который подготовила компания Кинокомпания «Парадиз» для новогоднего проката.Что мы все обычно ждём от новогоднего фильма? Нам хочется, чтоб он был смешным, добрым, лиричным и праздничным. Чтоб вот сразу захотелось мандаринов, запаха ёлки и новогодних чудес.Впрочем, чудес больших и малых в последние годы в нашем кино хватало. Так что хочется, чтоб без откровенных чудес и вымысла, чтоб жизненно и правдиво, как «Ирония судьбы»И вот тут-то то самое чудо и есть!«Девушка с косой» не смотря на весьма мистическое название - очень жизненная комедия! В ней обычные истории из жизни обычных людей! Да, смешные! Да, местами очень смешные! Но «с каждым может случиться».Например, можно за несколько часов до нового года застрять в лифте, направляясь к любимой девушке.Можно закрутиться в суете и забыть купить подарок или зелёных горошек.Вот и с героями фильма всё время что-то происходит! И им приходится выпутываться из сложных жизненных ситуаций, порой весьма драматичных, но тем не менее смешных. И то, как они это делают, не оставит вас равнодушными! Тем более, что актёрский состав просто шикарный!Одни только Добронравовы чего стоят! Загляденье, а не мужчины! А уж жёны им достались! Ух!Но больше всего моего смеха собрала совсем юная Полина Стремоусова - девушка, похожая на эльфа. Полная изящной иронии версия современной любительницы социальных сетей и селфи, которая успевает за фильм совершить столько неудачных попыток самоубийства и делает это так эстетически красиво, что просто восторг! Браво!А ещё там есть юный бэтмен! И, конечно, потрясающая девушка с косой, которая совсем не без причины бродит по московским улицам! И праздничная, сверкающая Москва!И да!«Девушка с косой» - фильм, который нельзя пропустить!Какой же новый год без хорошей новогодней комедии! Особенно, если в конце концов всё будет хорошо!Сходите в кино!


***********************************************************************************************************************

Из года в год, когда на календаре появляются последние числа декабря, каждый из нас ожидает праздника, который не забывается. Мы посвящаем дни и даже недели к подготовке самой важной ночи в году, и, конечно же, выбор тематических фильмов для поднятия всеобщего настроения занимает в этом списке далеко не последнюю строку.Из обязательной смотровой программы как всегда хочется выделить «Один дома» и «Иронию судьбы», но, по правде говоря, иногда очень хочется чего-то нового, неизвестного, способного разнообразить существующий порядок вещей пикантной изюминкой. Именно это и дарит нам «Девушка с косой», весьма неожиданный, острый, неглупый и действительно интересный праздничный фильм, которому есть чем нас порадовать.События, изложенные в «Девушке с косой», происходят в канун Нового года в одном самом обыкновенном доме, находящемся по адресу Заморенова, 48. Как и все прочие жители нашей страны, соседи готовятся отпраздновать шампанским надвигающийся бой курантов, однако на этот раз традиционное празднование оказывается под угрозой. Вместо дружного поедания салатов и фейерверков, людям придется столкнуться с опасными, трагическими, непредсказуемыми и вместе с тем необычайно веселыми происшествиями, которые еще раз доказывают факт того, что в Новый год возможно все. И даже самый грустный человек, оставшийся ни с чем, сумеет поймать свою удачу за хвост!Лента Ольги Поповой называется и выглядит совершенно нетипично, как для проектов праздничной тематики, но именно в этом ее прелесть. На пару со сценаристом Викторией Бугаевой («Откройте, Дед Мороз») режиссер создала своего рода уникальный авторский проект, в котором характеры целой когорты заглавных героев выходят на передний план, а драматизм порой переходит все грани дозволенного и походит на откровенный абсурд. Когда сидишь и смотришь на все эти ссоры, безумные поступки и ситуации, сначала недоумеваешь... Однако со временем этот заводной ритм начинает приносить истинное удовольствие, и ты уже находишься в самом настоящем ажиотаже, выжидая, кого же наконец-то заберет с собой загадочная девушка с косой.Если вы хотите посмотреть в кино неожиданное и запоминающееся новогоднее кино, где не существует запретов и может произойти все, что угодно, значит вам просто необходимо взять на заметку «Девушку с косой». В действительности неординарное, дерзкое, резкое и при этом смешное кино в своеобразной форме напомнит вам о вечных ценностях и неплохо позабавит.

А вы знали?

--- Фильм получил приз за лучший актерский ансамбль на фестивале «Окно в Европу» 2017.

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Похожие торрент фильмы:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Запомнить меня
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Специально для вас мы стараемся обновлять наш торрент каталог как можно чаще, следить за всеми новинками 2018 года и не забывать добавлять все популярные и известные киноленты. Мы стараемся выкладывать фильмы в максимально хорошем качестве DVDRip, HDRip, BDRip, но если кино совсем недавно начали показывать в кинотеатрах, в большинстве случаев качество может быть только CAMRip. Обратите внимание, наш каталог абсолютно бесплатный, для того, чтобы скачать любой понравившийся вам фильм необходимо всего лишь установить торрент клиент. После его установки вам будет доступно скачивание любого фильма на высокой скорости бесплатно.