Аниме Биография Боевик Вестерн Военный Детектив Детский Для взрослых Документальный Драма Исторический Комедия Короткометражка Криминал Мелодрама Мультфильм Мюзикл Приключения Семейный Спорт Триллер Ужасы Фантастика Фэнтези

Постер к фильму За бортом
Просмотров (16)
Отзывов (0)

Год выпуска:

2018

Страна:

США

Время:

112 мин. / 01:52

Жанр:

комедия

Рейтинг:

Возраст:

зрителям, достигшим 16 лет

Режиссер:

Роб Гринберг

Сценарий:

Композитор:

Лайл Уоркмэн

За бортом скачать через торрент

Сюжет: Леонардо, капризный плейбой-миллионер, однажды вываливается за борт своей яхты. После падения он теряет память, попадает в больницу, а разносчица пиццы Кейт, страстно желая отомстить парню за хамство, уверяет его, что он - её муж и отец троих детей. Чем обернется эта авантюра? И сколько шагов от ненависти до любви?

В ролях: Джош Сегарра, Ева Лонгория, Свузи Кёрц, Эухенио Дербес, Аливия Элин Линд, Ханна Нордберг, Селеста Циглер, Джон Ханна, Эмили Мэддисон, Анна Фэрис
Чтобы оставить свой отзыв, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

Трейлер к фильму За бортом:
[video=https://www.kinopoisk.ru/gettrailer.php?quality=hd&trailer_id=149336]
Рецензии:

Что делать, если у тебя под опекой целая тройка детей, нет мужа и нужно постоянно находить деньги для семьи? Правильно, нужно работать до седьмого пота и никогда не расслабляться. Даже если ты красотка с личиком и параметрами Анны Фэрис! Но доставка пиццы и работа сиделкой особо много не приносят, а потому Кейт (главной героине) приходится отправиться прямиком на яхту к известному миллиардеру, чтобы... чистить ему ковры. И все бы ничего, да миллиардер оказывается той еще гадиной и выгоняет Кейт на причал. Казалось, хуже быть уже не может, как вдруг сама судьба преподносит дамочке подарок. Миллиардер теряет память, Кейт выдает его за своего полноправного супруга, авантюра набирает обороты, а нам лишь остается со всего этого реально угарать!А ведь все-таки замечательная комедия получилась у Роба Гринберга. В фильме полным-полно безумно комичных ситуаций, отчего вам точно не захочется залипать в смартфоне, гарантия. «За бортом» обыгрывает классические мотивы комедии положений, герои ведут себя совершенно непредсказуемо, и ты никогда не догадаешься, что же будет дальше. Даже самый откровенный абсурд превращается режиссером в умелую пародию, которая по-любому потянет уголки губ вверх. Проверено на себе и точка.Нет, конечно, никто не отрицает того факта, что в конце нас будет ожидать сладкий финал и все на самом деле будут хэппи, но до концовки ведь еще нужно дожить. А уж всевозможных приключений и милых шалостей здесь будет немеряно, можете мне поверить.Ну где мы еще увидим разбитного миллиардера со строительной тачкой в руках? Вообще интересно как восприняли «За бортом» в Америке? Все-таки мексиканец в образе «рабочего класса» это прям стереотип на стереотипе. Но лично меня все устраивает, потому что мы живем в другой стране и можем со спокойной душой насладиться классной комедией, и не брать в голову посторонние мотивы.Подводя итоги, отмечу «За бортом» как отличную комедию. Фильм действительно классный, веселый и задорный. Вообще не вижу смысла к нему докапываться, даже несмотря на то, что это ремейк. Идите, смотрите, веселитесь, угарайте на здоровьице!


***********************************************************************************************************************

Как же мне было грустно, когда после четвертой части «Очень страшного кино» Анна Фэрис объявила о том, что будет сниматься в кино только по большому поводу. Посвятив себя детям и мужу (между прочим, Крису Пратту), Фэрис совсем изредка появлялась на съемочной площадке, но это не значило, что у нее стало меньше поклонников. И вот теперь, когда дети повзрослели, а Крис Пратт остался в прошлом, наша обожаемая Анна снова вернулась в кино, да еще и в такой замечательной комедии как «За бортом».В некотором роде роль Анны Фэрис выстраивается на ее собственных переживаниях, но не стоит думать, что из фильма сделают ту еще слезоточивую драму. «За бортом» - это чистая комедия в лучшем смысле слова, и она не раз порадует нас своими отборными шутками. Так вот, Фэрис играет разведенную женщину по имени Кейт. С виду она вполне ничего, но что-то постоянно мешает ей устроить личное счастье. Бегая от одной работы к другой, бедняжка Кейт наконец устраивается на яхту к миллиардеру, как раз тут и начинается основной сюжет.Мало того, что миллиардер откровенный хам, так еще и глупец, коих поискать надо. Но карма вещь суровая, и все его ошибки обернулись для него неожиданными последствиями. Потеряв память, старина Леонардо просыпается в госпитале, а вовремя подсуетившаяся Кейт называет его своим мужем. Так что выписывается миллиардер не в свой роскошный особняк, а направляется прямиком к своей бывшей уборщице и ее детям.Вообще, несмотря на весь комизм, «За бортом» очень глубокая комедия. Здесь вам и проблемы разведенных женщин, и разница в социальном статусе. Чего здесь только не намешали. Но, при всех серьезных рассуждениях, лично для меня «За бортом» является просто отличным развлечением на вечер, ведь ожидать чего-то менее колоритного от авторов моей обожаемой комедии «Мы - Миллеры» точно не стоит. Берете с собой друзей, покупаете попкорн и неплохо расслабляетесь. Вместе, кстати, смотреть комедию гораздо веселей, потому что всегда есть возможность обсудить ту или иную сцену и не держать эмоции в себе. Так что дерзайте.


***********************************************************************************************************************

Вы, наверное, уже и не помните, что когда-то давно Курт Рассел и Голди Хоун снялись в отличной комедии «За бортом» - истории о взбалмошной богачке, которая издевается над обслуживающим персоналом, а затем теряет память и становится «женой» плотника. Фильм относится к моим любимым, и кто бы мог подумать, что спустя 30 лет по его мотивам снимут не менее колоритный римейк. Только фишка в том, что главные герои меняются местами, да и классных шуток, по правде говоря, в новом фильме на порядок больше. Ну увы, что поделать - режиссер Роб Гринберг реально молодец. Да и помогал ему никто иной, как сценарист «Мы - Миллеры», что уже говорит о многом.Анна Фэрис («Очень страшное кино 1-4») играет Кейт, трудолюбивую маму, у которой полно забот, полно детей, полно долгов и совсем нет денег. Стараясь держать семью на плаву, Кейт не отказывается от любой работы, но и цену себе знает. Перепробовав самые разные профессии, она решает устроиться чистильщицей ковров. И казалось бы, ну что здесь может пойти не так? Оказалось, что многое!Очутившись на роскошной яхте миллиардера Леонардо, похожего на мексиканскую версию Билли Боба Торнтона, Кейт очень быстро попала под горячую руку хозяина и оказалась за бортом яхты и работы в целом. Но совсем скоро за борт попал и Леонардо. Потеряв память, герой остался в гордом одиночестве, чем и воспользовалась хитрюга Кейт, выдавшая его за своего нерадивого муженька.Как видите, «За бортом» не стесняясь пользуется формулой сюжета, в котором человек оказывается в совершенно несвойственной ему обстановке. А эта формула успеха значит, что юмор будет отменный, причем много. Попавший в сети Кейт, миллиардер Леонардо учится быть обыкновенным человеком и старается полюбить свою жизнь. Конечно рано или поздно он вспомнит свои настоящие корни, но перед этим переживет просто невероятные приключения нам с вами на радость!Между главными героями сразу чувствуется «химия», хотя поначалу они терпеть друг друга не могли. Правильная, рассудительная Кейт никак не могла принять то, что Леонардо ведет себя как разбитной подросток и отказывается взрослеть, потакая исключительно своим желаниям. В свою очередь Леонардо не привык терпеть отказа даже по сущей мелочи, из-за чего его откровенно не переносит строптивый обслуживающий персонал, включая Кейт. Будучи полной противоположностью друг другу, в реальной жизни они никогда бы не были вместе, но благодаря магии кино Кейт и Леонардо очутились вместе в одном доме и им точно будет чем заняться.Без улыбки нельзя наблюдать за тем, как нерадивый миллиардер старается подружиться с детьми, устраивается на тяжелую физическую работу и познает все прелести простецкой жизни. Но в тоже время это не просто смешно, а очень даже умильно. И за это фильм также стоит полюбить.Когда соберетесь-таки на фильм в кино, главное настраивайте себя на позитив и готовьтесь, что позитивом вас накроет с головой!. Как по мне, это просто шикарно. Вот такими должны быть крутые комедии.

А вы знали?

--- Ремейк одноимённого фильма Гэрри Маршалла 1987 года с Голди Хоун и Куртом Расселом в главных ролях.

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Похожие торрент фильмы:
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Запомнить меня
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Специально для вас мы стараемся обновлять наш торрент каталог как можно чаще, следить за всеми новинками 2018 года и не забывать добавлять все популярные и известные киноленты. Мы стараемся выкладывать фильмы в максимально хорошем качестве DVDRip, HDRip, BDRip, но если кино совсем недавно начали показывать в кинотеатрах, в большинстве случаев качество может быть только CAMRip. Обратите внимание, наш каталог абсолютно бесплатный, для того, чтобы скачать любой понравившийся вам фильм необходимо всего лишь установить торрент клиент. После его установки вам будет доступно скачивание любого фильма на высокой скорости бесплатно.