Аниме Биография Боевик Вестерн Военный Детектив Детский Для взрослых Документальный Драма Исторический Комедия Короткометражка Криминал Мелодрама Мультфильм Мюзикл Приключения Семейный Спорт Триллер Ужасы Фантастика Фэнтези

Постер к фильму Бойся своих желаний
Просмотров (50)
Отзывов (0)

Год выпуска:

2017

Страна:

США, Канада

Время:

90 мин. / 01:30

Жанр:

ужасы, фэнтези, триллер

Рейтинг:

Возраст:

зрителям, достигшим 16 лет

Режиссер:

Джон Р. Леонетти

Сценарий:

Композитор:

Томэндэнди

Бюджет:

$12 000 000

Бойся своих желаний скачать через торрент

Сюжет: Тихая неудачница Клэр получает в подарок от отца старинную шкатулку. К ее удивлению оказывается, что шкатулка умеет исполнять желания. Теперь-то она расквитается со всеми, кто над ней смеялся. Желания исполняются, но не совсем так, как задумывала Клэр, и с каждым новым желанием последствия становятся все страшнее. Какую еще плату попросит шкатулка взамен, и что за древнее зло скрывается в ней?

В ролях: Джои Кинг, Райан Филипп, Ли Ги-хон, Жозефин Лангфорд, Шеннон Пёрсер, Александр Нунез, Даниэла Барбоза, Митчелл Слаггерт, Сидни Парк, Элизабет Рём
Чтобы оставить свой отзыв, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

Трейлер к фильму Бойся своих желаний:
Рецензии:

Режиссёром фильма «Бойся своих желаний» выступил Джон Р. Леонетти, на счету которого есть самые разносортные картины.Начинается картина в меру интригующе. Но постепенно «теряет хватку». Фильм превращается в какую-то галерею клише жанра. Всё, абсолютно всё крайне предсказуемо. Не забываем присовокупить сюда отсутствие логики в действиях персонажей. Почему нельзя просто пожелать шкатулке, чтобы этого всего не было? Это ж самый очевидный выход, который напрашивается с самого начала. С другой стороны, героев как раз прописать пытались. Героиня даже имеет какой-никакой характер. Чего, конечно, не скажешь о картонных второстепенных персонажах.Кровавые сцены сняты на приемлемом уровне (кроме сцены с бензопилой, то вообще. Ещё должен отметить сцену с автомобилем и домкратом. Действительно очень напряжённая сцена. В остальном же «Бойся своих желаний» вызывает какие угодно эмоции, но не пугает. Следует также упомянуть очень и очень неплохой саундтрек. Он, как ни странно, даже запоминается.Актёры. Джои Кинг играет на сносном для ужастиков уровне, но не более того. Из второстепенных неплохо играют только Сидни Парк и Райан Филипп. Остальные - на очень низком уровне.Таким образом, «Берегись своих желаний» - проходной фильм ужасов, пусть даже имеющий определённые плюсы.


***********************************************************************************************************************

Милый детский фильм, который показывает, что не все тихони - хорошие девочки, что мама и папа очень важны, а ценить в жизни надо не только популярность в школе. Хотя, если честно, это какая-то очень устаревшая тема. Это я про популярность в школе. В почти в каждом фильме про американских подростков есть вечеринки в больших домах, красивые стройные девушки, которые встречаются со спортивные парнями, гнобящие всех остальных. Но в фильме «Шкатулка» со школьной элитой обходятся настолько сурово, что начинаешь именно их и жалеть. Это придает немного свежести предсказуемого сюжету.


***********************************************************************************************************************

Довольно любопытная смесь молодежного хоррора и поучительной сказки. Несмотря на то, что сама мысль о вселении всякого рода бабаек в неодушевленные предметы далеко не нова и изъезжена до предела. Было все - шкатулки, куклы, мобильные телефоны, видеокассеты, автомобили... Вот и здесь - заумная механическая шкатулка с музыкой. До хорошего хоррора кино не дотягивает, хотя и видны некоторые приемчики из «Пункта назначения». Но, как-то недостает общей неотвратимости, неизбежности и фатальности. Персонажи - вполне стандартные герои фильмов про тяготы и лишения американских старшеклассников - популярная девушка с группой поддержки, непопулярная девушка с группой поддержки, парень, которому класть и на тех, и на тех...У непопулярной девочки, само собой, неполная семья и отец «с особенностями», но она при всем при этом (о, чудо!) сохранила чистоту души и помыслов, ценит настоящих друзей и рисует красивые картинки...Все это - до тех пор, пока в руки Клэр (главная героиня) не попадает странная китайская музыкальная шкатулка с кучей непонятных даже китайцам (Клэр почти сразу начинает проверять) иероглифов. Далее главной героине и всему ее окружению очень грубо доносят нехитрую истину, которую желательно бы усваивать еще в раннем детстве, дабы избежать подобных приключений: за все в этом мире приходится платить. В этом и есть основная мораль сказки. В общем и целом - довольно заурядно. Создатели работали в смеси жанров, причем ни в одном из жанров практически не преуспели. Плюсик исполнительнице главной роли - персонаж получился практически реальный. Остановился на этом отдельно, потому что часто в американских фильмах о средней школе главные героини-неудачницы, полное впечатление, играются порноактрисами среднего возраста...Общий вердикт - серенько. Но мораль правильная. Думайте, чего желаете. И вообще лучше достигайте всего своим честным трудом.


***********************************************************************************************************************

После просмотра данного фильма у меня возникли определенные мысли после увиденного. В нашей повседневной жизни мы сталкиваемся с разными ситуациями: кого-то унижают или добивают на работе/учебе, кто-то хочет быть популярным, кто-то еще хочет себе особняк и прочие богатства. Не всем это дано, правда. Главная героиня этого фильма одна из таких, которые хотели бы поменять свою жизнь к лучшему, уйти из прошлого и начать все по-новому. К ней и попадает таинственная шкатулка с неопознанными китайскими иероглифами.Итак, первые ее бестолковые желания исполнились, но после того как это произошло, стало происходить необъяснимое: тот, кого она знает или любит, начинает один за другим погибать..И далее все, как по шаблону, потратив почти все на ерунду, она начинает осознавать, что возможно она сделала большую ошибку, что связалась с неведомой силой, которая впоследствии не захочет ее просто так оставить, а потребует самое дорогое, что у нее есть.Данный хоррор я просмотрела в кинотеатре на ограниченном прокате, после трейлера мне было интересно взглянуть что-то новое, но, чего-то мне не хватило. Продолжительность фильма весьма короткая, я даже не заметила, как прошло время сеанса. Еще напрягло немного, что фильм сделали на скорую руку, а это значит, что и монтаж стал таким же - фильм кажется обрезанным и быстротечным.Все же и правда: нам стоит бояться своих желаний, особенно, если они имеют негативный характер. Они могут сбыться по нашей воле или нет. Поэтому нужно быть осторожнее с ними.


***********************************************************************************************************************

Продюсер и режиссер Джон Р. Леонетти вновь взялся за штурвал и снял для мировой публики очередной мистический фильм. Увы, но пока еще режиссер не сумел зарекомендовать себя с положительной стороны, так как его прошлые картины, к сожалению, не смогли подняться на олимп жанра ужаса, но все же свое место в мировом кинематографе они заняли. Его слабый дебют «Смертельная битва 2» отпугнула многих фанатов легендарной игры. Затем провальное продолжение «Эффект бабочки 2» подтвердило несостоятельность Леонетти, как режиссера, но потом «Проклятие Анабель» все же дал ему шанс. Хотя с продюсерством у человека идут дела куда лучше, взять, например, удачную франшизу «Астрал», где он числится в продюсерской команде. Но Джон настойчиво пробует себя в режиссуре, не отступая назад. На сей раз он взялся за молодежный мистический триллер, потому что, увы, но это ужасом я назвать точно никак не смогу. По сюжету молодая и неприметная девочка-подросток получает в подарок таинственную шкатулку, которая исполняет любое желание, не предполагая, что за каждое исполнение кто-то из окружающих заплатит кровью. Довольно простое кино без излишней загруженности понравится тем, кто не любит замороченные сюжеты. Все просто, как пять копеек. Сценарий не блещет оригинальностью, поэтому лично мне было немного скучновато лицезреть на предсказуемое развитие событий. Тем более сама главная героиня, к сожалению, совершенно не вызывала у меня симпатии или сопереживания. Абсолютно ленивая, завистливая и жестокая девочка отражала в себе основные аспекты современной молодежи, которая интересуется лишь только собой и личным обогащением. Суть происходящего само по себе напоминает принцип эффекта бабочки, где каждое новое желание или поступок делает только хуже, погружая героиню в непроглядную мглу безвыходного положения. Загнав себя в угол, героиня решается на крайние меры во имя спасения собственной души. Так как это не фильм ужасов, смотрится всё очень легко и непринужденно. События развиваются быстро, динамично, но без особой оригинальности. Даже операторские планы все стандартны и узнаваемы. Режиссер, словно прокатился по всем известным штампам среднестатистических ужастиков, не добавив в кино ничего своего. Что касается актеров, то тут также ничего особенно и примечательного. В общем, если вам нечем заняться, то один раз можно глянуть, но особого ничего не ждите. Одноразовая и простенькая мистика для вечернего просмотра, которая вылетит из головы уже через сутки. Приятного просмотра.

А вы знали?

--- Вольное переложение рассказа «Обезьянья лапа» (1902) английского писателя У. У. Джекобса (1863-1943).

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Похожие торрент фильмы:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Запомнить меня
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Специально для вас мы стараемся обновлять наш торрент каталог как можно чаще, следить за всеми новинками 2018 года и не забывать добавлять все популярные и известные киноленты. Мы стараемся выкладывать фильмы в максимально хорошем качестве DVDRip, HDRip, BDRip, но если кино совсем недавно начали показывать в кинотеатрах, в большинстве случаев качество может быть только CAMRip. Обратите внимание, наш каталог абсолютно бесплатный, для того, чтобы скачать любой понравившийся вам фильм необходимо всего лишь установить торрент клиент. После его установки вам будет доступно скачивание любого фильма на высокой скорости бесплатно.