Аниме Биография Боевик Вестерн Военный Детектив Детский Для взрослых Документальный Драма Исторический Комедия Короткометражка Криминал Мелодрама Мультфильм Мюзикл Приключения Семейный Спорт Триллер Ужасы Фантастика Фэнтези

Постер к фильму Праздничный переполох
Просмотров (104)
Отзывов (0)

Год выпуска:

2017

Страна:

Франция, Канада, Бельгия

Время:

117 мин. / 01:57

Жанр:

комедия

Рейтинг:

Возраст:

зрителям, достигшим 16 лет

Режиссер:

Эрик Толедано, Оливье Накаш

Сценарий:

Композитор:

Авишай Коэн

Бюджет:

€14 850 000

Праздничный переполох скачать через торрент

Сюжет: Макс, организатор мероприятий, должен провести свадьбу в замке 17 века. Под его контролем всё: банкет, фотограф, повара и официанты. Казалось бы, что может пойти не так? Но, как известно, если что-то может случиться - оно обязательно случается.

В ролях: Элен Венсан, Жюдит Шемла, Жан-Пьер Бакри, Венсан Макен, Сюзанн Клеман, Жан-Поль Рув, Эй Айдара, Жиль Леллуш, Элбан Иванов, Бенжамен Лаверн
Чтобы оставить свой отзыв, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

Трейлер к фильму Праздничный переполох:
Рецензии:

Обычно от европейского и в частности французского кинематографа не ожидаешь чего-то кроме арт-хауса, комедий с персонажами уровня Када Мерада или откровенно коммерческих криминальных боевиков. Но, раз в несколько лет происходит чудо, помимо про-голливудского творчества Бессона, и публика получает супер-приз: будь то известность Жана Дюжардена после «Артиста» или «1+1» Эрика Толедано и Оливье Накаша и, конечно, буквально открытый режиссерами Омар Си. И вот в 2017 году дуэт талантливых постановщиков подарил миру очередную картину.Сюжет новой работы Толедано и Накаша повествует о команде компании- организатора свадеб. Владелец бизнеса в сфере праздничных услуг Макс должен держать все под контролем, а именно разношерстный штат из нескольких десятков сотрудников: повара, официанты, музыканты, фотографы. Работа достаточно нервная и помимо устранения разногласий в коллективе, организации работы ему одновременно предстоит решать и свои личные проблемы.Традиционно, как и в других картинах режиссёров, в «Ощущении праздника» чувствуется фирменная лёгкость подачи. Очередные суетливые будни беззаботных французов передают весь быт и суть самых обыкновенных франкофонов. Герои их картин как нельзя ближе зрителю, ибо не являются небожителями. От того и импонировать им гораздо легче. Создателям удается представить по своему очаровательных и харизматичных персонажей, даже не раскрывая их и не копошась в их душах. Это обыкновенные люди, не обремененные внутренними платоновскими терзаниями - их проблемы и тревоги самые что ни на есть мирские. И в этом также немалая заслуга каста, отыгравшего свои роли максимально органично. Сюжет отлично подходит для отображения суетливой натуры французов: вечно при деле, вечно на эмоциях и связующей нитью героев неизменно является l`amour. Любовь друг к другу, любовь к работе, любовь к жизни. И здесь название идеально подходит духу картины, в которой есть не только тонкий французский юмор, но и некая жизнеутверждающая теплота, сокрытая даже не в самых приятных персонажах. Любовь везде и несомненно побеждает. И Потому картины Накаша и Толедано так любимы не только во Франции, но и за ее пределами. +: Сюжет, постановка, каст, юмор. -: Как и во многих французских картинах небольшими минусами можно назвать разве что динамику и некоторую камерность сюжета. Но это лишь тона, никак не влияющие на суть полотна.


***********************************************************************************************************************

Чудесный, яркий фильм, настоящий подарок в новогодние каникулы. Он легкий, забавный, праздничный. Одним словом, французский в лучшем смысле этого определения.Макс - распорядитель банкетов. Он давно и успешно занимается этим делом, его команда опытна и организованна. Но в этот день все идет кувырком. Помощница Макса Адель сводит всех с ума своим криком и постоянными придирками, на банкет приезжают не те музыканты, официантов не хватает, на кухне проблемы. Да еще и место празднества - старинный замок 17 века не соответствует современным требованиям, и многочисленные электроприборы приходится включать в строгой последовательности из страха погрузить все в полную тьму. И в довершении, в личной жизни мужчины полная неразбериха, - Максу никак не удается сделать выбор между женой и любовницей. Вообщем, эта свадьба грозится стать худшим праздником в долгой карьере Макса, а день самым долгим и трудным в его жизни.Прожив этот день вместе с Максом и его командой, мы испытаем полное погружение в тяжелую, но интересную профессию распорядителя торжеств. На его плечи ложится непосредственная организация мероприятия, налаженной работы обслуживающего персонала, кухни, координация творческой составляющей вечера А также постоянное общение с не всегда адекватными клиентами и великое множество таких вещей, о которых мы и подумать не можем, находясь по ту сторону забора. Но главная задача этого человека - создать для клиента сказку. Чтобы и через много лет он вспоминал об этом дне с улыбкой и теплой ностальгией.И Макс постарается все для этого сделать. Ну а команда поможет ему по мере возможности. Попутно решая личные проблемы и профессиональные терки. Для того, чтобы сообща преодолеть большие и маленькие неприятности, курьезные ситуации и полный апокалипсис. И закатить лучший Fete, который знал Париж.Два часа с улыбкой на лице.


***********************************************************************************************************************

Новинка от французских режиссеров известного фильма «1+1» придётся по вкусу всем любителям замечательных мелодраматических историй, где каждого ждет задорно-юмористическая завязка и самый настоящий трогательный финал, готовый растопить даже самое черствое зрительское сердце. Ни для кого не секрет, что французы знают толк в хорошем сюжете с глубокомысленным полетом фантазии. Так и в это раз, нам представлена с виду обычная комедия положений, которая потом на протяжении истории плавно трансформируется в насыщенную драматургию сопереживающих эмоций. На первый взгляд, конечно, сюжет картины не вызывает ярких восклицаний. Главный герой является известным организатором свадеб. Для него это обычная рутина, но на работе он всегда и во всех смыслах настоящий профессионал. Он строг, серьезен и очень ответственен, но, к сожалению, это не относится к членам его команды, которые то и дело норовят попасть впросак или натворить что-то эдакое. Поэтому даже самые крепкие нервы главного героя в определенный момент могут не выдержать все тягости предстоящего вечера, но он из-за всех сил отчаянно старается. Структура постановки выстроена в такой манере, что перед глазами вырисовывается некий намек на высокохудожественное авторское кино и в то же время зрелищный стандарт проверенной методики жанровой комедии. Идет постоянная взаимозаменяемость векторов эмоционального восприятия. Сценаристы и режиссеры сохранили идеальный баланс между драмой и комедией, который позволяет полноценно насладиться всей глубиной качественного кинопроизведения. Особо хочется отметить интересную особенность звучания музыкальных композиций, в которых местами чувствуется сильнейший магнетизм арт-хауса и в то же время современной поп индустрии. Что касается актерского состава, здесь креатив работает во всей красе. Каждый персонаж прекрасен по-своему и очень сильно выделяется на фоне обычной свадебной процессии, но из-за большого количества таких же замечательных образов, никто никого не перекрывает. Все смотрятся гармонично, весело и по крайней мере увлекательно. Благодаря постоянным происшествиям многим героям не приходится скучать. Они всегда при деле и всегда стремятся угодить своему начальнику и друзьям, но у них, к сожалению, не всегда это получается. Комические ситуации перерастают в большую зрелищную историю, благодаря которой смотреть данное кино становится очень интересно. Подведя маленький итог, я могу сказать, что даже при всей моей усталости от свадебных фильмов, так как слишком много их снимают в последнее время, эту картину я посмотрел с огромнейшим удовольствием. «Праздничный переполох» - это словно альтернативно-юмористическая версия «Бердмэна», только вместо подготовки к театральной пьесе, как это было в фильме Алехандро Иньярриту, здесь идет большая однодневная организация свадьбы, полностью показанная в хронологическом порядке. Однозначно смотреть и однозначно получать положительные эмоции. Приятного просмотра.


***********************************************************************************************************************

Смотрел в кино, потому что обожаю «1+1». «Праздничный переполох», конечно, совсем другой, но все равно очень смешной. Это классическая комедий положений: здесь нет отрицательных персонажей, а все основные трудности главные герои создают себе сами.Макс - организатор мероприятий с многолетним стажем - пытается сделать невозможное и заставить свою немаленькую разношерстную компанию сотрудников работать слаженно и хотя бы время от времени включать мозги, но получается это далеко не всегда, и Макс потихоньку приходит в отчаяние. Все типажи: официанты, фотограф, певец, жених, который заказал Максу организацию свадьбы (в русском дубляже его озвучивает Александр Паль), и остальные - настолько узнаваемые, что можно и забыть, что дело происходит не в среде отечественных любителей красиво отдохнуть.Юмор, легкость и драйв, который фильму задает музыка Авишаи Коэна (чем-то похожая на саундтрек «Одержимости») не заставляют скучать, и даже сложно поверить, что фильм идет почти два часа. И за все время - ни одной пошлой шутки! Можно смело смотреть всей семьей.


***********************************************************************************************************************

Французская комедия это бренд. Бренд создававшийся великими режиссёрами и актёрами. Французская комедия это бренд. Бренд создававшийся великими режиссёрами и актёрами. Бренд имеющий собственный вкус и аромат, букет и послевкусия. Умение преподать «блюдо» в лучших традициях французской кино-кухни достойно собственной «звезды Мишлена». В данном случае ни одного вопроса по присуждению такой «звезды» не возникает. Фильм взрослый, несмотря на принадлежность к «пролетарскому» жанру комедии ситуаций. Потому что ситуации исключительно вкусные, тонкие, филигранно балансирующие между пошлостью массового кино и кино со смыслом. Радует, что фильм не проседает ни на мгновение, все линии сюжета раскрываются в связи с естественным течением киновремени. Эстетика фильма тоже радует, с одной стороны ты наслаждаешься красотой картинки, с другой эта картинка служит цели социальной сатиры. И наконец общее послание фильма по-хорошему гуманистическое. Житейские проблемы, социальные предрассудки, удавка бизнеса отступают перед человеческими отношениями. И это служит такой «вишенкой на торте», которая не забудется. Фильм адаптирующий смыслы французского кино 70-х под требования современности. Хорошо, что есть нечто прорастающее сквозь десятилетия и заставляющее улыбаться правильным мыслям. Бренд имеющий собственный вкус и аромат, букет и послевкусия. Умение преподать «блюдо» в лучших традициях французской кино-кухни достойно собственной «звезды Мишлена». В данном случае ни одного вопроса по присуждению такой «звезды» не возникает. Фильм взрослый, несмотря на принадлежность к «пролетарскому» жанру комедии ситуаций. Потому что ситуации исключительно вкусные, тонкие, филигранно балансирующие между пошлостью массового кино и кино со смыслом. Радует, что фильм не проседает ни на мгновение, все линии сюжета раскрываются в связи с естественным течением киновремени. Эстетика фильма тоже радует, с одной стороны ты наслаждаешься красотой картинки, с другой эта картинка служит цели социальной сатиры. И наконец общее послание фильма по-хорошему гуманистическое. Житейские проблемы, социальные предрассудки, удавка бизнеса отступают перед человеческими отношениями. И это служит такой «вишенкой на торте», которая не забудется. Фильм адаптирующий смыслы французского кино 70-х под требования современности. Хорошо, что есть нечто прорастающее сквозь десятилетия и заставляющее улыбаться правильным мыслям.PS «Горько» Крыжовникова помянул не зря. И там и здесь есть некоторая энциклопедичность свадьбы. Об одном и том же, но по-разному.

А вы знали?

--- В то или иное время фильм предполагалось назвать «Большой прыжок» (фр. «Le grand saut») или «Трудные времена» (фр. «Les temps difficiles»).

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Похожие торрент фильмы:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Запомнить меня
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Специально для вас мы стараемся обновлять наш торрент каталог как можно чаще, следить за всеми новинками 2018 года и не забывать добавлять все популярные и известные киноленты. Мы стараемся выкладывать фильмы в максимально хорошем качестве DVDRip, HDRip, BDRip, но если кино совсем недавно начали показывать в кинотеатрах, в большинстве случаев качество может быть только CAMRip. Обратите внимание, наш каталог абсолютно бесплатный, для того, чтобы скачать любой понравившийся вам фильм необходимо всего лишь установить торрент клиент. После его установки вам будет доступно скачивание любого фильма на высокой скорости бесплатно.