Аниме Биография Боевик Вестерн Военный Детектив Детский Для взрослых Документальный Драма Исторический Комедия Короткометражка Криминал Мелодрама Мультфильм Мюзикл Приключения Семейный Спорт Триллер Ужасы Фантастика Фэнтези

Постер к фильму Истерия
Просмотров (7)
Отзывов (0)

Год выпуска:

2018

Страна:

США

Время:

95 мин. / 01:35

Жанр:

ужасы, триллер

Рейтинг:

Возраст:

зрителям, достигшим 18 лет

Режиссер:

Дэннис Илиадис

Сценарий:

Композитор:

Нэйтан Уайтхед

Истерия скачать через торрент

Сюжет: Бывший пациент клиники для душевнобольных возвращается в роскошный особняк, доставшийся ему после смерти родителей. В этом доме прошло все его детство, и с ним связано много ярких воспоминаний. Но со временем в доме начинают происходить странные и пугающие вещи. Или это все - в его голове?

В ролях: Каллэн Мулвей, Дэйзи МакКрэкин, Патришия Кларксон, Браден Фицджералд, Робин Томас, Марти Эли Шварц, Дженезис Родригез, Тофер Грейс, Коуди Салливан, Келли Барксдэйл
Чтобы оставить свой отзыв, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

Трейлер к фильму Истерия:
[video=https://www.kinopoisk.ru/gettrailer.php?quality=hd&trailer_id=149014]
Рецензии:

Скажу сразу - я купился на опыт продюссеров, успешно засветившихся в довольно именитых и успешных работах. Сюжет сходу показался мне заезженным и избитым, но я давно не был в кино, а внятных альтернатив фильму не было, так что я пошел на «Истерию» со слабо теплящейся надеждой на хотя бы на среднюю работу. Ага, как же.В общем то сюжет целиком и полностью держится на одной незамысловатой интриге - происходящее реально - или нет? И задумка вполне себе неплоха, но нормально она не реализована, ибо когда спадает занавес, не возникает такого шока от переосознания увиденного как это было в «Играх разума» или в «Голосах» ибо толком на почве отклонений главного героя создатели не играли, нагнетая интригу о том что из происходящего реально - нет, просто вот вам пара скримеров и всё.Отдельного упоминания достоин женский персонаж курьера, который в фильме присутствует на уровне - просто чтобы был. Персонаж максимально не прописан - ни кто она, ни почему она так к герою липнет - непонятно, мотивация у героини абсолютно нулевая, при том что она по сути одна из основных персонажей, так что я до конца надеялся что хотя бы за счет нее создатели вытащат картину со дна, добавив девушке интересного бэкграунда, чтобы происходящее имело хоть какой то смысл.Итог - основная тема не раскрыта, а финал предсказуем.


***********************************************************************************************************************

Подобные сюжеты я называю непаханным полем для фантазии режиссера - все в твоей голове, как говорится. Ведь перед нами бывший пациент клиники для душевнобольных, которого посещают галлюцинации разных форм и разных по восприятию. Казалось бы, шокируй зрителя, как хочешь, создавай самые чудовищные формы фобий и издевайся над героем, насколько это возможно. Но нет, в очередной раз идея загублена желанием автора фильма сделать более литературный сюжет, с логичным началом и объясненной концовкой. Вся «истерия» нашего пациента связана лишь с больными воспоминаниями о событиях давних лет и не совсем здоровом папаше, который гневно смотрел на парня с картин дома. Поэтому и весь «страх» фильма оказался столь узкоспециализированным: хождение по мукам окровавленного отца, псевдножуткие звуки по всему дому и несколько непримечательных скримеров. Основа сюжета - клише на клише, за исключением пожалуй женщины копа - она как-то выделяется из основного стана героев. В остальном: скучнейшие диалоги, братец псих, таблетки от галлюцинаций - все мы это уже видели. Конечно, развить сюжет можно было бы намного шире, выйдя из «семейных рамок». Паренек на испытательном сроке, запрет на выход из дома и он восприимчив на иллюзии - гуляй не хочу. Режиссер не захотел, поэтому и фильм вышел нудноватым и не пугающим, так что оценка со знаком минус.


***********************************************************************************************************************

«Я сделал то, чего ты не смог!»Ни для кого не секрет, что жанр «ужасы» переживает далеко не самые лучшие времена. Пока не видятся на горизонте новые Фредди и Джейсоны, да и современный зритель становится все более искушенный одной атмосферой и парой тройкой скримеров его не напугать. И поэтому кинотворцы данного жанра изобретают все новые и новые методы, чтобы удивить (и если получится, напугать) своего потребителя. Справился ли с данной задачей «свеженький» ужастик «Истерия»? Сейчас и разберемся.Начну с того, что история основного повествования довольно любопытная. Нет, нет, она разумеется не нова, и схожие тематики наблюдались чуть ли не у десятки фильмов подобного жанра. Вся ее прелесть в том, что при должной сценарной и режиссерской фантазии и правильной подачи может получиться вполне качественный и крепкий ужастик. Но, к сожалению, в данном кинотворении не все так гладко. Как по мне, фильм «Истерия» абсолютно нестрашный. В нем, конечно, есть резкие моменты, музыкальное и визуальное нагнетание саспенса, но при всем этом чувство тревоги или беспокойства (не говоря уже о страхе), за исключением нескольких случаев, так и не возникло. Сама история также получилась весьма скомканной. Да, по ходу развития сюжета, она все больше и больше приоткрывается зрителю, но при ее полном освещении, все же лично у меня, возникло несколько недоуменных вопросов. Во-вторых, несмотря на небольшой хронометраж, ближе к середине существует небольшое сюжетное провисание, из-за которого чуть теряется динамика повествования, что также не идет на пользу картине.Актерская игра, безусловно, порадовала. Хотя, это скорее касательно одного актера, небезызвестного Тофера Грейса, который после неоднозначного третьего «Паука», ненадолго выпал из участия в больших картинах. Однако, после съемки в оскароносном «Интерстелларе» Тофер, он по ходу нащупал свою удачу и теперь постепенно поднимается вверх. Сыграл Грейс просто блестяще, весьма правдоподобно передал эмоции человека с явными психологистическими отклонениями, к тому же одержимого постоянными галлюцинациями.Художественный фильм «Истерия» 2018 года, режиссера Дэнниса Илладиса, - это довольно неплохой триллер с элементами хоррора, с интригующей, но не до конца раскрытой историей, и отличной игрой актеров.«Надо действовать решительно, чтобы братья стали одним целым...»

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Похожие торрент фильмы:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Запомнить меня
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Специально для вас мы стараемся обновлять наш торрент каталог как можно чаще, следить за всеми новинками 2018 года и не забывать добавлять все популярные и известные киноленты. Мы стараемся выкладывать фильмы в максимально хорошем качестве DVDRip, HDRip, BDRip, но если кино совсем недавно начали показывать в кинотеатрах, в большинстве случаев качество может быть только CAMRip. Обратите внимание, наш каталог абсолютно бесплатный, для того, чтобы скачать любой понравившийся вам фильм необходимо всего лишь установить торрент клиент. После его установки вам будет доступно скачивание любого фильма на высокой скорости бесплатно.